NXT 09.10.2013

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 09.10.2013
  • Дата записи: 12.09.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Лео Крюгер пр. Антонио Сезаро
  • Второй бой: Шарлотта (с Бэйли) пр. Сантана Гарретт
  • Третий бой: Моджо Роули пр. Дэнни Берч
  • Четвертый бой: Легионеры (Александр Русев и Скотт Доусон, с Сильвестром Лефортом) пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди.
  • Пятый бой: Эйден Инглиш пр. Роб Ван Дам (с Рикардо Родригесом)


  • Первый бой: Лео Крюгер пр. Антонио Сезаро
  • Сезаро начинает с Дропкика, стомпов, срывает с Лео майку, проводит серию атак, Крюгер отвечает чопами, и выбивает противника за канаты Клоузлайном. Он бьет его об апрон, и, после небольшого обмена ударами, оба возвращаются в ринг. Стомпы от Крюгера, он душит швейцарца, накрывает его ринговым покрытием и бьет локтем, но тот перекатывается на другой край ринга, бьет африканца плечом в живот, добавляет пару ударов коленом, пропускает чоп и проводит Биг Бут. Стомп, Сезаро душит противника о канаты, проводит Элбоу Дроп, кик, выходит на Суплекс, но Лео реверсирует, проводит серию ударов и киков, душит Сезаро, проводит Русскую Подсечку и пробует удержать. Следует удар локтем в голову, еще несколько ударов, хлыст и Европейский Апперкот с разбега. Сезаро добавляет двойной Стомп и снова пробует удержать противника. Удар, кик, Уранаге, попытка удержания, Элбоу Дроп. Сезаро поднимается на турнбакл, но Крюгер догоняет его и после короткого обмена атаками проводит Суперплекс! На этом шоу уходит на рекламу.

    Крюгер сбивает Сезаро с апрона, проводит Суисайд Дайв, забрасывает обратно на ринг, добавляет Спайнбастер и готовится к Слайсу, но Антонио выкатывается с ринга и атакует преследующего африканца о ступеньки. Он не позволяет Лео забраться обратно и проводит Бэк Дроп Драйвер об апрон. Оба рестлера возвращаются в ринг, хотя Крюгер делает это за мгновение до отсчета. Сезаро снова выбрасывает его и бой перемещается на рампу, где швейцарец проводит противнику Гатренч Суплекс, и они снова возвращаются. Сезаро проводит серию ударов и Европейских Апперкотов с обеих рук и Альпамэр Уотерcлайд! Еще одна попытка удержания, Антонио готовится к Готч Стайл Нейтралайзеру, но Лео реверсирует в Бэк Бади Дроп и пробивает апперкот. Сезаро отвечает Швейцарской Смертью, снова пробует удержать противника, после чего фиксирует Слипер. Крюгер находит в себе силы подняться, но получает лариат и финальный Готч Стайл Нейтралайзер.

    Победитель: Антонио Сезаро.

    После гонга Сезаро несколько раз опасливо тыкает Крюгера ногой, убедившись, что тот не собирается подниматься, добавляет Дроп Колена с верхнего каната и покидает ринг. Прекрасный матч!

  • Второй бой: ШарлоттаБэйли) пр. Сантана Гарретт
  • Мы видим, что к команде комментаторов снова присоединилась Рене Янг! Клинч, обмен перехватами в конце концов выигрывает Шарлотта, он проводит хлыст в угол, но Сантана отвечает ударом локтем, атакой о турнбакл, Снэпмэром и киком в грудь. Она пробует удержать противницу, добавляет Русскую Подсечку, Арм Бар, но Шарлотта реверсирует в попытку сворачивания. Следуют несколько чопов, еще одно неудачное сворачивание и попытка сворачивания от Сантаны, Шарлотта завершает матч Флэпджеком и чудовищно заботченным Саммерсолт Каттером. Если бы не эта отвратительная концовка, все было очень даже ничего себе.

    Победитель: Шарлотта.

    Во время матча к рингу подтянулись Саммер Рэй и Саша Бэнкс, и теперь Саммер берт в руки микрофон. Она хочет, чтоб все знали кто на NXT Первая Леди, а кто Босс. Они прекрасные и яростные женщины. Видимо аббревиатура BFFs – лучшие подруги – новое название их команды. Они будут заправлять и NXT, и WWE. И теперь, когда рядом нет Пэйдж, никто им не помешает. Пэйдж налетает на Сашу со спины, вступает в потасовку с Саммер, но хилы атакуют ее вдвоем и на помощь приходит Эмма, после чего Саммер с Сашей отступают.

    А нам показывают новое промо видео Моджо Роули. Он снова говорит о том, что мотивированный человек намного круче немотивированного. Это идет из самых глубин, это осознание того, что ты можешь все, и дело тут не в том, что ты делаешь на ринге, а в том, как ты туда попал.

    Тони Доусон спрашивает у Саммер Рэй и Саши Бэнкс о том, что только что случилось на ринге. Саммер снова называет себя Первой Леди, а Сашу – Боссом. Они не были опозорены, они просто сравняли счет. И на следующую неделю она бросает Пэйдж и Эмме вызов.

  • Третий бой: Моджо Роули пр. Дэнни Берч
  • Клинч, несколько атак от англичанина, хлыст от Роули и удар локтем от Берча. Моджо не позволяет запустить себя в турнбакл, отвечает ударом локтем и сам атакует Дэнни о стойку. Берч пробует свернуть дебютанта, фиксирует чинлок, проводите ще несколько ударов локтем, еще одну попытку сворачивания, Нельсон, чинлок и удар коленом. Следует серию Шолдерблоков от Роули, пару Сплэшей в угол, удар задницей а-ля Наоми, Сентон с разбега и победное удержание. Финальные пара примов – это конечно просто страх и ненависть.

    Победитель: Моджо Роули.

    На этот раз Тони общается с Пэйдж и Эммой. Эмма недовольна тем, как ей в глаза набразгали мыльной воды, а Пэйдж не нравится, когда на нее нападают со спины. Поэтому они принимают вызов.

    Сильвестр Лефорт как всегда представляет нам себя и своих подопечных, у которых тепер нове музика и титантрон, а Энцо и Колин как всегда хотят что-то сказать. Энцо говорит, что чувствует себя, как в ситкоме Чирс, потому что все знают его имя, а Колин добавляет, что, когда он смотрит на неудачников на ринге, ему в голову приходит только одно слово. Ну вы в курсе.

  • Четвертый бой: Легионеры (Александр Русев и Скотт Доусон, с (Сильвестром Лефортом) пр. Энцо Аморе и Колин Кэссэди.
  • Русев промахивается атакой в угол, получает удар от Колина, хлыст, но отражает еще одну атаку локтем. Кэссэди добавляет удар коленом, еще удар и передает тэг. Несколько ударов от Энцо, Кроссбади, но болгарин ловит его и проводит коронную серию ударов коленом у канатов. В ринг входит Доусон, он проводит удар локтем, попытку удержания, Элбоу Дроп, еще одну попытку удержания, Снэп Суплекс, лариат, еще одну попытку удержания, Суплекс «живот-к-животу» и еще одну попытку удержания. Русев сбивает с апрона Кэссэди, принимает тэг, проводит Аморе хлыст, атаку плечом в угол и Кэмел Клатч, от которого фэйс сдается.

    Победители: Скотт Доусон и Александр Русев.

    После боя атаку плечом в угол и Кэмел Клатч получает и Кэссэди.

    Тем временем за кулисами Рене Янг встретила Сэми Зейна! Он говорит, что заработать претенденство было непросто и на следующей неделе он наконец получит свой матч против Далласа. Легкий на помине, чемпион входит в кадр и заявляет, что то, что сделал неделю назад Сэми, — это было не круто. Бо думал, что они друзья, и Сэми ранил его чувства. Зейн отвечает, что тут не было ничего личного. Даллас – чемпион, а Сэми хочет заполучить его титул. Бо говорит, что они могли бы быть командой, завоевать командные пояса и править NXT вместе, как друзья. Сэми не против, но только после того, как он отберет у него пояс и уходит. Бо завершает сегмент словом анБоливебл.

    Эйден Инглиш требует прожектор и радует нас еще одной песней о спортивных развлечениях в 21 веке.

  • Пятый бой: Эйден Инглишпр. Роб Ван ДамРикардо Родригесом)
  • Обмен перехватами выигрывает Инглиш, после чего он кланяется благодарным зрителям. Ван Дам толкает его, и возмущенный артист требует у реферизамечаний. Он фиксирует хедлок, Роб отвечает сворачиванием ножницами. Эйден уворачивается от Спиннинг Хил Кика, но получает кик, хлыст и Манки Флип. РВД выбивает Инглиша за канаты Клоузлайном, проводит Мунсолт с апрона, Слингшот Лег Дроп на апрон и попытку удержания. Ван Дам блокирует кик, проводит Слэм, выходит на Раскат Грома, но Инглиш бежит с ринга, а по возвращении бет ногой по канату, так что тот попадает Ван Даму между ног, пробивает стомпы, проводит Суплекс, неудачное удержание и входит в чинлок. Попытка сворачивания от Роба, обмен киками, Ван Дам проводит пару Клоузлайнов, Раскат Грома и победный ФСФС.

    Победитель: Роб Ван Дам.

    В общем-то это был еще один очень неплохой выпуск. Оупенер порадовал собственно отличным рестлингом, мы увидели не самый интересный, но все же дебют, командный фьюд снова радовал колоритом его участников, обстановка в женском дивизионе продолжает накаляться, а Эйден Инглиш впервые за полтора года на ТВ поучаствовал в несквоше!

    На следующей неделе нас ждут обещанный женский командник, долгожданный матч за чемпионство, матч-реванш за командные пояса, а также продолжение фьюда между Тайлером Бризом и СиДжеем Паркером, а уже завтра утром самые любознательные смогут прочитать спойлеры на следующие четыре выпуска. До встречи!

    Top.Mail.Ru