WWE SmackDown за 11.10.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 11.10.2013;
  • Дата записи: 08.10.2013;
  • Город: Колумбус, Огайо, США;
  • Арена: Nationwide Arena;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор очередного выпуска Friday Night SmackDown.

– Шоу начинается, и на ринг выходит генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро. Нам напоминают, что на RAW Альберто дель Рио попытался подлизаться к ней, но она не купилась и назначила ему титульный матч против Джона Сины на Hell in a Cell. Вики говорит, что на RAW произошел ужаснейший ужас – Биг Шоу нокаутировал Игрока. Биг Шоу плохой, его давно уже надо было уволить. Теперь это сделано, а его дом скоро будет продан. Биг Шоу заслужил то, что…

Вики прерывает Альберто дель Рио. Он умоляет ее отменить матч против Сины. Это несправедливо. Что он может для нее сделать? Вики спрашивает, правда ли он считает ее сексуальной. Дель Рио говорит, что да, естественно, и делает ей несколько комплиментов по-испански. Вики заявляет, что для отмены матча ему придется поцеловать ее. Альберто чуть колеблется, но все-таки выдавливает из себя улыбку и целует ее в щеку. Герреро орет, что целовать надо в губы. Бедный дель Рио быстренько чмокает ее, едва касаясь. Вики недовольна и хочет, чтобы он поцеловал ее как настоящий мексиканец. Альберто приходится-таки поцеловать ее нормально. Но Вики все не успокаивается – она хочет поцеловаться по-французски… нет, пускай лучше Альберто поцелует ее в другое место. Герреро указывает на свою попу, после чего говорит, что матч останется в силе.

Дэмиен Сэндоу прерывает эту милую беседу, чтобы официально объявить дель Рио подхалимом. Все, чего он хочет, – это соблазнить Вики, чтобы использовать ее в своих целях. Дэмиен же ценит Герреро за ее интеллект. Альберто знает, что не сможет победить Джона Сину. К тому же поведение дель Рио не достойно чемпиона. Когда чемпионом станет Сэндоу, он докажет, что он лучше. Вики назначает Дэмиену и Альберто матч друг против друга на сегодня, и дель Рио нападает на Сэндоу. Дэмиен, однако, отбивается и хватает свой кейс Money in the Bank. Чемпиону приходится спасаться бегством.

Кертис Аксель и Пол Хейман идут к рингу за кулисами.


МАТЧ ЗА ТИТУЛ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА

  • Кертис Аксель (ч) (с Полом Хейманом) против Рона Киллингса.
  • – Скучный и, если можно так выразиться, «пресный» матч, в котором не было ничего интересного. Ситуацию не исправляют даже немногочисленные приемы: Hip Toss, Clothesline, Dropkick, Facebuster и Scissors Kick Киллингса и Clothesline, Headlock и победный Hangman’s Facebuster Акселя.

    – Результат: Кертис Аксель победил Рона Киллингса за 6:25, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) против Los Locales [Эль Локаль №1 и Эль Локаль №2].
  • – Для тех, кто еще не знает, сообщаю, что Los Locales – это Тайсон Кидд и Рикардо Родригес. Еще отмечу, что Майкл Коул называл их «Los Locales Number One» и «Los Locales Number Two», соответственно, но это достаточно глупо, потому что Los Locales – это множественное число, посему называть так одного человека не стоит.

    – Сам матч вышел односторонним продолжительным сквошем. Матадоры закидали противников кучей приемов (в данном случае даже не вижу смысла их писать) и победили после коронной Эстакады.

    – Результат: Матадоры победили Los Locales за 3:40.

    – Эль Локаль №1 пытается напасть на победителей, но те быстро успокаивают его с помощью Эль Торито.

    – Нам напоминают, что Шон Майклз будет судьей матча между Дэниелом Брайаном и Рэнди Ортоном на Hell in a Cell.

    – Сегодняшним мейн-ивентом будет командный бой Голдаста и Коди Роудса против Люка Харпера и Эрика Роуэна.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Ева Мари, Кейтлин и НатальяДжоДжо) против Бри Беллы и Фанкодактилей [Кэмерон и Наоми] (с Никки Беллой).
  • – Довольно сносно по меркам див. По крайней мере, не очень затянуто и весьма динамично. Ева Мари сделала Calf Kick, Наталья – Headscissors и Discus Clothesline, Кейтлин – Powerslam и Spear, Бри – Headlock и Single Leg Boston Crab, Наоми – Rear View и Кэмерон – тоже лишь Calf Kick. В конце боя Наоми скрутила Кейтлин в победное удержание.

    – Результат: Бри Белла и Фанкодактили победили Еву Мари, Кейтлин и Наталью за 2:50.

    Голдаст и Коди Роудс дают интервью Рене Янг. Они хвастаются своей победой над ЩИТом, благодарят своего отца Дасти Роудса за помощь и выражают решимость встретиться в матче с Семьей Уайатта.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Дэмиен Сэндоу против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Очень хороший матч, намного лучше, чем я ожидал. Особенно порадовала положительная реакция аудитории на Сэндоу, который теперь, видимо, станет фейсом. Из приемов Дэмиен продемонстрировал Hip Toss, Back Drop за ринг, Knee Drop, Elbow Drop, Suplex, Clothesline, Body Slam и Cubito Aequet, а Альберто – Snapmare, Headlock, Dropkick, Flying Double Axehandle, Superkick, Knee Armbreaker, Backstabber и коронный Cross Armbreaker, от которого Сэндоу сдался.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дэмиена Сэндоу за 12:00.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • 3MB [Дрю Макинтайр, Джиндер Махал и Хит Слэйтер] против Великого Хали и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил].
  • – Этот матч тоже был лучше, чем я ожидал, но в данном случае особо выдающимся это его все равно не делает. Хотя очень хорошо проявил себя Дэррен Янг, сделавший Corner Clothesline, Northern Lights Suplex, Inverted Atomic Drop, Clothesline, Enziguiri и Shoulder Block в прыжке с апрона за ринг. Тайтус тоже показал немало (Shoulder Block, Big Boot, Corner Body Splash, Fallaway Slam и Back Drop), а вот рокеры не сделали почти ничего (Suplex, Headlock и Neckbreaker от Слэйтера, High Knee от Махала и Suplex и Clothesline от Макинтайра). Наконец, Хали в лучших традициях самого себя не сделал ничего кроме победного Brain Chop’а.

    – Результат: Великий Хали и Prime Time Players победили 3MB за 4:35.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ
    Голдаст и Коди Роудс против Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом)
    п

    – Очень хороший, интересный командник! Превосходная работа всех четырех рестлеров в своей первой встрече на ринге, минимум сюжетной шелухи и логичный финиш – я бы сказал, что сегодня у нас был фактически идеальный мейн-ивент для ТВ!

    Из интересностей нам показали Clothesline, Inverted Atomic Drop, Big Boot, DDT, Springboard Back Elbow и Bulldog (Голдаст), Big Boot, Drop Toe Hold, Springboard Dropkick, High Knee, Disaster Kick и Flying Cross Body (Коди), Corner Body Splash, Elbow Drop, Headlock, Big Boot и Discus Clothesline (Харпер) и Shoulder Block, Knee Drop, Powerslam, Bearhug и Clawhold (Роуэн).

    Закончился бой после того, как Коди скрутил Харпера в удержание до трех.

    – Результат: Голдаст и Коди Роудс победили Семью Уайатта за 11:30.

    – Радостные Роудсы уходят на рампу, Уайатты на ринге бесятся от злобы, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Кертис Аксель победил Рона Киллингса, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    2) Матадоры [Диего и Фернандо] победили Los Locales;
    3) Бри Белла и Фанкодактили [Кэмерон и Наоми] победили Еву Мари, Кейтлин и Наталью;
    4) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Дэмиена Сэндоу в матче без титула на кону;
    5) Великий Хали и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили 3MB [Дрю Макинтайр, Джиндер Махал и Хит Слэйтер];
    6) Голдаст и Коди Роудс победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн].

    Top.Mail.Ru