WWE Smackdown: 20.07.2007

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #413

— Первый матч —
Виктория vs Торри Уилсон

Победительница: Виктория (4:38)

— Второй матч —
за Вакантное чемпионство Мира в тяжелом весе
Великан Хали vs Батиста vs Бретт Мэйджор vs Брайан Мэйджор vs Чаво Герреро vs Крис Мастерс vs Дэйв Тэйлор vs Дьюс vs Домино vs Юджин vs Финли vs Фунаки vs Джейми Нобл vs Джимми Уэйн Йенг vs Каин vs Кенни Дайкстра vs Марк Генри vs Мэтт Харди vs МВП vs Шэннон Мур

Начинается большой замес, Батиста нападает на Хали. Рестлеры разбиваются по парам, чуть не выкидывают Мура, Финли и Юджина. МВП с Мэттом сошлись в углу, уже почти вылетели на апрон. Генри поднимает на руки одного из Мэйджоров и выбрасывает на другого у канатов — оба вылетают. Каин выбрасывает Джэйми Нобла, но тот цепляется за канат у апрона. Хали выбрасывает Шэннона Мура, который дрался рядом с Джимии Уэйн Йенгом. Тут же Хали выбросил и Фунаки.

После рекламы Тедди Лонг рядом с Чемпионским поясом внимательно смотрит за матчем. Хали вырубает всех чопами по голове, но пока все остаются на ринге. У Хали противостояние с Генри. Они ругаются, Каин с Батистой набегают на них первыми, подключаются и все остальные. В результате Марка Генри выбрасывают с ринга. Домино бьет Батисту, Йенг чуть не выбрасывает Чаво. Финли лупит Батисту и Дьюса. Мэтт сбивает через канаты Дайкстру, но тот держится на апроне. Хали бьет головой Мастерса. черри поддерживает Дьюса, который жмет в углу Юджина — тот уцепился все же. Чаво работает по Батисте, но лишь наносит удары. Нобла вырасывают Йенг и Юджин, он держится. Батисту выбрасывают Чаво и Финли, он держится. Хали бьет Йенга, Олдскульщики забивают Батисту, но с ними сцепляется Финли. Хали бьет чопом Тэйлора, Мэтт пытается поднять МВП — он уже на апроне, но потом проскальзывает под канатами в ринг. Мэтта бьет Хали. Батиста бьет Финли, МВП нападает на Хали. Тот легко отбивается, Мэтт подключается, но и ему достается от Хали. Чаво отлетает на Хали и получает хедбатт. Олдскульщики бют Батисту. Тот пересиливает обоих и своеобразными снэпмэйрами выбрасывает обоих. Тэйлор набегает, но Батиста пригибает канаты, и они вылетают. Каин лупит Хали и сходится с Батистой, который разводит руками и показывает, что хочет пояс. Нобл набегает на обоих, они не реагируют на его удары, а потом выбрасывают его на двоих. Юджин аплодирует, радуется за них, просит пятюню. Каин с Батистой выбрасывают и его. Снова начинается большой замес, Батиста работает по Чаво, Каин выжимает над головой Йенга, Финли бьет Мастерса. Джимми удержался, а Мэтт снова неудачно перебросил МВП — лишь на апрон. Чаво залезает на канаты, прыгает на Батисту сплэшем лягушки. Каин бьет его, его бьет Финли. Мэтт снова с МВП — сайд-эффект! Финли поднимает Батисту на плечи, поднимает лишь до канатов, Хали работает над Мэттом, а потом над Батистой. МВП бьет коленом Мэтта, Хали — головой Финли и Чаво. Реклама.

После нее Мастерс перебрасывает через канаты Дайкстру. Мэтт проводит некбрейкер МВП, добивает дропом локтем. Хали бьет Мастерса в углу. МВП пинает Мэтта в углу, Чаво нападает на Финли. Финли проводит флэпджек, но тот держится за канаты. Мэтт ловит момент, уклоняется от биг-бута МВП и выбрасывает его с ринга. Йенг прыгает на Мастерса, тот ловит его на руки, а потом перебрасывает в Мастерлок. Красиво. А потом запирает Чаво! Йенг бьет его энзигири со спины, а потом вместе с Чаво выбрасывает его. Они жмут руки, а Чаво бьет его! Чаво подбрасывает Йенга, тот садится ему на плечи и хураканраной выбрасывает с ринга! Мэтт швыряет Финли в угол, проводит клоузлайн и бульдог. Хали лупит по голове Каина, Батиста добавляет из партера. Мэтт поднимает Финли и пытается выбросить, но тот крепко держится. Каин атакует ХАли, бьет его у канатов, Батиста подключается, Каин хватает его за ногу, Батиста тоже в игре, они поднимают индийца, но он отбрасывает их обоих. Финли отбивается от Мэтта, поднимает Йенга и перебрасывает на апрон. Тот цепляется за канат, а Мэтт нападает на ирландца. Хорнсвоггл вылезает из-под ринга и сдергивает Йенга за ногу. Мэтт проводит Зигзаг удачи Финли и пытается напасть на Хали, но тот отбивается чопами, потом бьет Харди биг-бутом и тот вылетает с ринга. Хали тут же швыряет Каина в угол, но Батиста нападает со спины. Хали вырубает обоих чопами по голове и позирует. Финли достает свою дубинку и лупит ей Хали! Каин ловит его на чоукслэм, но Батиста зачем-то перехватывает его гарпуном и сам выбрасывает Финли. Каин нападает на Батисту с ударами рукой. Батиста лениво отвечает, Каин добивает и добивает, гоняет по углам, душит на канатах. Батиста отбивается локтем, потом в голову, потом пытается поднять Каина, но тот крепко держится за канат. А вот Хали подходит и выбрасывает их обоих! Ого! Хали чемпион!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Хали (24:06)
Оценка VS: 3.5

В принципе, батл-роялы особого смысла не имеют, но тут удалось и продвинуть сюжет в области мэйн-ивента, и сделать Чемпионом Хали без того, чтобы кто-то был удержан или сдался, и хорошо разогнать ситуацию локально перед PPV. При этом, повторюсь, сам матч не содержал ничего худо-бедно выдающегося, обычный среднестатистический батл-роял.

Батиста бесится, пинает ступеньки, пока Каин обреченно уходит за кулисы. Батиста держится за голову, а Хали с Ранджином Сингхом празднуют на ринге, причем достаточно долго.

— Третий матч —
Мэтт Харди vs Кенни Дайкстра

Победитель: Мэтт Харди (8:11)

— Четвертый матч —
Матч претендентов на Чемпионство Мира
Каин vs Батиста

Матч завершен без результата (12:23)


В темных матчах:
— Перед шоу Сильван победил местного джоббера
— После шоу Батиста победил Каина и Хали по дисквалификации

Top.Mail.Ru