ROH SBG-TV 19.10.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Кард шоу:

  • Первый бой: Тадариус Томас против Марка Бриско;
  • Второй бой: Майкл Беннетт и Мария против Боба Эванса и Чизбургера;
  • Третий бой: Хулиганы Навсегда против C&C Wrestle Factory против Красного Дракона – бой за командное чемпионство ROH.

    После традиционной заставки комментаторы анонсируют, что сегодня мы увидим нового мирового чемпиона ROH – Эдама Коула.


    Рестлеры сходятся, Марк проводит сопернику апперкот в горло, но пропускает кик в голову, после чего следует обмен атаками. Тадариус проводит пару киков в грудь, пытается провести ещё одну атаку, но Марк блокирует её и проводит суплекс «северное сияние» в турнбакл, а затем мунсолт за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, Бриско пытается провести бэкдроп, но Тадариус вырывается, проводит пару ударов, добавляет клоуслайн в прыжке и пару киков. Марк пытается перехватить инициативу, но Тадариус проводит ему драконий суплекс. Затем Марк уворачивается от очередного кика, проводит серию «реднек кун-фу», бэкфист, ДВД и победный фрогги-элбоу.

    Победитель: Марк Бриско (победа удержанием).

  • После боя рестлеры жмут руки и шоу уходит на рекламу.

    Вернувшись, мы видим, что в зал выходит Эдам Коул. Эдам просит зрителей поприветствовать его, после чего говорит, что дал им то, чего все хотели, он стал Мировым чемпионом ROH. Эдам говорит, что выигрыш титула был его золотой мечтой, и он стал им, доказав, что является лучшим про-рестлером в истории. Затем Коул добавляет, что больше не будет никаких рукопожатий и фальшивых улыбок, а также напоминает о том, как на Death before Dishonor он уничтожил двух неудачников. Также Эдам вспоминает о том, что когда Джей Бриско выиграл титул у Кевина Стина, поздравить его вышли семья и друзья, а когда сам Эдам стал чемпионом, только Джей вышел и отдал ему титул. Далее Эдам обращается к Майклу Элгину, говоря о том, что они будущее этой компании. Элгин выходит на ринг, но Эдам сбегает, а на выходе из зала его уже поджидает Джей Бриско. Коул забирается на ринг, уворачивается от клоуслайна Элгина и вновь сбегает. Тогда Майкл поднимает пояс чемпиона, после чего на ринг поднимается Джей, и рестлеры пытаются отобрать титул друг у друга, но их разнимает охрана.


    Бой начинают Мария и Чизбургер. Чизбургер пытается сбить Марию шолдерблоком, но Беннетт проводит ему удар в затылок, Мария добавляет пару ударов и передаёт тэг. Беннетт проводит бадислэм, добавляет серию ударов, но Чизбургеру удаётся передать тэг напарнику. Эванс атакует бывшего ученика серией ударов, проводит клоуслайн в угол и бомбу. Майкл поднимается, Эванс пытается провести ему гарпун, но пропускает удар локтем. Следует попытка пайлдрайвера, Чизбургер пытается спасти напарника, проведя кросс-бади, но Беннетт ловит его и запускает в Эванса. Бобу удаётся удержать напарника, после чего он Чизбургером атакует Беннетта и Марию, а затем проводит Майклу бэкбади-дроп и командный станнер. Чизбургер пытается провести атаку с турнбакла, но промахивается, пропускает гарпун, Эванс получает суперкик, а затем следует победное ТКО на Чизбургере.

    Победители: Майкл Беннетт и Мария Канеллис (победа удержанием).

    После боя Беннетт вспоминает о том, как чуть не завершил карьеру Би. Джей. Уитмера, а затем провозглашает свой пайлдрайвер лучшим пайлдрайвером в мире. Беннетт собирается продемонстрировать его на Чизбургере, но в зал выходит Кевин Стин, который называет Беннетта лжецом, и заявляет, что его пайлдрайвер далеко не лучший в мире. Мария даёт Стину пощёчину, Кевин набрасывается на Беннетта, но их разнимает охрана.

    Далее нам напоминают, как два месяца назад Хулиганы Навсегда выиграли титулы командных чемпионов ROH у Красного Дракона, но затем через две недели проиграли их Американским Волкам, а те в свою очередь проиграли их Дракону.


    Бой начинают Рокки Ромеро и Седрик Александер. Рестлеры обмениваются захватами, Седрик проводит сопернику кик в живот, кик в голову и обратное ДДТ, после чего передаёт тэг Колеману. Напарники проводят комбо из вертикального суплекса и сентона, после чего Каприс добавляет дропкик и передаёт тэг. Напарники проводят комбо из лег-лариата и спайнбастера, но затем Каприс промахивается кросс-бади, а Ромеро успевает передать тэг. Козлов тут же пропускает бэкбади-дроп, а на ринг выходит Фиш, который сбивает Колемана клоуслайном. Каприс контратакует ударом в живот, добавляет СТО и передаёт тэг. Седрик проводит спрингборд-клоуслайн Фишу, пару клоуслайнов и дропкик О’Райли. Далее C&C проводят соперникам комбо из стомпа, ДВД и бэкстэббера, но Козлов не даёт провести удержание. Каприс атакует соперников локтем, после чего проводит кросс-бади за ринг, а Седрик добавляет планчу, а в этот момент на ринге Ромеро сбивает Фиша клоуслайном. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Рокки проводит Фишу серию клоуслайнов, Бобби пытается контратаковать, но пропускает хураканрану. На ринг выходит О’Райли, проводит Ромеро пару дропов коленом, Фиш добавляет серию ударов в живот и пару киков в грудь. Хилы забивают Ромеро, после чего проводят пару киков, а затем комбо из бэкбрейкера и дропа коленом. Далее Бобби пытается провести вертикальный суплекс, Ромеро вырывается, но тут же пропускает удар коленом, а затем контратакует энзигири. Следует одновременная передача тэгов, Козлов проводит кросс-бади О’Райли, добавляет хураканрану, а затем атакует Седрика и Каприса. Далее Алекс проводит удар коленом в прыжке Фишу, а О’Райли получает энзигири и серию ударов в голову. Кайл вырывается из удержания, тогда Хулиганы проводят комбо из дропа коленом и бэкстэббера. Седрик и Каприс спасают Кайла от удержания, а затем выкидывают Ромеро за ринг. В этот момент на ринге Кайл проводит Козлову экс-кик, Фиш добавляет кик в живот, а затем О’Райли проводит бэкдроп. На ринг возвращается Каприс, они с Фишем обмениваются ударами, после чего Колеман проводит фейсбастер, но пропускает удар коленом от Ромеро. Затем Кайл атакует Рокки серией ударов, но сам пропускает GTS от Александера, а Александер пропускает энзигири от Козлова, после чего Хулиганы проводят «Устройство судного дня». Хулиганы пытаются провести ещё одно комбо, но Фиш скидывает Ромеро с апрона, а Кайл проводит Алексу торнадо-ДДТ, после чего следует победное комбо из кика и брайнбастера.

    Победители, и всё ещё командные чемпионы ROH: Красный Дракон (победа удержанием).

    После боя на победителей нападают Outlaw Inc., Хомисайд пытается сломать Фишу пальцы, но О’Райли спасает напарника.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Top.Mail.Ru