TNA Genesis 2007

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

TNA Genesis 2007

Результаты шоу

  • Эбисс победил Блэк Рейна в матче «Магазинчик ужаса» (11:00) /оценка WON: 1.5/
  • Motor City Machine Guns (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) победили Команду 3Д (Рэй и Девон) (17:50) /оценка WON: 3.5/
  • Гейл Ким победила Эйнджел Уильямс, ОДБ и Рокси Лаво, защитив Женское чемпионство (9:08) /оценка WON: 2.5/
  • Джей Литал победил Сонджея Датта, защитив Чемпионство Х-Дивизиона (12:05) /оценка WON: 3.25/
  • Эй.Джей. Стайлз и Томко победили Братьев Штайнеров (Рик и Скотт), защитив Командное чемпионство (10:44) /оценка WON: 1.5/
  • Самоа Джо победил Роберта РудаМисс Брукс) (16:00) /оценка WON: 3.0/

    — Седьмой матч —
    матч с лестницами (финал турнира Fight For The Right)
    за претендентство на Чемпионство Мира TNA
    Кристиан Кейдж vs Каз
    п

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте

    Итак финал. Судят Эрл Хебнер, Руди Чарльз.

    Кристиан спускается с ринга, пока Казариан позирует для зрителей. Комментаторы отмечают, что у Кристиана есть преимущество в данном матче — основываясь на его прежнем опыте таких боев. Наконец, Кейдж поднимается на ринг, обменивается парой слов с Казом. Каждый намерен победить. Схватка — неудачно. Еще одна — рестлеры «возят» друг друга по канатам. Кристиан вроде бы сильнее. Но рестлеры снова расходятся. В третий раз Кристиан начинает с ударов. Он загоняет Каза к канатам, откуда проводит «кнут». Каз перепрыгивает его и добавляет пару ударов ногами. Кейдж падает, а Каз уходит с ринга и берет лестницу. Кристиан спускается с ринга и наносит Казу несколько ударов. Он забрасывает Каза на ринг, где продолжает бить противника. Тот внезапно контратакует, разбегается, но получает удар локтем. Кристиан наступает ему на лицо, позирует и идет за лестницей. Теперь Каз спускается вниз, но Кейдж встречает его ударами, возвращая на ринг. Каз с апрона наносит удар «через» лестницу, а потом добавляет спрингборд-кроссбади на Кейджа и лестницу. Фрэнки закидывает на ринг лестницу, но получает пару ударов и бросок в ступеньки от Кейджа. У него, кстати, сильное рассечение на лице. Кейдж достает из-под ринга еще одну лестницу и располагает ее между апроном и заграждением. Он разгоняет Каза, но тот проскальзывает под лестницей. Каз раскладывает Кристиана на ней, начинает что-то выдумывать, но Кристиан бьет его, а затем проводит фирменный удар ногами с второго каната. Бровь Кристиана серьезно кровоточит — но он проводит сплэш лягушки с третьего каната Казу на лестнице!! Выглядит весьма сокрушительно!! Женщина, схватившаяся за лицо, подтверждает. Рестлеры же с трудом поднимаются на ноги. Фанаты желают Кристиану летать выше, чем летал Питер Пэн. Кристиан запихивает на ринг вторую лестницу, забирается сам и начинает раскладывать одну из оказавшихся там двух. Каз закатывается вслед и сталкивает лестницу. Кристиан приземляется на ноги и сбивает Каза с ног клоузлайном. Кристиан ставит одну из лестниц в угол, а затем кнутом пытается вогнать в нее Каза. Каз реверсирует и Кристиан влетает в лестницу сам. Каз переворачивает Кристиана в угол, закрывает его лестницей, разбегается, но Кристиан бросает лестницу ему навстречу.

    Судя по всему, у Кейджа разбито веко над глазом. Отсюда и пятно крови ПОД глазом сразу после получения травмы — он, видимо, зажмурился и кровь отпечаталась под глазом.

    Кристиан же фиксирует лестницу в углу на 2м канате и проводит «катапульту» под лестницу! После этого он лезет наверх. Каз находит силы подняться и ухватить Кейджа за ногу. Кейдж спрыгивает вниз и наносит несколько ударов по затылку и спине Каза. Кейдж поправляет лестницу, Каз бьет его по спине, отбрасывая к канатам. Каз перебирается на апрон, откуда сбивает Кристиана с ног. Он возвращается в ринг и бьет Кристиана наотмашь лестницей, взятой из угла. Кристиан вылетает с ринга. Каз старательно ставит лестницу в центре ринга и лезет наверх. Кейдж забирается на ринг, подбирает вторую лестницу и бьет ей Каза. После этого он ставит вторую лестницу рядом с первой и тоже лезет наверх. На верхушке Каз завязывает обмен ударами, наступает на вторую лестницу, хватает Кристиана, который пытается отбиваться локтями. Это ему удается, он перебирается на другую сторону — к Казу — и проводит фирменное обратное ДДТ с верхушек лестниц! Кристиан поднимается и кладет лестницу на второй турнбакл. Вторую он бросает напротив. Кристиан поднимает Каза на слэм, но Каз выпрыгивает и проводит манки-флип на лестницу!! После этого он разбегается, прыгает на второй канат и проводит спрингборд-легдроп!! Каз поднимает лестницу и «проводит» ей суплекс, бросая ее на Кристиана. После этого он фиксирует другую лестницу в углу, старательно ставя одну из створок за первым канатом. Каз забирается на самый верх и прыгает с легдропом. В последнюю секунду Кристиан отползает с лестницы, на которой лежал и Каз приземляется ногой на лестницу. Люди в зале хватаются за лица, а мы смотрим повтор. Кристиан поднимается, берет лестницу и ее торцом сбивает Каза сначала к стойке ринга, а затем добавляет удар в спину. Он ставит лестницу в центре ринга и лезет наверх. Каз пытается помешать, но Кристиан отталкивает его ногой. Каз уходит на апрон и проводит спрингборд-фронт-дропкик по лестнице, сбивая ее! Кристиан летит вниз, но поднимается первым. Каз мешает ему поставить лестницу, они борются по разные стороны лестницы.

    По рампе к рингу спускаются Стайлз и Томко.

    Рестлеры лезут наверх. Кристиан с вершины прогоняет своих соратников. Каз настигает его, Томко и Стайлз ругаются. Каз раскачивает лестницу, она падает на канаты и Кристиан летит за канаты на Томко и Эй.Джея! Каз, оставаясь на канате, раскачивается на лестнице обратно, удерживает ее в вертикальном положении и снимает контракт! Победа!

    Победитель: Казариан (15:10)
    /оценка WON: 4.0/

  • Курт Энгл и Кевин Нэш победили Букера Т. и Стинга в матче за Чемпионство Мира в тяжелом весе (13:36) /оценка WON: 2.25/
  • Top.Mail.Ru