TNA Impact Wrestling: 24.10.2013

Рубрика: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа. Представляю вашему вниманию обзор шоу Impact Wrestling, прошедшего 24 октября 2013 года.

IMPACT Wrestling #485

  • Дата: 24.10.2013
  • Город: Солт-Лейк Сити (Юта, США)
  • Арена: Maverik Center
  • ТВ-рейтинг: 1.01 (1.26 млн. зрителей)
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Нам напоминают события, произошедшие на BFG, после чего мы переносимся к выпуску…

… который открывает Дикси Картер. Она выходит на ринг, на котором мы видим плакат с надписью: «С возвращением, Эй.Джей. Стайлз». Она говорит, что допустила ошибку, но она признает это. Поэтому она предлагает забыть о прошлом и думать о будущем. О будущем рестлере-легенде TNA, о человеке, которым она так гордится. И этот человек – Эй.Джей. Стайлз. Он выходит в ринг с чемпионским поясом. Дикси пытается его обнять, но чемпион уклоняется от обнимашек. Дикси говорит, что все, что она делала за последние 6 недель было лишь для того, чтобы мотивировать Эй.Джей. Стайлза. И, когда он добился желаемого результата, поэтому она хочет наградить Стайлза за его старания. Она дарит ему автомобиль-кабриолет, а на столе стоят часы, которые Стинг пытался подарить Курту Энглу…. Чемпион говорит в ответ, что под расплатой он ивел ввиду не материальную роскошь. Он отстаивает интересы людей, которые построили эту компанию. Дикси объявляла войну, и сама же в ней проиграла. Дикси говорит, что она была злой, поэтому она назначила рематч. Но она обещает, что если Эй.Джей. согласится на ее условия, то этого матча не будет.

Выходит Булли Рэй и говорит, что приехал в этот сраный город не для того, чтобы услышать это. Стайлз закрывает ему рот, потому что он еще не договорил с Дикси. Он может не защищать свой титул, если захочет, ведь у него нет контракта. Но он с удовольствием надеред зад Булли еще раз. Булли же говорит, что Эй.Джей. победил абсолютно случайно. Вдобавок ему помогал старый хрыч Эрл Хэбнер. Но сегодня у него не будет этих преимуществ, потому что Стайлз – обычный пацан, а Булли – Бог. Стайлз же говорит, что Тузы и Восьмерки не помогли Рэю в воскресенье, и не помогут сегодня, после чего пародирует Булли, говоря его фирменную фразу с привычной для Рэя интонацией и акцентом. Булли в ответ бьет Стайлзу между ног, после чего начинает избиение различными предметами, находящимися на ринге. Он пытается сломать стол чемпионом… но его останавливает музыка КЕНА АНДЕРСОНА!!! Кенни-бой нападает на Рэя, проводя в углу «урок арифметики», после чего Булли убегает.

Кен Андерсон берет микрофон и говорит, что он скучал по всем нам. Он говорит, что Рэй травмировал его. Но теперь его шея впорядке. Да, сначала они с Булли были заодно. Но он его настолько достал, что… Договорить Кену не дает Дикси, которая говорит, что у Кена нет контракта, поэтому он не имеет права находиться здесь сегодня. Дикси требует, чтобы Кена увела полиция. Тот сначала отбивается от представителей закона, но вскоре добровольно сдается им.

Нам показывают, как на арену пешком прибыл Курт Энгл с сумкой.

Нам напоминают, как Лей”Ди Тапа помогла стать чемпионкой Гейл Ким.

Прошло 25 минут выпуска, и мы наконец-то переходим к первому матчу

1 бой. Гейл Ким и БрукЛей’ди Тапа) против Вельвет Скай и ОДБ

Ким не хочет драться, поэтому ОДБ атакует Брук. Она проводит свою коронную атаку в угол. Теперь она пытается атаковать Ким, но ее спасают Тапа и Брук. Ким наносит серию ударов и передает тэг Брук, которая проводит удушение об канаты. А пока она проводит в углу «урок арифметики», Тэз говорит, что Кристи Хемме (которая попала на обложку журнала) самая классная и красивая девушка, которая работает в TNA. ОДБ сбрасывает Брук с турнбакла, и рестлерши передают тэги напарницам. Вельвет проводит серию своих корявых клоузлайнов, затем хуриканрану, некбрейкер и удержание до 2х, разбитое Брук, которая сразу же получает гарпун от ОДБ. Гейл пытается затащить в ринг стул. Судья отвлекается на это, а Тапа проводит биг бут Скай. Ким остается лишь удержать ее до 3х

Результат: Гейл Ким и Брук победили Вельвет Скай и ОДБ

Робби И и Джесси настолько рады своей победе, что хотят провести celeBROtion.

2 бой. Этан Картер III против Дьюи Барнс

Если ком интересно, то Барнс – это инди-рестлер Белый Тигр, который сегодня выступает без маски. Также по совместительству он является работником TNA в отделе мерчендайза. Ниже вы можете увидеть его матч в инди.

А так, естественно, свош. Но финишер джоббер принял не хуже Зигглера

Результат: Этан Картер III победил Дьюи Барнса

После боя победитель говорит, что он – Картер, и мир нуждается в нем.

Нам напоминают, как Магнус победил Стинга на BFG.

Магнус благодарит Стинга за матч на BFG, и о уверен, что победа в этом матче станет серьезным шагом в его карьере.

Нам напоминают, как Курт Энгл сначала отказался от Зала Славы, а затем проиграл Руду.

А теперь он в ринге. Он говорит нам о том, что мы видели на видео. Теперь он говорит о матче с Бобби Рудом. Да, он вырубил сам себя… Речь Курта прерывает человек, который победил его на BFG. Бобби говорит, что Энгл жалок. Ведь он никогда больше не сможет победить Бобби Руда, как два года назад. Руд не забыл про это. Напротив, это мучило его каждый день. Энгл говорит, что Бобби не лучше его, и, чтобы доказать это, предлагает начать матч между ними прямо сейчас. Руд уже сбрасывает пиджак… но говорит, что он не может принять участие в матче. А еще точнее, Курт Энгл не сможет принять участие в матче. В доказательство канадец достает справку от врача, в которой доктор запретил участвовать в матчах. Курт говорит, что это так. Но врач ничего не сказал по поводу драки, после чего нападает на канадца. Рестлеров разняли секьюрити

Рэй снова говорит Ноксу и Гарретту, что он нуждается в них, ведь только так он сможет стать чемпионом, а затем окончательно уничтожить Андерсона.

Дикси Картер просит кого-то по телефону следовать ее указаниям.

А в ринг для своего БРОзднования выходят Джесси и Робби И. Под новую музыкальную тему. Которую играет живой ди.джей. Они пьют шампанское и взрывают хлопушки. Робби говорит, что это лучший момент их жизни, а толпа кричит, что командные чемпионы не умеют драться. А Ганнер, который появляется в ринге вместе со Штормом, крадет из вазы шоколадный батончик и кушает его. А Джеймс Шторм просит ди.джея. удалиться с ринга, после чего открывает шампанское и говорит, что на следующей неделе…

Договорить не дают bad influence. Они тоже хотят поучаствовать в матче за титулы. Дэниэлс завершает речь тем, что пить пиво и шампанское – вредно. Настоящие мужики пьют эпплтини. (Блин, эти двое из ничего могут сделать шоу и хорошее настроение для нас). Ганнер пробует сей напиток, после чего выливает его в лицо Дэниэлсу. Начинается потасовка между тремя командами. Однако в ней также хотят поучаствовать и Янг с Парком. Кристофер разбивает юристу об голову бутылку с шампанским, и тот превращается в монстра. Он чоукслемит Джесси, после чего бежит за кулисы за участниками EGO.

3 бой. Эй.Джей. Стайлз (ч) против Булли Рэй

Гонг – чемпион нападает на претендента. Он избивает его кулаками, после чего отправляет лицом в каждый из углов. Далее следует снэпмер, дропкик и энцигири со сворачиванием до 2х. Булли контратакует бэк бади дропопм. После рекламы мы видим, как Рэй изображает Хогана, после чего происходит «колижн ин зе миддл оф зе ринг». Претендент проводит медвежьи обьятья, а затем еще один бэк бади дроп. Попытка дропа локтем – мимо цели. Обмен ударами — верх берет Стайлз, который «врывается». Он проводит спрингборд панч с удержанием до 2х.. Однако Рэй отвечает самоанским дропом с удержанием до 2х. Булли на турнбакле. Туда же лезет и Эй.Джей. Булли сбрасывает его оттуда, после чего мажет сентон. Стайлз пытается добить противника сплешем 450, но томе мажет. Рэй садит Стайлза на турнбакл, откуда пытается провести фронт суплекс, но Стайлз вырубает судью. Эй.Джей. проводит калф киллер и Булли сдается, но Хэбнер то в отключке… Этим пользуется Рэй, который наносит удар цепью, а затем проводит катер. Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Булли снова готовит цепь, но его атакует Кен Андерсон. А стайлз проводит успешное сворачивание до 3х! Отличный матч

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Булли Рэя

Черт возьми, я один считаю, что этот матч был лучше матча на BFG?

Кен атакует Рэя после матча. Их пытаются разнять секьюрити и рефери. А с титантрона начинает говорить Дикси Картер. Она показывает нам контракт, который должен подписать Стайлз.

Дикси на ринге, и она хочет, чтобы Стайлз подписал контракт. Причем на услогвиях, которые лучше тем те, о которых Э.Джей. мог лишь мечтать. Однако Стайлз говорит, что деньги, которые он будет получать, добыты кровью и потом рестлеров и рестлерш компании. Он не хочет этого, поэтому он рвет контракт. И деньги не могут решить всех проблем. А еще она не уважает этот титул чемпиона. Поэтому Стайлз уходит из компании и забирает с собой титул. Он уходит, садится в кабриолет (в котором абсолютно случайно были ключи) и уезжает…

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru