Турнир за Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе: сетка, участники, удивление

На свежем Impact Wrestling был объявлен полный состав участников, а также сетка турнира за Чемпионство Мира в тяжелом весе.

Итак, в четвертьфиналах встретятся:

1. Джефф Харди vs Крис Сэйбин
2. Бобби Руд vs Джеймс Шторм
3. Остин Эйриес vs Курт Энгл
4. Магнус vs Самоа Джо

В полуфиналах встретятся:
— Победитель 1. и победитель 2.
— Победитель 3. и победитель 4.

Финал состоится на Impact Wrestling 19 декабря

Очень не хочется возмущаться, но отдельное внимание уделим бою под номером 3. Возмущение имеет отношение к шоу TNA One Night Only, но не содержит спойлеров.

Все дело в том, что и Остин Эйриес, и Курт Энгл являются исполнителями, чей матч становится событием. Особенно, если это их ПЕРВЫЙ матч.

Так вот сегодня ночью (1 ноября) TNA показывает эфир PPV One Night Only, записанного еще весной. И там в 1м раунде как раз пройдет матч Курта Энгла и Остина Эйриеса. Первый матч между ними. И что мы видим? Вместо того, чтобы раскрутить этот матч для продажи на PPV, его покажут на бесплатном ТВ. ВНЕ зависимости, каким будет матч на ТВ, это совершеннейшая ерунда. Такая же, как поставить реванш Стайлза и Рэя на Impact Wrestling, дав всем понять, что НЕ смотреть Bound for Glory — это нормально, там все равно ничего интересного не было, а что было — мы вам покажем на бесплатном ТВ через пару дней. Причем покажем еще лучше.

Очередной вроде бы и незначительный ляп, но он прибавляется к куче таких же, из-за которых промоушн на протяжении десятка лет так и не научился продавать свой продукт никому, кроме родителей Дикси Картер, «домашнему» телеканалу Spike TV и 8 тысячам фанатов Робби И. из Красноярска.