Дэйви Ричардс сделал очевидный намек на то, где продолжится его карьера

Дэйви РичардсЭдди Эдвардс

У Дэйви Ричардса с начала октября затяжные гастроли по Европе. Он провел несколько матчей в Великобритании и Германии, участвует во встречах с фанатами.

На вчерашнем шоу в Престон Сити после своего матча он обратился к зрителям, рассказав о том, как развиваются его отношения с WWE. Он сказал, что относительно будущего Эдди Эдвардса и его самого ходит множество слухов. По причине подписанного соглашения он не имеет права рассказывать о том, куда дальше повернет его карьера. Тем не менее, он сообщил, что это был его последний тур по Великобритании и поблагодарил зрителей за поддержку.

После этого он сказал, что где бы он ни оказался, там обязательно будут фейерверки.

Ричардс ни разу не упомянул WWE, однако практически все посчитали, что он имел в виду именно это.

Напомню, что слухи о переходе Ричардса и Эдвардсе в WWE начались еще летом. Их порекомендовал руководству WWE Шон Уолтман. В августе они приняли участие в тренинг-кемпе WWE, где выглядели на голову выше всех. Сообщалось, что по итогам просмотров не было никакой обратной связи. Также когда стало известно о том, кому из участников проб были предложены контракты, а кого попросили «держаться на связи», имена Ричардса и Эдвардса не упоминались. Можно предположить, что если у WWE были/есть виды на Дэйви и Эдди, то по обоюдному согласию они держатся в секрете.