Дэниел Брайан — жертва переменчивого букинга WWE

PWInsider сообщает, что сюжет с пушем Дэниела Брайана к мэйн-ивенту WWE, к Чемпионскому титулу подошел к концу.

Судя по нескольким последним шоу, сразу несколько сюжетов промоушна, затрагивающих значимых рестлеров, или отменены, или резко видоизменены.

Так Дэниел Брайан «отключен» от мэйн-ивента (планировавшаяся программа затрагивала возможное участие во фьюде у Чемпионства, который продлился бы до WrestleMania) и переведен во фьюд с Семьей Уайатта.

Объяснение, приводимое ресурсом, поражает своим идиотизмом: якобы Брайан получил достаточно популярности и добился достаточного звездного статуса, чтобы работать в мидкарде без поддержки со стороны топ-звезд и присутствия возле Чемпионского титула. При этом его возвращение в сюжет Макмэнов/Хелмсли маловероятно, хотя и не исключается.

Зато пуш к Чемпионскому титулу получили гон… нуждавшийся в этом шаге более остальных Джон Сина, висящий на одном страйке Ортон и перспективный Биг Шоу.

Говоря проще, Игрок, «угрохал» еще один пуш рестлера, который был крайне популярен в среде как минимум зрителей, посещавших шоу WWE, а Брайан пополнил список рестлеров, в котором находятся Крис Джерико, Букер Т., Каин, Джефф Харди, Роб ван Дам, СМ Панк, а также многие-многие другие, среди которых даже есть Владимир, прости господи, Козлов.