Эй.Джей. Стайлз получил предложение из WWE

Как сообщает Wrestling Observer, руководство WWE все же предложило Эй.Джей.Стайлзу контракт.

Как вы помните, через несколько недель контракт Эй.Джея с TNA окончательно истекает (даже не контракт, а его краткосрочное продление). Стайлзу предложили работу в WWE, однако сумма этого соглашения составляет примерно одну пятую от того, что он получал в TNA.

О том, сколько Стайлзу предлагает TNA (и предлагает ли), но в любом случае, такие известия на руку Эй.Джею не идут. Просто потому, что это снижает вероятность переподписания контракта с своим текущим работодателем на хотя бы схожих условиях — в TNA могут предложить больше, чем в WWE, но при этом, допустим, половину от того, что он зарабатывает сейчас. Учитывая, что больше ему деваться собственно и некуда (постоянный контракт таких размеров ему не предложит никто в мире — ни в Мексике, ни в Японии, нигде), Стайлз попадает в трудную ситуацию, а руководство TNA — наоборот, в очень благоприятную: их любое предложение, превышающее контракт WWE, будет воспринято позитивно. При этом нет необходимости платить столько же, сколько раньше.

Все это немного напоминает 1996 год, когда Брет Харт, оставшийся без контракта, некоторое время работал под честное слово (работал в турах по Европе и Южной Африке). Вот только тогда слухи были обратные — Бишофф предлагал Харту существенно больше, чем предлагал Макмэн. И это позволило Брету в конечном счете остаться в WWF и получить там очень выгодное соглашение.

Стайлз находится в абсолютно противоположной ситуации: TNA не горят желанием продлевать на прежних условиях, а в других местах работы ему готовы предложить существенно меньше.

Исходя из обычной спортивной практики, если Стайлз заинтересован в том, чтобы остаться в TNA, ему намного более выгодна информация о том, что в WWE в нем заинтересованы на солидных условиях. Даже если она не соответствует действительности. Это даст ему фундамент для переговоров с TNA. А так — нет.

Вся эта ситуация впервые за десяток лет демонстрирует баланс сил в американском про-рестлинге, наглядно показывая, что никакого «промоушна №2» просто не существует. Причем для TNA эта ситуация, что самое интересное, на руку.


Эй.Джей. Стайлз эту информацию опровергает.