Николай Волков и Бобби Фултон: два заслуженных ветерана провели бой без ринга

На прошедших выходных в городке Марион (Огайо) состоялось примечательное шоу крохотного инди-промоушна Classic Championship Center.

Пришедшие посмотреть шоу зрители буквально у дверей Steve Hogg Recreation Center узнавали, что в силу логистических проблем промоушн не смог доставить к месту проведения шоу ринг. Всем, купившим билеты заранее, предлагалось вернуть деньги. Цена билетов для тех, кто все же решил шоу посмотреть, была снижена до 5 долларов.

Было очень много недовольных (на фэйсбуке промоушна хватает негативных комментариев), промоутер даже хотел отменить шоу, проведя вместо него лишь встречу с фанатами и раздачу автографов.

Тогда его отстранил ветеран 80х Бобби Фултон, прочитавший вдохновляющую речь, в которой напомнил всем, что зрители должны получить то, за чем они пришли — зрелище. После этого рестлеры решили, что шоу должно состояться, а число зрителей, прошедших в зал, превысило сотню человек. Шоу продлилось полтора часа, а матч двух заслуженных ветеранов — Бобби Фултона и Николая Волкова — стал очень хорошей демонстрацией того, что рестлинг — это прежде всего уважение зрителей и рестлеров по отношению друг к другу — неважно, в каких условиях и перед каким количеством зрителей проходит шоу.

Добавлю, что Фултон после завершения карьеры работает проповедником и мотивационные речи — это его конёк.