WWE SmackDown за 22.11.2013

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 22.11.2013;
  • Дата записи: 19.11.2013;
  • Город: Атланта, Джорджия, США;
  • Арена: Philips Arena;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Приветствую вас, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – В начале выпуска нам объявляют о том, что сегодня состоятся матчи Дэниел Брайан против Люка Харпера и ЩИТ против братьев Юсо и Рея Мистерио.


    МАТЧ ЗА ТИТУЛ КОМАНДНЫХ ЧЕМПИОНОВ WWE

  • Голдаст и Коди Роудс (ч) против Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] (с Зебом Кольтером).
  • – Отличный матч! Фактически идеальный командник для ТВ-шоу: не короткий и не затянутый, динамичный, с большим количеством приемов и с парочкой острых моментов. К просмотру обязателен.

    Из приемов были Big Boot, Headlock, Clothesline, Jumping Double Foot Stomp, Very European Uppercut и Cesaro Swing от Антонио, Belly-to-Belly Suplex, Swagger Bomb, Slam, Facebuster и Ankle Lock от Джека, Springboard Dropkick, Gordbuster, Back Drop, High Knee, Armdrag, Diving Moonsault, Cross Body за ринг (с помощью Back Drop’а от Голдаста) и Disaster Kick от Коди и Armdrag, Dropkick, Clothesline, Spinebuster, Big Boot, Scoop Slam и победный Final Cut от Голдаста.

    – Результат: Голдаст и Коди Роудс победили Настоящих Американцев за 9:00, отстояв титул командных чемпионов WWE.

    Райбэк идет к рингу за кулисами.

    – Райбэк на ринге. Он признает, что любит издеваться над людьми. Он занимается этим всю свою жизнь, и ему это нравится. И сегодня он вызывает на бой любого рестлера, у которого хватит храбрости выйти против него.

    Райбэк даже не успевает договорить, а к рингу уже идет Великий Хали.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Райбэк против Великого Хали.
  • – Не столь жуткий, как можно было бы предположить, но все-таки полусквош. Хали закидывает Райбэка Chop’ами и Clothesline’ами, проводит ему Big Boot и Brain Chop и пытается удержать, но Райбэк дотягивается до канатов, после чего перехватывает инициативу и проводит индийцу коронный Shell Shocked для победы.

    – Результат: Райбэк победил Великого Хали за 3:00.

    – За кулисами Эй-Джей и Тамина. К ним подходит Вики Герреро, которая говорит, что во всем, случившемся в понедельник, виноват Брэд Мэддокс. И вообще, она всего лишь генеральный менеджер, и ее легко победить. Но на Survivor Series у Эй-Джей важный командный матч, и сегодня ей нужно показать себя бесстрашным лидером. Для этого Вики назначила ей… гандикап-матч против Фанкодактилей.

    Эй-Джей возражает и говорит, что врач не разрешил ей выступать сегодня, но Вики заявляет, что сама поговорила с врачом, и это неправда. Эй-Джей решает, что Герреро хочет наказать ее за понедельник, и злиться на нее, но Вики, ехидно хихикая, говорит, что всего лишь делает то, что лучше для бизнеса.

    – Ролик про то, как Джон Сина посетил Оксфорд.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ДВОЕ ПРОТИВ ОДНОГО

  • Кэмерон и Наоми против чемпионки див Эй-ДжейТаминой).
  • – Сносно. Фанкодактили сразу начали уничтожать Эй-Джей, но когда рефери отвлекся, Тамина напала на Кэмерон за рингом, и какое-то время Эй-Джей удавалось справляться с Наоми один на один. Однако Кэмерон, в конце концов, ожила и попыталась вернуться на ринг. Эй-Джей напала на нее, и это позволило Наоми провести ей Rear View и удержать для победы.

    – Результат: Кэмерон и Наоми победили Эй-Джей за 2:30.

    Брэй Уайатт где-то то ли в дупле, то ли в берлоге вместе со своими последователями на чем свет стоит ругает СМ Панка и Дэниела Брайана.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Джимми и Джей Усо и Рей Мистерио против ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].
  • – Неплохой командник, но ничего нового или особо выдающегося. Кроме разве что участия в бое Рея, который чисто формально сделал больше всех (Hurricanrana, Seated Senton, DDT, Low Dropkick и победная связка из 619 и Flying Body Splash), но впервые на ринг он вышел лишь к концу матча, поэтому все это выглядело несколько скомканно и чересчур торопливо. Остальные участники боя сделали чуть меньше: Рейнс – Suplex, Proto Bomb и Spear, Эмброуз – Clothesline, Elbow Drop и Sleeper Hold, Роллинз – Enziguiri и Somersault Senton за ринг, Джимми – Clothesline, Leg Drop, Cross Body за ринг, Elbow Drop и Superkick, а Джей – Leglock, Clothesline и Cross Body за ринг синхронно с братом.

    – Результат: братья Юсо и Рей Мистерио победили ЩИТ за 10:05.

    Биг Шоу общается с каким-то сотрудником WWE за кулисами.

    – После рекламы Шоу выходит на ринг. Он заявляет, что вернулся в WWE не ради денег, а для того, чтобы разобраться со Стефани и Игроком. А для этого ему придется стать чемпионом WWE. Survivor Series может быть его последним шансом, поэтому он…

    Шоу не дает закончить выходящий на рампу Рэнди Ортон. Рэнди заявляет, что карьера Шоу уже подошла к концу, и единственная причина, по которой его взяли обратно на работу, в том, что он, как трус, подал на компанию в суд. Шоу прерывает Ортона и предлагает ему подняться на ринг, после чего нам показывают повтор сегмента с RAW, в котором Игрок и Стефани заявили, что не будут помогать Ортону на Survivor Series.

    Шоу иронизирует по этому поводу и заявляет, что Рэнди уже давно мог бы стать лицом WWE, но он всегда делал лишь то, что лучше для него самого. Он дождался того, что ему преподнесли титул чемпиона WWE, но теперь он один, и помощи ему ждать неоткуда. Ортон злится и орет, что может сам победить Шоу. Тот только усмехается, и нам показывают еще одно видео – нарезку моментов, в которых Шоу избивает Ортона. Напоследок Шоу обещает отобрать у Рэнди титул чемпиона WWE на Survivor Series.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Дэмиен Сэндоу и Кертис Аксель против Интерконтинентального чемпиона Биг И Лэнгстона и Дольфа Зигглера.
  • – Неплохой, но короткий командник, так что нам успели показать лишь Dropkick (Аксель), Clothesline, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet (Сэндоу), Dropkick, DDT и Rocker Dropper (Зигглер) и Clothesline, Body Splash и победный Big Ending (Лэнгстон).

    – Результат: Биг И Лэнгстон и Дольф Зигглер победили Дэмиена Сэндоу и Кертиса Акселя за 2:30.

    – Аксель пытается ударить Лэнгстона поясом Интерконтинентального чемпиона, но тот уворачивается, и Кертису приходится спасаться бегством.

    – Реклама Рестлмании XXX.

    – Комментаторы представляют нам нескольких знаменитостей, пришедших сегодня на шоу.

    – В интервью Рене Янг Альберто дель Рио заявляет, что шутки кончились – на Survivor Series он травмирует Джона Сину и заставит его сдаться, вернув себе титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – За кулисами к рингу идет Дэниел Брайан.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
    Дэниел Брайан против Люка ХарпераБрэем Уайаттом и Эриком Роуэном).
    – Хороший бой, но слишком короткий для мейн-ивента. Ну, и концовка, на мой взгляд, подкачала – слишком простая. Из приемов Брайан показал нам Dragon Leg Screw, Drop Toe Hold, Clothesline и Suicide Dive, а Харпер – Headlock, Body Slam, Elbow Drop, Powerbomb, Kenka Kick, Gator Roll и Waistlock.

    В конце матча Брэй отвлек Дэниела, и это позволило Люку напасть на того со спины. Однако тут же на рампу вышел СМ Панк, и теперь отвлекся уже Харпер, что позволило Брайану быстро скрутить его в удержание до трех.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Люка Харпера за 6:30.

    Уайатты нападают на Панка и Брайана и избивают их. Панк получает Discus Clothesline, а Дэниел – Sister Abigail, после чего Брэй опускается на колени и истерически смеется, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    1) Голдаст и Коди Роудс победили Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер], отстояв титул командных чемпионов WWE;
    2) Райбэк победил Великого Хали;
    3) Кэмерон и Наоми победили чемпионку див Эй-Джей в гандикап-матче;
    4) Братья Юсо и Рей Мистерио победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз];
    5) Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон и Дольф Зигглер победили Дэмиена Сэндоу и Кертиса Акселя;
    6) Дэниел Брайан победил Люка Харпера.