TNA Impact Wrestling — Genesis: 16.01.2014

IMPACT Wrestling #497

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

И сегодняшнее тематическое шоу, под названием Genesis, будет посвящено Мэй Янг, недавно покинувшей наш мир.

Перед выпуском нам показывают видео о том, как Магнус стал сначала чемпионом TNA, а затем и неоспоримым чемпионом.

Выпуск открывает Рокзвезда Спад. Толпа активно мешает ему говорить, но он все же представляет ту самую, которая смогла вернуть пояс чемпиона TNA домой – Дикси Картер. Она выходит и говорит, что довольна, что из компании вылетает всякий мусор, как Джефф Харди и Эй.Джей. Стайлз. И так будет со всеми, кто пойдет против Тети Дикси. Толпа орет: «We want AJ», а Дикси говорит, что настало время новой главы в истории промоушна. И олицетворять эту главу будет новый неоспоримый чемпион – Магнус. Он благодарит за все Дикси Картер и дарит ей один из титулов. А еще он с Дикси хочет отблагодарить всех, кто помог им на прошлой неделе. Все помощники выходят, и Дикси говорит, что новая глава истории TNA начинается с Genesis. И сегодня новое снова победит старое: сегодня Стинг будет побежден этим человеком… Этан Картер III только выходит в ринг и пытается что-то нам сказать… но его прерывает музыка Стинга (не Desert Rose, но и не ПапапараПапараПапапапараа!), и в зрительном зале мы видим Икону с битой. Он говорит, что он очень огорчен тем, что Дикси считает ребят, что сейчас в ринге, будущим, ибо Стинг их не считает даже за реслеров. И если Дикси считает, что раз она имеет Бумажного чемпиона (или чемпиона на бумаге), и значит, она – победитель, то она очень сильно ошибается. Потому что сейчас они надерут задницы всему этому сброду. Дикси спрашивает, кто это – они? В ответ на ринг влетает толпа фейсов, начиная замес. В итоге в концовке остатся Стинг и Этан, и легенда лупит последнего битой. После рекламы довольный Джо орет в микрофон. А Рокстар Спад говорит в ответ, что пусть пройдет сегодня матч 6 на 6 между фейсами и хиллами.

Джо начинает забивать Зиму в углу. Тот в ответ проводит кроссбади, но Джо просто отходит в сторону, а затем проводит атаку спиной в угол и энцигири. Теперь в ринге ОДБ и Тапа. Но недолго: ОДБ выбрасывает островитянку с ринга, после чего в ринге Джеймс Шторм уже проводит Дэниэлсу плечевой блок, затем хип тосс, после чего выкидывает его с ринга, но затем сам отправляется туда же после дропкика от Каза. (А я тем временем начинаю задумываться, а не Ройал Рамбл ли это?) Теперь Казу достается от Ганнера, который выкидывет его с ринга Милитари прессом. Робби пытается выкинуть за ринг Янга, но тот остается на апроне, а затем проводит в ответ удар в прыжке. Джесси атакует Эрика со спины, но напарника выручает Парк, и они проводят двойной удар локтем. Затем Парк проводит сплеш, а Янг лезет на турнбакл, но хиллы скидывают его оттуда. Теперь Бром энс проводят командную атаку втроем. Затем ОДБ проводит Зиме фалауэй слем, но ее выбивает с ринга Тапа. Теперь Дэниэлс проводит Янгу дропкик, а затем хэдлок. Янг вырывается и пытается передать тэг, но Дэниэлс не дает ему это сделать, за что и получает белли-ту-белли. Тэг Джо – тот уничтожает Дэниэлса атомик Дропопм, Биг бутом и сентоном. Друга пытается спасти Каз, но он попадает локтем по своему напарнику., а затем пропускает скуп слем. Но и этого самоанцу мало: он сносит планчей Бро Мэнс. В это время в ринге Каз проводит Парку дропкик и разбивает ему губу. Просыпается Монстр, который проводит чоукслем Зиме, бросок в черную дыру Казу, ну и заодно двойной клоузлайн Ганнеру и Шторму. Теперь в ринге Джо ловит Дэниэлса на Кокину, и тот сдается

Победители: фейсы за 7:32

Вельвет Скай о чем-то говорит с Остином. Начало беседы мы не слышим, но зато слышим вопрос Вельвет: «Почему я должна это делать?». Тут же прибегает Крис Сэйбин и спрашивает у своей девушки, о чем она говорила с АА. Та говорит, что просто болтали о людях…

Курт Энгл ищет за кулисами Дикси Картер.

В ринге Крис Сэйбин и Вельвет Скай. Крис очень недоволен тем, что он зарабатывает деньги для их двоих, а она секретничает с Остином за спиной. Выходит Остин Эйриес и говорит, что Сэйбин – самый хреновый бойфренд в истории, а Вельвет – настолько горяча, что может найти легко другого парня. Сэйбин говорит, что знает это, и что эта девушка принадлежит ему. Остин говорит, что если Крис считает себя крутым парнем, то он согласится на матч на следующей неделе. Сэйбин говорит, что с радостью победит Остина еще раз. АА говорит, что матч будет с одним условием: Вельвет Скай будет во время боя находиться в клетке. Сэйбин отказывается от этого условия, но Скай соглашается на него. Более того, она устала от такого отношения к себе, поэтому она добавляет еще одно условие: если Крис проигрывает, то он теряет не только свое чемпионство, но и девушку.

Какой-то мужик общается с Сэмюэлем Шоу. Он говорит, что он впечатлен победой шоу. Однако держался бы он лучше подальше от Кристи Хемме. Шоу за это забивает его.

Этан общается с зеркалом. Он говорит, что способен победить Стинга. Приходит Магнус, который говорит, что если Этан будет верить в себя, то он сможет достичь таких же высот сам. Картер спрашивает: «Как Ты? Сам? Как ты победил Стайлза на прошлой неделе?». Магнус говорит – да. Этан говорит, что это Стинг, а не Стайлз. Британец говорит, что он побеждал и Стинга. Причем он заставил его сдаться. Так что все будет ОК.

Ух, как же я скучал по звуку ракеток перед выходом Булли…
Кен напал на противника еще до матча. После рекламы мы видим, как Андерсон пару раз вписал Рэя лицом в стол комментаторов, после чего провел в ринге некбрейкер с вращением. Майк-чек – Рэй блокирует, после чего рестлеры проводят обоюдный клоузлайн и выкатываются за ринг. Они достают стулья, после чего начинают поединок. Верберет Кен. Но ненадолго: Булли вскоре гарпунит его, после чего начинает избиение цепью. Дроп локтем приносит удержание до 2х. Рэй начинает перепалку с Хэбнером. Тот снова бесится. Этим пользуется новоиспеченный отец двойняшек, который наносит удар стулом. Теперь Кен достает кусок ограждения, и получает через него биг бут, а затем и бадислем на него. Попытка сплеша – Кен откатывается, и Рэй падает на ограждение. Андерсон пытается провести Бомбу Лебедя, но теперь откатывается Булли, и в ограждение прилетает Кен. Однако тут же он проводит Майк-чек прямо в ограждение. Удержание – до 2х! Кен достает стол, раскладывает его наполовину и ставит в угол. Булли лезет на турнбакл, но получает лоу блоу и Камикадзе Драйвер на стол. Удержание – 2 счета. Кен достает второй стол и раскладывает его полностью. Булли проводит рок боттом и удержание до 2х, после чего достает бензин. Он говорит Кену: «Это для твоей жены и для двух ублюдочных детей», за что тут же получает Майк-чек. Удержание – 2 счета. И с поведением Булли сейчас не согласен даже Тэзз. А Кен, тем временем, поливает стол бензином. Он пытается его поджечь, но пропускает со спины лоу блоу, а затем и пайлдрайвер. Удержание – до 3х!!!

Победитель: Булли Рэй за 9:34

ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!! На мой взгляд, лучший из матчей этих двух рестлеров, которые уже успели отлично сработаться.

Курт Энгл находит Эла Сноу, спрашивает о том, что это было на прошлой неделе, после чего атакует Сноу. Курт идет в ринг. Он говорит, что Дикси – причина, по которой он пришел в TNA 7 лет назад. Но теперь дело дошло до семьи Курта, то есть слишком далеко. Поэтому Курт говорит, что он тоже может зайти слишком далеко… Дикси выходит и говорит, что за эти семь лет все изменилось. Курт согласен с этим, потому что он больше не видит ту Дикси, которую знал 7 лет назад. Дикси говорит, что заботится о Курт и его семье, ведь она защищает их всех от самого Курта. Энгл срывается на крик. Он кричит, что она предала Стайлза, и по ее указке были атакованы хорошие ребята. Дикси говорит Курту, чтобы тот не заговаривался и вспомнил, что происходит с теми, кто не в команде у Дикси. Курт говорит, что он не в этой команде, и он вышел сюда, чтобы прикрыть Стинга. Дикси же предупреждает, что если кто-нибудь тронет ее племяша, то будет уволен. Курт говорит, что если она хочет уволить, то пусть увольняет, но он будет делать правильные вещи. Дикси говорит, что устала от этого всего, и зовет охрану. И, пока Курт отвлечен на секьюрити, со спины его атакует Бобби Руда. Он проводит некбрейкер из ноши пожарника, после чего охрана уносит поверженного Курта

К Мэдисон Рэйн подходит Тапа. Рейн говорит, что не боится ее. Тогда Мэдисон атакует Гейл Ким, и говорит, что все верно, ведь она должна бояться не Тапу, а Ким.

Эрл Хэбнер идет судить мейн-ивент. Но его останавливает Дикси и говорит, что после того, что произошло на прошлой неделе, она не доверит такой матч Эрлу. Тот говорит, что он – лучший рефери компании, и если не он будет судить этот матч, то кто тогда? Дикси говорит, что найдет кого-нибудь.

Рэйн сразу же бросается в атаку, но получает удар коленом. Клоузлайн канадки приводит к удержанию до 2х. Попытка бадислема – Рэйн переводит его в кроссбади с удержанием до 2х. Сворачивание приносит такой же результат, но Рэйн зажимает голову Ким между коленей и атакует ее лицом в ринг. Ким в ответ проводит атаку в ноги, после чего запускает Рейн в турнбакл. Обмен ударами – верх берет Мэдисон. Однако вскоре она пропускает кик, и Ким проводит чинлок ногами. Рэйн вырывается, после чего сбивает Ким за ринг с апрона. Рэйн закатывает Ким в ринг, но ее атакует Тапа, за что рефери удаляет ее. А Ким, тем временем, проводит свою фирменную четверку. В ринге Ким пытается провести атаку в угол, но пропускает бросок и Рейн-дроп. Удерание – до 3х

Победитель и НОВАЯ чемпионка – Мэдисон Рейн за 4:06

Концовка матча – вообще из ниоткуда!!! Как-то странно это…

Стинг говорит, что сегодня он уничтожит Картера младшего.

А затем мы видим новую рекламу Импакта. Довольно примечательно, что нам обещают, что теперь начинается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ эра промоушна. Надеемся на это…

За кулисами, Дикси общается с АМЕРИКАНСКИМИ ВОЛКАМИ !!! (Да-да, не с Питбулями, а с Волками! Команда сохранит свое название в TNA, вместе с реальными именами рестлеров!!!). Она говорит, что наслышана о этих парнях, поэтому она предлагает им пробный матч на следующей неделе. Но Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс смотрят на нее как на дуру. Затем они спрашивают, действительно ли Дикси ничего не знает? Та отвечает отрицательно, и рестлеры говорят, что они уже подписали контракт сегодня утром. Дикси спрашивает: КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Волки в ответ вручают ей письмо, в котором написано, что у TNA появился новый инвестор, который и подписал их.

А на следующей неделе нам обещают матч Руда и Энгла в клетке с карьерой Курта на кону, матч Шторма и Ганнера за чемоданчик с тайтл-шотом, матч Сэйбина и Эйриеса за титул чемпиона Х-дивизиона

А судить матч будет, естественно, Рокстар Спад

Стинг срывает платочек с шеи Спада и выкидывает его в толпу. Схватка – Стинг зажимает Этана в угол. Еще одна – Спад растаскивает рестлеров, и Этан атакует СТинга со спины, после чего проводит ему суплекс, но тут же пропускает дропкик, после которого вылетает за ринг. Там Стинг отправляет Этана два раза в ступеньки, а затем проводит суплекс на рампу. Стингер Сплеш – Спад запрещает его проводить, после чего Этан начинает забивать Стинга, затем проводит ему клоузлайн в угол и бэкдроп суплекс. Элбоу дроп – мимо цели, и Стинг проводит пару клоузлайнов, Стингер Сплеш и Захват Скорпиона. Спад атакует Стинга, но тот атакует Рокстаром Этана. Обратное ДДТ, удержание – Рокстар не считает. Стинг хватает его руку, и стучит ей по рингу 2 раза… после чего британца спасает его соотечественник, одетый как рефери. Этан, тем временем, сворачивает Стинга, и Магнус быстренько отсчитывает удержание до 3х

Победитель: Этан Картер III за 4:53

Стинг спрашивает Магнуса: «Это за то, что я сделал для тебя?» Стинг вспоминает все, что было, после чего требует тайтл-шот. Магнус говорит,что он помнит, что было на кону в его матче с Булли, поэтому в ответ – нет. Однако чуть позже Магнус предлагает Стингу условие: если Стинг побеждает – то становится чемпионом. Если проигрывает – то он покидает компанию. Стинг согласен.



Раскадровка по сегментам:
— Интервью Стинга: -81,000
— Матч 6х6: -54,000
— Эйриес, Сэйбин, Скай: -67,000
— Булли Рэй vs Андерсон: +94,000
— Интервью Энгла: -80,000
— Рэйн vs Ким: -27,000
— Стинг vs ЭК3: +40,000