WWE Superstars 20.12.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записи: 16.12.2013;
  • Дата эфира: 20.12.2013;
  • Город: Даллас (Техас, США);
  • Арена: American Airlines Arena;
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Саммер Рэй против Кейтлин;
  • Второй бой: Ксавье Вудс и Рон Киллингс против 3МВ.


    Саммер Рэй начинает с танцев, после чего предлагает Кейтлин станцевать, но Кейтлин атакует соперницу парой клоуслайнов, запускает её кнутом в угол и добавляет сплэш. Рэй сбегает за ринг, Кейтлин пытается её догнать, но Саммер атакует соперницу киком с разворота. Вернувшись на ринг, Саммер душит соперницу с помощью канатов, Кейтлин пытается контратаковать, но пропускает кик в живот и фейсбастер. Далее Саммер запирает соперницу в камел-клатч, Кейтлин вырывается, проводит бэкбрейкер, добавляет пару клоуслайнов и гатбастер. Саммер отвечает киком в голову, Кейтлин пытается провести гарпун, но плечом влетает в турнбакл, а Рэй пользуется этим и сворачивает соперницу в удержание.

    Победитель: Саммер Рэй (победа удержанием).

  • Далее нам показывают открывающее промо с прошедшего Raw, где мейн-ивентом был назначен бой между Рэнди Ортоном и Дэниелом Брайаном за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе, а также повтор боя ЩИТ против См Панка и Братьев Юсо.


    Бой начинают Ксавье Вудс и Джиндер Махал. Рестлеры сходятся, Вудс сразу же проводит бросок, добавляет дропкик, но затем пропускает серию ударов от вышедшего МакИнтайра. Дрю пытается добавить бадислэм, но Вудс вырывается, проводит пару чопов и передаёт тэг напарнику. Киллингс атакует соперника серией ударов, после чего выкидывает его за ринг, а затем следует одновременное кросс-бади на обоих соперников. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Киллингс запирает соперника в болевой, МакИнтайр вырывается, отвечает ударом в живот и передаёт тэг. Махал атакует Киллингса ударом колена, после чего хилы поочерёдно забивают Рона. Затем Джиндер проводит серию дропов коленом и запирает соперника в удушающий. Рон вырывается, но тут же пропускает серию ударов и дропкик от МакИнтайра. Дрю запирает соперника в удушающий, Киллингс пытается вырваться, но на ринг выходит Махал и хилы проводят комбо из удара в живот, биг-бута и дропа коленом. Затем Джиндер запирает Рона в удушающий, после чего передаёт тэг Дрю, который добавляет серию ударов и душит его в углу ринга. Далее МакИнтайр пытается провести биг-бут, но Рон уворачивается, проводит лег-лариат и передаёт тэг напарнику. Вудс атакует Махала серией клоуслайнов, добавляет дропкик и клоуслайн в прыжке. МакИнтайр пытается спасти напарника, но получает дропкик, а затем Киллингс выкидывает его клоуслайном за ринг. В этот момент на ринге Вудс проводит Махалу солд-фут, а рефери отсчитывает победные три удара.

    Победители: Ксавье Вудс и Рон Киллингс (победа удержанием).

    Затем нам показывают повтор концовки прошедшего Raw, где Рэнди Ортон проиграл бой Дэниелу Брайану по дисквалификации, а затем провел РКО Джону Сине.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!