Эдж и Крис Джерико: о NEXUS, о Джоне Сине, о Чемпионстве WWE

Эдж стал гостем Криса Джерико в его подкасте Talk is Jericho. Среди тем, обсужденных канадцами, были NEXUS, Джон Сина и первый выигранный Эджем Чемпионский пояс WWE.

Крис Джерико: Планируемой концовкой матча на Summerslam было оставить последними Эджа и Криса Джерико. Но Сина был против. Он продавил концовку, в которой он остался один против двоих участников NEXUS. Все сделали так, как он хотел. И это было дерьмово. Хотя мы говорили ему, что он не прав. После того PPV он подошел и попросил прощения, признавая, что не понимал, что к чему.

Эдж: Помню, я тогда сказал, что пусть он делает, как хочет, к тому моменту я все равно покину матч.

Y2J: Он хотел получить ДДТ от Барретта на полу, но затем вырваться из удержания и вырубить обоих противников. Мы с Эджем назвали это самой тупой идеей на свете. Просто выброшено на в мусор. Без какой-то на то причины.

Эдж: NEXUS должен был победить, потому что они были очень популярны.

Y2J: Мы пытались защитить пуш Барретта. И где сейчас Барретт?

«На моей стороне был только Винс. Он единственный верил, что яу меня получится. За неделю до PPV New Year’s Revolution я сказал ему, что у меня была идея. Учитывая, что я был одним из самых презираемых персонажей, было бы глупо, если бы я реализовал кейс Money in the Bank в обычном матче после 10 месяцев владения им. Я должен был реализовать его неожиданно. И я предложил реализовать кейс после Elimination Chamber. Винс выслушал меня и предложил доказать мою (и его) правоту. Если вы присмотритесь, вы заметите, что когда я вручаю ему кейс, он как раз говорит эти слова (Prove me right).

Мне сказали, что у меня будут всего лишь три недели. Но за это время я сделал все, что было в моих силах, чтобы заставить всех поменять мнение. И, думаю, мне удалось: 25 миллионов кликов по сайту WWE.com в день моей победы. Большие рейтинги.