WWE The Bash 2009

WWE The Bash 2009

— Темный матч —
Рон Киллингс vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Рон Киллингс (9:18)

— Первый матч —
за Чемпионство ECW
Томми Дример vs Кристиан vs Финли vs Джек Суэггер vs Марка ГенриТони Атласом)

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Томми Дример (14:46)
Оценка WON: 2.25

— Второй матч —
за Интерконтинентальное Чемпионство
Рей Мистерио vs Крис Джерико (ч)
Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Рей Мистерио (15:42)
Оценка WON: 4.5

— Третий матч —
Матч без дисквалификаций
Долф Зигглер vs Великан Хали (с Ранджином Сингхом)

Судит Джек Доан

Гонг. Долф избегает захвата, бьет лоу-кик. Еще раз избегает, еще лоу-кик, пара ударов с правой. Хали хватает Долфа и швыряет к канатам. Кнут в угол, Долф отскакивает обратно, а Хали сбивает его чопом! Кнут в угол — Долф вылетает с дропкиком в ногу! Хали в углу, Долф набегает на 2 канат, проводит удары по голове, но Хали перебрасывает его на пол через канаты! Долф спускается вниз, проводит короткий клоузлайн, затем прикладывает Долфа к стойке ринга и пробивает чоп. И еще один. Еще раз? Долф пригибается, и Долф лупит по стойке! Долф прыгает с апрона и бьет руками. И еще дропкик с апрона! Долф снова на апроне, но Хали подходит и пробивает чоп! Рестлеры возвращаются на ринг, Хали бьет Долфа об турнбакл, пытается ударить ногой с разбега. Нукак разбега… Долф отходит в сторону, и Хали ногой «наступает» на канаты. Долф уходит на апрон, спрыгивает, атакуя Хали ногой о верхний канат. Пока Хали поднимается на ринге, Долф бежит за стулом, возвращается, бьет пару раз, но Хали блокирует один из ударов стулом, ударив в него рукой. Долф бьет локтем под колено, а затем проводит Легдроп-бульдог! Ого! Удержание — нет, до 2. Долф хватает Хали в фэйслок, тот с трудом поднимается, держась за ногу Зигглера. Потом еще поднимает его над головой и отбрасывает. Удар рукой, биг-бут, Хали позирует, выжидает, Долф встает, но тут громыхает красный фейерверк, свет в зале меняется на красный, выходит Каин! Долф хватает стул и бьет Хали несколько раз. Каин забирается на ринг, Долф тут же убегает. Каин же подбирает стул и избивает Хали. Каину, наконец, надоедает, он уходит. Зигглер же возвращается на ринг и удерживает Хали! Победа — матч-то был без дисквалификаций.

Победитель: Долф Зигглер (5:00)
Оценка WON: -1.0

— Четвертый матч —
Крис Джерико и Эдж vs Примо и Карлито (ч) vs Наследие (Код Роудс и Тед Дибиаси

Победители: НОВЫЕ Командные чемпионы Эдж и Крис Джерико (9:39)
Оценка WON: 1.5

— Пятый матч —
за Женское чемпионство
Мишель МаккулА.Фокс) vs Мелина (ч)

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Мишель Маккул (6:33)
Оценка WON: 1.5

— Шестой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Джефф Харди vs СМ Панк (ч)

Победитель: Джефф Харди (14:58, Дисквалификация). Панк сохранил Чемпионство Мира в тяжелом весе
Оценка WON: 2.75

— Седьмой матч —
Джон Сина vs Миз

Судит Чед Пэттон

Миз насуплен, Сина спокоен и улыбчив. Клинч — Сина переводит Миза в партер на опыте, потом еще атакует его колено почему-то задом и отходит. Серьезно, я несколько раз этот момент посмотрел — Сина поставил ногу Миза коленом вверх и прыгнул на него задом и промежностью. Он сам себе провел Атомный дроп? Я правда не понял. Рестлеры снова сходятся, Сина хватает ноги Миза, подсекает его и проводит дроп локтем в правую ногу — снова расходятся. Миз злится, набегает, Сина захватывает руку, крутит за нее, переводит в партер и проводит стомп. Он снова отпускает Миза. Миз бежит с клоузлайном, но Сина уклоняется, а потом хватает за шею и проводит бросок через бедро в партер. Сайд хедлок, Миз встает, толкает в канаты, но Сина сбивает его плечом. Он снова разбегается, но цепляется за канаты, а Миз просто так прыгает. Сина хватает Миза в сайд хедлок и бросает через бедро. Даже пробует удержание — до 2. Они встают, Сина заталкивает Миза в угол, тот сам хватает его в сайд хедлок. Сина толкает его, Падает в ноги, потом прыгает над ним, а потом проводит хиптосс. Сина разгоняет Миза в канаты, нагибается, тот бьет его ногой. Сина выпрымляется и качает головой. Миз пытается убежать, но Сина бежит следом. Миз возвращается на ринг, бьет ногой вернувшегося следом Сину. Тот пробует провести бадислэм, но Миз приземляется на апрон и проводит некбрейкер на третий канат! Красиво. Сина падает, Миз проводит стомпы, потом удары руками и ногами в углу. Судья призывает отойти, а мы смотрим потвор. Миз проводит фирменный клоузлайн в прыжке на 2 канат. Он прыгает с турнбаклов и бьет руками по затылку — удержание до 2. Кик в голову с разбега, снэп-суплекс, удержание — до 2. Миз проводит удары в голову, Кнут в канаты — Сина отскакивает, а Миз врубает ему клоузлайн с разбега от канатов. Миз выпихивает Сину подкатом на пол, сразу же возвращает на ринг и удерживает — до 2. Повтор подката, а Миз торжествующе стоит над Синой. Он поднимает его и бьет в голову. Сина блокирует следующий удар, проводит серию своих ударов. Кнут — Миз реверсирует, но Сина сбивает его шолдерблоком, еще одним, Протобомба проведена. Сина кричит, что долго этого ждал, показывает Ю КЭНТ СИ МИ и пробивает Файф накл шафл. АА, Миз дрыгает ножками, но прием все равно проведен. Сина фиксирует СТФ, и Миз сдается. Это победа.

Победитель: Миз (5:39)
Оценка WON: DUD
Оценка VS: 1.25

Сина отпускает Миза почти сразу и позирует на канатах. Он покидает ринг, делая такие жесты, мол. зкапывает землей оставшегося лежать Миза.

Абсолютно базовый и несложный матч, — первый для Сины и Миза в сюжете, который, кажется, проверяет потенциал и возможности Миза — какая на него реакция, как его воспринимают зрители, как он тянет сюжет с топ-звездой. Не знаю, как вам, а мне понравилось. На перспективу, опять же. Доучивать Мизу еще нужно много и долго.

— Восьмой матч —
Матче «3 Стадии Ада» за Чемпионство WWE
Рэнди Ортон (ч) vs Игрок

Судит Майк Киода

Рестлеры начинают с обмена ударами, Сайд хедлок от Ортона, Игрок толкает его в канаты, тот сбивает его плечом и снова разбегается. На этот раз Игрок сбивает Ортона коленом и пробивает удары в угол, а затем проводит кнут. Еще удары в голову в углу, судья оттаскивает Игрока. Тот возвращается и проводит еще кнут, разбегается — Ортон встречает его ногой. Он спускается на пол, стаскивает Игрока за ногу и пытается ударить о стойку, но тот сам дергает ногу на себя и бьет Ортона о стойку ринга. Ортон на апроне, Игрок проводит суплекс через канаты — удержание до 2. Кнут, Игрок нагибается, Ортон бьет его ногой. Игрок выходит на Педигри, но Ортон освобождается и бьет его по ноге. Затем еще удар под колено, Рэнди спускается с ринга и бьет Игрока ногой о край ринга. Потом еще раз. Еще удар о стойку. Игрок возвращается на ринг, он в углу, Ортон забросил ногу Игрока на второй канат и провел в нее пару ударов. Ортон тащит Игрока в центр ринга, бьет по задней поверхности бедра, проводит зафиксированный дроп коленом. Ортон отползает, выходит на РКО, но Игрок толкает его в угол, а затем проводит Спайнбастер! Игрок ковыляет, а Ортон встает и проводит бэкбрейкер себе на спину — Игрок укатывается с ринга. Ортон пинает его ногой под канатами, отходит, потом возвращается, тянется к Игроку, но тот бьет его стулом, который достал из-под ринга. Матч остановлен по дисквалификации.

Рэнди Ортон выграл первый раунд — матч по обычным правилам, счет 1-0 (5:00)

Игрок продолжает избиение стулом, пока анонсер объявляет, пока судья что-то от него требует. А второй раунд пройдет по правилам с удержаниями где угодно. Ортон держится за голову, укатывается с ринга. Игрок подходит к нему (прихрамывая!), проводит Педигри, удержание удачно!

Игрок выграл второй раунд — матч с удержаниями где угодно, счет 1-1 (6:20)

Игрок хромает к стойке ринга, Судья просит выкатить носилки. Два рефери выкатывают носилки, а на сцене устраивают линию, через которую их надо будет перекатить. Игрок хватает Ортона и пытается уложить на носилки. Получается, но не сразу. Ортон в очень смешной позе, Игрок пытается докатить его до линии. По рампе надо ехать в горку, Игрок осилил, Но Ортон соскочил на самом верху и пнул носилки, которые ударили Игрока по ноге. Ортон атакует его на рампе под колено, а мимо весело проезжают носилки. Кстати они в итоге потом у ринга врезались в Ортона. Игрок пытается провести удар, но Ортон пригнулся, а потом посадил Игрока с высокого подъема на заграждения. Тот свалился к зрителям, Ортон пошел к нему и начал избивать в зале. Игрок начал отбиваться, а потом клоузлайном перебросил Ортона через заграждения обратно к рингу. Смотрим повтор, а Игрок возвращается и сам. Ортон сдирает мягкий мат со стальных заграждений, а потом разогнал в них Игрока. Ортон добавил удар этим матом по спине, потом бросил Игрока бэкдропом на эти заграждения, ударил о них головой и пошел за носилками. Игрок не позволил себя положить на них, они обменялись ударами, Ортон разогнал Игрока в ступеньки. Игрок закатился на ринг, а Ортон отцепил верхнюю секцию ступенек и забросил на ринг. Поднявшись на ринг, он поднял их над головой, но Игрок провел ему дроп ту холд, и Ортон ударился лбом в эти же ступеньки, которые уронил перед собой. Игрок поднял их и вломил Ортону в голову. Игрок подкатил носилки к рингу, подтащил Ортона, уложил его (в менее смешной позе) и повез его наверх. Ортон схватился за лицо и пнул Игрока ногой в голову. Игрок залез к нему на носилки и начал драться. Носилки покатились вниз. Далеко они не прокатились, укатились к заграждениям, оба рестлера упали, и Ортон ударился копчиком о край рампы. Игрок снова уложил Ортона на носилки, но тот соскочил, ударил Игрока о носилки головой, потом еще раз, потом затащил Игрока коленями на носилки и провел с них ДДТ в рампу! Он поднялся, разбежался для пант-кика, но Игрок уклонился, и Ортон ударил носилки. Игрок ухватил его на попытку Педигри, но Ортон бк бади дропом перебросил его прямо на носилки (очень метко!) Ортон покатил Игрока наверх, это далось ему с большим трудом, а на самом Верху Игрок соскочил, Ортон врезал ему несколько раз по голове, пнул, потом начал стучать руками по сцене. Попытка РКО — Игрок отталкивает его в декорации трона! И тут же проводит Педигри! Носилки буквально в полуметре от линии. Игрок тащит Ортона к носилкам, начинает толкать, но из-за кулис выбегает Коди и начинает толкать с другой стороны. Они с Игроком начинают драку, тот одолевает его и бросает в декорации трона. Игрок тянет носилки спиной вперёд, но на него нападает и Тед Дибиаси. Ортон падает с носилок, а Дибиаси с подключившимся Роудсом избивают Игрока. Тот пытается отбиться, но неудачно, на двоих его забивают, а Игрок убирает решетчатую секцию сцены и достает из-под нее кувалду. Кувалду? Да. Он вырубает Роудса и Дибиаси, но Ортон пинает его ногой в пах? А потом добавляет удар той вынутой секцией решетки. Он укладывает Игрока на носилки и протаскивает их на оставшиеся полметра. Победа.

Победитель: Рэнди Ортон, со счетом 2-1 (21:21)
Оценка WON: 2.75
Оценка VS: 2.75

Достаточно просто, тяжеловесно и медленно. Наследие вмешалось, фьюд продлился.

Ортон берет чемпионский пояс и встает позировать на сцене. Игрок подползает к нему со спины с кувалдой в руках. Ортон медленно оборачивается, и Игрок вырубает его ударом кувалдой в голову! Ортон падает замертво, Игрок позирует, швыряет кувалду на рампу и ковыляет за кулисы. Но сначала возвращается и показывает лежащему Ортону жест Дегенератов КротчЧоп. Теперь всё.