Лига Прогнозов: Day 1 — результаты

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Всем долгожданный привет, это результаты первого тура Лиги Прогнозов. А тур выдался весьма любопытным — просто хотя бы еще и потому, что из-за одного положительного теста на коронавирус улетели несколько ставок. И учитывая сложившуюся неразбериху итоги подведёт злобная росомаха.

Как и в лучших букмекерских домах в этом году мы вводим такое понятие как «возвращенная ставка». Что это значит:

— Если матч отменился или ВИДОизменился, ставка в случае неудачного ответа возвращается.
— Если матч изменился, но при этом участник угадал победителя или поставил верно, — ставка будет засчитываться, потому что удачные прогнозы надо поощрять.
— Если участник выбрал ответ, который по причине измененного или отмененного матча, стал невозможным, то и эта ставка тоже возвращается. Почему это важно, чуть ниже.

Таким образом вернулись ВСЕ ставки на ДВА вопроса:
1) о победителе в матче «Роман Рейнс vs Брок Леснар» (матч просто не состоялся)
2) о победителе в четырехстороннем матче (в матч был добавлен новый участник, который победил)

Еще одна ставка была возвращена всем кроме одного участника:
1) В вопросе на наивысшую оценку Мельтцера те, кто выбрал Четырехсторонний матч или матч Леснара и Рейнса, получили ставку обратно, потому что этих матчей не было. В вопросе предлагалось указать матч, который получит наивысшую оценку от Дэйва Мельтцера. Учитывая отмену двух матчей в зачете участвовали только два варианта и верным оказался матч Миза и Рикошета. В свою очередь, матч на пре-шоу оказался неверным ответом. Именно этот вариант выбрал один из участников. Поэтому в этом вопросе возвращены ВСЕ ставки кроме этой, которая НЕ сыграла.

Ну и еще одна ставка была возвращена всем кроме трех участников:
1) В вопросе об участии Пола Хеймана в матче за «УНИВЕРСАЛЬНОЕ» чемпионство одним из ответов было «Пола Хеймана на шоу не будет». Технически этот ответ можно зачесть как верный. Поэтому тем участникам, которые выбрали этот ответ, ставка зачтена как верная. Остальным ставка возвращена, поскольку Хейман не помог ни тому, ни другому, ни оставил никаких-то дополнительных вопросов.

Теперь по Ставкам
— Самыми «единодушными» выдались матчи РКБро против Профитов и Дрю против Мосса. В победу РКБро и Дрю поверили по 96.92% участников. Эти же матчи оказались и самыми предсказуемыми
— Матчем с самым небольшим разбросом мнений стал матч Усо и Нового Дня. Но и тут в успех Усо поверили 67.69%, а в Новый День — соответственно 32.31%. Этот же матч стал самым «непредсказуемым».
— Тур выдался несложным, после вычета возвращенных ставок максимум показали 27 человек. У одного участника 7 верных ответов из 7 принятых ставок, у остальных — 6 верных ответа из 6 принятых ставок.
— Crazy Mike, Batonchik hip-hopa и Valance стали теми тремя, кто получили дополнительные баллы за вопрос про Пола Хеймана. Crazy Mike за счет этого вопроса стал единоличным победителем раунда.
— Теоретик Кибербуллинга оказался тем, кто единственным, чья ставка на вопрос про оценки калифорнийского журналиста так, была принята, и она не сыграла.
— Batonchik Hip-Hopa за счет дополнительного балла в вопросе про Пола Хеймана получил 7 верных ответов из 7. Таким образом по дополнительным показателям он выигрывает раунд. Его решением шрифт Лиги Прогнозов будет написан шрифтом «Saint Petersburg». Хотя, по-моему, этот шрифт в кириллическом варианте не представлен, так что пусть Серхио думает, что делать дальше.
— Самым первым свои ответы прислал Akvilon20. Он на 2.5 минуты опередил Vanya27 и еще на 4.5 минуты — Danil Redov. Но в зачет они получили одинаковое количество баллов — по 6.
— Последним свои прогнозы прислал Tezzie, но они все оказались верными. Зачет на «скорость» ставок тоже хочется сделать, но каким он будет, — еще пока сложно представить.
— Несмотря на то, что тур был простым, и 93,94% участников ответили минимум на две трети вопросов верно, есть и те, кто завершили тур с показателем менее 50%. Pengueen ответил лишь на 1 вопрос верно. Он почетно закрывает таблицу участников.

С самой таблицей можно ознакомиться ниже. На данный момент общий зачет совпадает с зачетом по WWE. Таблицу можно сортировать, нажимая на верхнее значение в столбце.

Итог% — это процент верных ставок относительно принятых ставок (без учета возвращенных)
Абс% — это процент верных ставок относительно сделанных ставок (с учетом возвращенных)
Сумм+ — это число верных ответов
Сумм- — это число неверных ответов
Отм.Ставки — это число возвращенных ставок.

Повторюсь, ключевые зачеты — это зачет на точность для ПРИНЯТЫХ ставок, а также общее число ВЕРНЫХ ответов.

В общем, тур, конечно, устроил непонятку, но показалось, что все разъяснили. Задавайте вопросы, если у кого-что-накопилось, все решим.

Top.Mail.Ru