[6 кадров RAW]: 02.14

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Вторая неделя RAW, подведем итоги прошлой, выберем самое интересное с новой!

Для начала, кто получил баллы в общий зачет?

3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси
1 — Дэниел Брайан

Второе RAW 2014 года прошло 13 января и завершилось абсолютным триумфом Дэниела Брайана над всеми силами зла, из которых Брэй Уайатт и его реднеки — это самое неинтересное.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

В общем, кто же запомнились по второму шоу года?

Братья Юсо


Юсо ДВАЖДЫ (!) победили Уайатта и Брайана. Причем, один раз в клетке. Более того, им даже дали время на промо перед вторым матчем! Кто первый скажет про пуш к Командным титулам, тот — молодец.

Билли Ганн и Роад Догг


Билли Ганн и Роад Догг подставили Панка, предоставив его самому себе во время матча против ЩИТа. Щит этим и воспользовался.

Последний Воин

Последний Воин

Первый участник Класса 2014 зала славы WWE — Последний Воин. Трясун канатов, носитель бахромы, несун невнятных промо-бормотаний, автор известного зеркального отражения, так напугавшего Халка Хогана, пользователь люка, который переломил несколько карьер рестлеров WCW, звезда DVD о саморазрушении.

Короче, экс-Чемпион Мира, один из шести человек, чисто победивших Хогана!

Каин

Каин
Каин

А ведь если призадуматься, то запер Брайана с Уайаттом в клетке и без ключа кто? Каин. И что? Брайан захотел разобраться с Уайаттом и смог это сделать беспрепятственно — без вмешательств со стороны товарищей Брэя, которые так хотели залезть внутрь. А ключ был у Каина.

Кофи Кингстон

Кофи Кингстон

Старина Кофи Кингстон, неприхотливый и необидчивый афроамериканец с низкой самооценкой, победил Рэнди Ортона. Вот так просто взял и победил. Молодец, Мутко! Кофи!

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан

Феноменальная концовка, конечно. До мурашек. Заслуживает того, чтобы переслушивать ее раз за разом, в наушниках и с закрытыми глазами. Учитывая, что все это происходило с Брайаном уже после получения сотрясения мозга, то вообще мороз по коже продирает!


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Кто были лучшими?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru