ROH SBG-TV 11.01.2014

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 11.01.2014
  • Дата записи: 04.01.2014
  • Город: Нэшвилл, Теннеси.
  • Арена: Nashville Fairgrounds.
  • Комментаторы: Кевин Келли, Стив Корино и Принц Нана.
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз
  • Рефери: Пол Тёрнер, Джино Колуччи, Тодди Синклер

Кард шоу:

  • Первый бой: Конго против Рэймонда Роу;
  • Второй бой: Майк Поузи vs Кори Холлис;
  • Третий бой: Каприс Колеман против Джея Литала;
  • Четвёртый бой: Кевин Стин против Криса Хиро.

    Шоу открывается кадрами мейн-ивента Final Battle 2013, где Эдам Коул защитил титул Мирового чемпиона ROH с помощью Мэтта Харди, а затем в ROH вернулся Крис Хиро и нокаутировал Харди и Коула.

    После традиционной заставки нас приветствуют Кевин Келли, Стив Корино и присоединившийся к ним, Принц Нана, которые анонсируют, что через три недели на ринг ROH состоится возвращение Эй. Джей. Стайлза.

    Рэймонд Роу vs Конго —
    Квалификационный раунд турнира Top Prospect.

    Бой начинается с обмена ударами, после чего Конго проводит сопернику шолдерблок, добавляет пару апперкотов, но затем промахивается аваланш-сплэшем, пропускает удар локтем и выпадает за ринг. За рингом Рэймонд проводит Конго серию ударов, запускает его в турнбакл, после чего рестлеры возвращаются на ринг. Роу пытается провести ещё одну атаку, но Конго реверсирует его в олимпик-слэм. Следует ещё одна попытка атаки, но Роу уворачивается, контратакует немецким суплексом, добавляет удар коленями в грудь и серию киков. Конго отвечает шолдерблоком, проводит удар коленом, но затем промахивается Вейдер-бомбой и получает победный фул-нельсон гатбастер.

    Победитель: Рэймонд Роу (победа удержанием).

    После боя на ринг выходит Майкл Элгин, проводит Конго бэкфист и бомбу, после чего шоу уходит на рекламу.

    Вернувшись после рекламы, мы видим, что Элгин стоит на ринге. Майкл говорит, что в том, что только что произошло виноват только Конго, ведь он стоял на ринге Элгина. И точно также Final Battle должна была стать ночью Майкла Элгина, ночью, когда он станет Мировым чемпионом ROH. Далее Майкл обращается к Эдаму Коулу, напоминая о своих заслугах, после чего просит его не беспокоиться по поводу возвращения Криса Хиро, или претенденства Джея Бриско, или возвращения Эй. Джей. Стайлза. Затем Майкл говорит, что на пути к титулу он готов победить любого. В зал выходит Крис Хиро. Крис говорит, что рад видеть здесь своих фанатов, после чего добавляет, что уважает Элгина, ведь на шоу в Питсбурге им предстоит работать в команде. Далее в зал выходит Кевин Стин, Кевин говорит, что достаточно наслушался по поводу боя за чемпионство, ведь он так и не получил свой рематч, после проигранного боя в апреле. Стин замечает, что у Элгина столько раз был шанс стать чемпионом, но он им не воспользовался, а Хиро вообще пропал на два года, после чего предлагает Крису бой сегодня, который докажет, действительно ли он так великолепен.

    Далее нам показывают промо-ролик о возвращении Эй. Джей. Стайлза в ROH.

    После рекламы в зал выходит Билл Дэйли, который объявляет о том, что он отказывается участвовать в турнире.

    Затем на ринге Майк Поузи объявляет о том, что раз Билл Дэйли отказался участвовать в турнире, значит он займет его место.

    Кори Холлис vs Майк Поузи
    квалификационный раунд турнира Top Prospect

    Бой начинается с обмена захватами, Холлис проводит бросок, добавляет дропкик и кросс-бади за ринг. Майк в ответ впечатывает Кори в заграждение, запускает в турнбакл, возвращает на ринг и проводит лег-дроп. Затем Поузи запускает соперника плечом в турнбакл, добавляет кодбрейкер в руку, бадислэм и серию лег-дропов. Далее Майк запирает Холлиса в болевой, Кори вырывается, уворачивается от бронко-бастера, проводит атомик-дроп, пару клоуслайнов, лег-лариат, суперкик в колено и некбрейкер. Следует попытка ДВД, но Поузи вырывается, проводит некбрейкер с третьего каната, добавляет серию ударов и энзигири, но затем пропускает лариат в затылок. Далее Кори пытается провести ещё одну атаку, но Поузи проводит ему некбрейкер и лег-дроп с турнбакла. Майк пытается провести атаку с разбег, но Холлис проводит ему удар локтем и удерживает.

    Победитель: Кори Холлис (победа удержанием).

    Каприс Коулмэн vs Джей Литал
    против

    Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, Литал атакует соперника локтем, выкидывает за ринг и проводит суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, Каприс проводит серию ударов в живот, но Джей отвечает хип-тоссом и добавляет дропкик. Затем Литал проводит серию чопов, но Каприс выкидывает его за ринг. Джей вытаскивает Колемана за ринг, пытается провести суперкик, но Каприс уворачивается и проводит кик в голову, а затем спрингборд-мунсолт за ринг. Вернувшись на ринг, Литал проводит хураканрану, но пропускает биг-бут и лег-лариат с турнбакла. Затем Колеман проводит бадислэм и сентон, следует попытка мунсолта, но Литал блокирует её коленями, отвечает киком в живот, пытается добавить «летальную инъекцию», но Каприс реверсирует её в серию суплексов «северное сияние». Литал вырывается из удержания, уворачивается от дропкика, проводит «летальную комбинацию», пытается добавить элбоу-дроп с турнбакла, но Каприс контратакует франкенштайнером и СТО. Далее следует обмен атаками, после чего Литал проводит суперкик и победную летальную инъекцию.

    Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

    После боя Литал и Колеман жмут руки, и Литал желает Капрису удачного будущего, а затем добавляет, что принимает вызов Чиампы.

    Крис Хиро vs Кевин Стин
    против

    Бой начинается с обмена захватами, Стин пытается зафиксировать «снайпер», но Хиро вырывается. Крис запирает Стина в хедлок, Кевин вырывается, следует попытка шолдерблоков, после чего Стин проводит дропкик, но тут же пропускает ответный дропкик и сентон от Хиро. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стин скидывает Хиро с апрона, проводит за рингом серию ударов, после чего возвращает Криса на ринг и добавляет сентон. Хиро контратакует ударом в живот, следует обмен ударами и чопами, после которого Крис проводит биг-бут и дропкик. Далее Хиро проводит клоуслайн в угол и ещё один биг-бут. Следует попытка некбрейкера, Стин вырывается, пытается провести паккейдж-пайлдрайвер, Хиро выскальзывает, следует попытка «летящего локтя», но Стин перехватывает его и проводит F-Sinq. Затем Кевин проводит «бомбу лебедя», Хиро пытается перехватить инициативу, но пропускает бомбу. Стин пытается провести кэннонболл, но Хиро контратакует его ударом локтя и добавляет биг-бут. Крис пытается провести некбрейкер, но в этот момент к рингу выбегают Джейкобс, Уитмер и Стронг, Хиро атакует Уитмера, возвращается на ринг, но пропускает слиппер-суплекс, после которого следует победное удержание.

    Победитель: Кевин Стин (победа удержанием).

    После боя Стин празднует победу со зрителями, но неожиданно на него из зрительного зала нападает Клифф Комптон.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

  • Top.Mail.Ru