WWE NXT 15.01.2014

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдриан Невилл пр. Тайлер Бриз.
  • Второй бой: СиДжей Паркер пр. Джейсон Джордан.
  • Третий бой: Бо Даллас пр. Моджо Роули – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Кофи Кингстон пр. Александр Русев (с Ланой).
  • Выпуск начинается с выхода Игрока, записанного на прошлой неделе, хотя основную часть шоу составит материал, записанный два месяца тому назад. Он говорит о том, что 24 февраля произойдет запуск WWE Network, а 27го там стартует NXT. И не просто стартует, а идет живьем прямо из Фул Сэйла! Поэтому он просит всех, кто придет в этот день, быть громче обычного и показать всему миру, что NXT – это будущее, которое уже здесь.

    — Первый бой: Эдриан Невилл пр. Тайлер Бриз. —
    п

    Бриз начинает с кика и хедлока, Невилл выворачивается из захвата, проводит Шолдерблок и Хураканрану за канаты. Эдриан выходит на Планчу, но тормозит о канаты, демонстрируя противнику свою акробатику. Вэйст-лок, Бриз отбивается локтем, пробивает кик, атакует фэйса о канаты, тот контратакует, проводит Байсикл Кик в угол, блондин отвечает серией ударов, пропускает чоп, но проводит удар коленом в живот. Он пытается выбросить Невилла за ринг, но Эдриан приземляется на апроне. Следует Спрингборд Дропкик от Бриза и шоу уходит на рекламу.

    Чинлок от Бриза, он проводит несколько киков в углу, рефери делает ему предупреждение, и он пробует удержать соперника. Тайлер поправляет прическу, глядя в свой телефон, разбегается для атаки, но Невилл ловит его на Некбрейкер. Британец перехватывает удар, проводит Бэк Хил Кик, Дропкик, попытку удержания. Бриз снова выбрасывает его на апрон, получает оттуда удар в голову, но встречает Дропкиком Слингшот атаку Невилла. Следует еще одно неудачное удержание, серия ударов, Бриз промахивается Бьюти Шотом, уклоняется от удара локтем, но получает Энцугири. Эдриан проводит Винтовой Мунсолт, хил успевает откатиться, но все равно не может удержать противника. Еще один выход на Бьюти Шот, но Невилл ловит его и проводит Бомбу! Снова неудачное удержание, Эдриан опять поднимается на турнбакл, Бриз пытается помешать ему, бьет по канатам, так что Невилл бьется о стойку промежностью, и выходит на Франкенштайнер, но тот удерживается за канаты и все же проводит Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Отличный бодрый матч полутяжей и первый полноценный бой Бриза со времен Майка Далтона.

    — Второй бой: СиДжей Паркер пр. Джейсон Джордан. —
    п

    Джордан выходит под титантрон, но на исход матча это не влияет. Клинч, вэйст-лок и бросок от Джейсона, попытка сворачивания, попытка удержания, Паркер выходит из захвата при помощи канатов, проводит кик и Третий Глаз. Феерично.

    Победитель: Си Джей Паркер.

    — Третий бой: Бо Даллас пр. Моджо Роулибез титула на кону.
    п

    Дебютный клинч заканчивается хлыстом в угол от Роули. Второй – броском. Третий – хедлоком и Шолдерблоком, после которого Бо вылетает за канаты. Моджо выжидает в футбольной позиции, пока Даллас вернется в ринг, разбегается для атаки в угол, но чемпион выскакивает на апрон. Кик от Бо, серия атак в углу, Моджо отвечает несколькими Шолдерблоками и парой Стингер Сплэшей. Бо выкатывается на апрон, Роули забрасывает его обратно, промазывает очередным Сплэшем в угол и оказывается свернут.

    Победитель: Бо Даллас.

    В целом все вышло наверно все-таки лучше, чем можно было ожидать, во всяком случае, по меркам 4-минутного матча. Конечно, у обоих рестлеров в арсенале 5 приемов на двоих, и матч большего хронометража они бы просто не осилили, но, тем не менее, все вышло достаточно бодро, и их ограниченность не особенно бросалась в глаза.

    — Четвертый бой: Кофи Кингстон пр. Александр РусевЛаной). —
    п

    Первый клинч заканчивается брейком, победитель Рэнди Ортона проводит пару захватов, пробует опрокинуть Русева, но безуспешно. Зато болгарин швыряет Кингстона с завидной легкостью, пропускает несколько ударов и швыряет снова. Кофи проводит удар локтем с разбега, но Русев остается на ногах. Фэйс разбегается для атаки в угол, получает еще один бросок, несколько киков и ударов локтем и плечом. Кофи контратакует, пытается провести хлыст, но получает удар коленом, еще несколько киков в живот, удар плечом в угол и болевой. Кингстон отвечает серией атак, пропускает еще один удар коленом и уклоняется от бегущего на него Русева. Тот вылетает за канаты, уворачивается от Бейсбол Слайда, проводит пару ударов, пытается ударить Кингстона о стойку, но тот не позволяет ему это сделать и проводит Клоузлайн от ступенек. Рекламная пауза.

    Кофи держит Русева в чинлоке, тот теснит его в угол, промахивается атакой и получает несколько ударов. Болгарин проводит бомбу и попытку удержания, и снова загоняет Кингстона в угол. Следует несколько киков, Элбоу Дроп, обмен ударами. Русев душит Кофи у канатов, проводит Дабл Экс Хэндл, Элбоу Дроп, хедбатт, попытку удержания, и снова заключает в болевой. Кингстон выбрасывает его на апрон Хураканраной, пробивает несколько чопов, Дропкик, выходит на Клоузлайн в прыжке, но хил хватает его и проводит серию ударов коленом у канатов. Он готовится провести Самоан Дроп, но противник реверсирует в сворачивание. Русев опять загоняет Кингстона в угол, тот проводит Пендулум Кик и Спрингборд Кроссбади, но Русев опять ловит его и проводит-таки Самоан Дроп. Неудачное удержание, Русев, промахивается атакой в угол, получает С.О.С., но вырывается из удержания! Русев пропускает пару киков, но уклоняется от третьего, проводит Бади Блок и попытку удержания. Болгарин собирается зафиксировать Акколаду, но Кофи уворачивается, проводит Клоузлайн в прыжке, Бум Дроп и готовится провести Трабл ин Пэрэдайс, но его отвлекает Лана. Тем не менее, Кингстон уклоняется от атаки Русева, и проводит свой финишер.

    Победитель: Кофи Кингстон.

    Еще один хороший бой. Ничего сверхъестественного, но интереснее и дольше, чем их предыдущая встреча. Правда, бредовые кричалки типа «Голдберг» от измотанных 4 часами записей зрителей немного подпортили впечатление.

    Через неделю нас ждут матчи с участием Невилла, Вудса, Русева и Сезаро, а также Наталья и Саммер Рэй. До встречи!