WWE Main Event 22.01.2014

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 22 января 2014 года

Кард шоу:

  • Дэмиен Сэндоу против Рона Кллингза
  • Сестры Беллы против Алиши Фокс и Аксаны
  • Син Кара против Альберто Дель Рио


К коментаторам присоединяется Ксавье Вудс.

Первый матч
Рон Киллингз vs. Дэмиен Сэндоу
п
судит Райан Трэн

Перед матчем Сэндоу в своем стиле читает промо, в котором обещает свою победу в Рамбле.

Гонг. Схватка – Киллингз замыкает хэдлок. Обмен быстрыми сворачиваниями. Хэдлок от Сэндоу, шолдерблок, удержание – Киллингз вырывается.

Киллингз проводит кривенький бэкслайд – Сэндоу вырывается. Дэмиен атакует соперника в углу, запускает канаты, но получает хиптосс и легдроп. Удержание – два счета.

Болевой от Рона – Сэндоу заталкивает его в угол, наносит несколько ударов и пытается удержать – два счета. Дроп коленом от Дэмиена, еще одно удержание – неудачно.

Сэндоу проводит суплекс, удержание – неудачно. Кнут в канаты – Киллингз проводит харриканрану, после чего выкидывает соперника клоузлайном через третий канат. За рингом Сэндоу бьет соперника спиной о апрон, а затем проводит русскую подсечку в ограждение.

После рекламы Сэндоу держит соперника в болевом, пробивает удар коленом. Удержание – два счета. Дэмиен атакует руку соперника, проводит русскую подсечку несколько дропов локтем с разбега и локоть презрения. Удержание – два счета.

Дроп коленом от Сэндоу, удержание – два счета. Дэмиен замыкает болевой, проводит кнут в угол, но промахивается атакой с разбега и влетает в железную стойку.
Киллингз проводит несколько клоузлайнов, фронт-суплекс в присед, удержание – Дэмиен вырывается.

Попытка акс-кика – Сэндоу проводит Эдж-о-матик и удержание до двух. Киллингз неожиданно сворачивает соперника – два счета.
Сэндоу пытается замкнуть болевой – Киллингз вырывается.

Сэндоу пробивает кик, проводит терминус, удержание – Киллингз вырывается. Дэмиен выходит на финишер – Киллингз вырывается. Рон пытается провести ЛилДжимми – Сэндоу держится за канаты, после чего замыкает модифицированный клевер, который называется «Роял Арч».

Киллингз дотягивается до канатов. Сэндоу спорит с рефери – Киллингз пытается свернуть соперника, но только до двух. ЛилДжимми же хватает для удержания до трех.
Победитель: Рон Киллингз
Я даже не скажу, что этот матч был очень плохим. Слабый середняк — да, к моему удивлению.

Далее нам показывают повтор выхода Брайана из группировки Уайаттов, а также анонс матча между Дэниэлом и Брэем на Роял Рамбл.

Беллы спорят за кулисами, во время чего к ним подходят Аксана и Алиша Фокс, плоско шутящие перед своим матчем.


Второй матч
Бри Белла и Никки Белла vs. Аксана и Алиша Фокс
Бри Белла и Никки Белла vs Аксана и Алиша Фокс
судит Марк Харрис

У Аксаны музыка, кхм, девушки легкого поведения. Ужас.

Гонг. Начинают литовка и Бри. Белла сразу же атакует соперницу коленями, передает тег, но перед уходом проводит дропкик в колено. Никки выходит на ринг, проводит дропкик в спину, удержание – два счета. Кнут в угол, манки-флип, передача тега от Никки.

Бри проводит дропкик с второго каната. Аксана, практически без селлинга, встает, проводит серию атак, удержание – Бри вырывается. Алиша Фокс получает тег, душит соперницу о канаты.

Дроп-ту-холд на второй канат от Бри, удар коленом с разбега. Аксана забирает тег, мешает Белле передать тег. Аксана атакует соперницу в своем углу. Хилльши проводят командную атаку, после чего Фокс выходит на ринг и замыкает болевой.

Бри пытается отбиваться, но Фокс роняет её за волосы на ринг. Удержание – неудачно. Болевой от Алиши – Бри отбивается, проводит армдраг и передает тег.

Никки сбивает соперницу клоузлайном, проводит бэкбади дроп, сбивает Аксану с апрона, проводит фейсбастер на колено. Кнут в угол, клоузлайн в угол, бульдог.

Бри сбивает дропкиком выбежавшую Аксану. Никки поднимает соперницу в стойку пытки, после чего проводит бэкбрейкер и удерживает до трех.
Победительницы: Беллы
У кого-то очень хорошее чувство юмора, раз они уже в который раз ставят Аксану и Алишу Фокс в команду…

Далее нам показывают промо к матчу Сины и Ортона на Роял Рамбл, а также промо-статистику Рамбла.


Третий матч —
Альберто Дель Рио vs. Син Кара
п
судит Род Запата

Гонг. Дель Рио сразу же начинает с атак, заталкивает соперника в угол. Кара избегает нескольких атак соперника. Альберто забивает лучадора, но пропускает харриканрану и дропкик, от которого вылетает за ринг.

Син Кара прыгает суисайд дайвом за ринг, проводит спрингборд-дропкик в угол а-ля Джефф Харди. Син Кара выходит на суплекс – Альберто проводит свой снэп суплекс, добавляет кик в спину и душит при помощи канатов.

Син Кара наносит несколько ударов, проводит армдраг в прыжке с третьего каната, но пропускает тит-а-вирл бэкбрейкер.

Дель Рио атакует соперника стомпами, проводит дропкик, после чего выкидывает соперника за ринг между вторым и третьим канатами турнбакла.

После рекламы Дель Рио пытается удержать соперника – неудачно. Болевой от Альберто – Син Кара вырывается и проводит неудачное сворачивание из сансет-флипа.

Альберто проводит тит-а-вирл слэм, садит соперника на турнбакл, после чего пытается снять с соперника маску. У него это получилось, но операторы вовремя убрали камеру. Показав рефери, за которым находился титантрон, на котором было всё прекрасно видно, ага.

Дель Рио вешает соперника в дерево боли, наносит пробивает несколько панчей в голову. Син Кара уклоняется от атаки с разбега, после чего Дель Рио влетает в железную стойку между первым и вторым канатами.

Кара проводит дропкик с третьего каната. Дель Рио садит соперника на третий канат, но лучадор отбивается и проводит торнадо-ддт. Удержание – Альберто вырывается.
Син Кара уклоняется от клоузлайна, проводит харриканрану, удар локтем после стойки на руках, энзигири. Попытка свантона – Дель Рио сбивает соперника, после чего проводит суперплекс. Удержание – только два счета.

Дель Рио зачем-то снимает наколенник с колена, готовясь проводить суперкик – Син Кара уклоняется. Попытка сворачивания от лучадора – неудачно. Вариация энгл-слэма, свантон – Дель Рио откатывается, проводит суперкик. Удержание – неудачно.

Альберто лезет на третий канат – Син Кара мешает ему, пытается провести суперплекс. Дель Рио вешает его на второй канат и проводит дабл футстомп, после чего замыкает кросс-армбрейкер для победы.
Победитель: Альберто Дель Рио
Мне не понравилось поведение Дель Рио в этом матче. Такое чувство, будто ему глубоко фиолетово и он всё делает только для отмазки. Матч вышел каким-то слабоватым

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.