Син Кара: о жизни в WWE, о Роке, о незнании английского, о своем персонаже

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

Экс-рестлер CMLL Луис Игнасио Уриве Альвирде, ставший неудачным проектом Игрока под названием «Син Кара» (тот, что Мистико) дал интервью в эфире мексиканского шоу о рестлинге “Tercera Caída”. PWInsider опубликовал перевод того, что наговорил рестлер.

И выяснилось, что Уриве полагает, что персонаж «Син Кара» принадлежит ему лично, а не WWE. Он добавил, что до сих по ранходится на контракте WWE. По его словам, юристы скоро начнут заниматься этим вопросом. Луис добавил, что не имеет ничего против ни нового Син Кары, ни Альберто Дель Рио, ни вообще против кого-либо в WWE.

Среди возможных причин своей неудачи в WWE рестлер заявил, что в WWE ему не разрешали демонстрировать тот рестлинг, к которому он привык в Мексике. И психологически это очень сильно ему мешало. Луис сказал, что не понимает, для чего нужно было подписывать с ним контракт, понимая, какой рестлинг он знает, любит и умеет показывать, но затем запрещать ему это делать на ринге. В связи с этим Уриве начал менее ответственно подходить к работе, он набрал лишний вес, однако он полон желания доказать, что еще чего-то стоит, после того, как он вернется к выступлениям в Мексике.

О то, что под маской теперь выступает Унико

Это не его вина. Мы вместе гастролировали, когда я работал в WWE. Он очень приятный человек.

О том, как незнание английского помешало ему в WWE

Я не говорю по-английски. По правде говоря, мне не нравится этот язык. Я два года выступал в Японии, я говорю по-японски, я изучаю этот язык. А вот английский я не изучал. Мне не нравится этот язык. На ринге с противником необязательно говорить. На ринге должен «говорить» рестлинг! У зрителей не должно возникать ощущение, что все спланировано заранее! Незнание английского языка меня не пугало.

В свое время я совершенно не напрягался, когда Дэррен Янг и Тайтус О’Нил сказали, что я не говорю по-английски. Во время нашего матча я дал ему пощечину и сказал, что мне не нужен английский. Я рестлер, а не клоун. Да, я демонстрирую акробатику, но это моя работа. Рей был в моем углу, и ему показалось, что я пнул Дэррена. Но когда я ударил Дэррена еще раз, он спросил меня, хочу ли я его унизить?

О своих целях WWE в сравнении с достижениями в Мексике

Я был очень удивлен, что WWE совершенно никак меня не продвигали. Мой образ продал больше мерчендайза, чем многие рестлеры, проведшие длительные карьеры в WWE: игрушки, рубашки, футболки, — все это продавалось в разы больше, чем мерчендайз многих долгосрочных рестлеров WWE. В декабре продажи моего мерчендайза были на втором месте! На сайте WWE есть много комментариев с вопросами, почему Син Кара не задействован в сюжетах, хотя его мерчендайз по продажам уступает только Джону Сине?

О тех, кто его поддерживал

В WWE ко мне наиболее благородно относились Рей Мистерио и Рок. Как-то раз я занимался в спортзале, и появился Рок. Он обнял меня, чему я очень удивился. Он всегда ходит в наушниках, в капюшоне. В тот раз он сказал, что ему нравится, как я работаю. Не забуду этого момента никогда в жизни. Совершенно не ожидал ничего такого. Особенно, чтобы это сделала такая суперзвезда как Рок.

Top.Mail.Ru