Эй.Джей. Стайлз: О сюжете в TNA, об интересе WWE, об инциденте с Родериком Стронгом

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

На прошлой неделе Эй.Джей. Стайлз дал интервью Live Audio Wrestling. Он рассказал о своем будущем, о своем настоящем, о TNA, WWE и ROH. Полное интервью доступно по данной ссылке.

Об инциденте с Родериком Стронгом

Насколько я знаю, он в порядке. После шоу мне показалось, что у него не слишком серьезная травма. Думаю, он в порядке, хотя деталей я не знаю. Могу сказать, что я провожу этот прием 13 лет, и в тот день все сделал точно так же. С моей стороны все было «чисто»: я не поскользнулся, не ошибся, с моей стороны ошибки не было. Может показаться, что я перекладываю всю вину на Родди, то да, это так. И думаю, он согласится с моими словами. Полагаю, это вообще один из самых безопасных приемов, которые существуют в рестлинге. Возможно, Родди испугался, возможно, что-то перепутал. Не могу сказать, что случилось. Это безопасный прием, но иногда люди неожиданно совершают глупости и это был как раз тот самый случай. Голову можно было пригнуть в любую сторону, но не вперед. Куда угодно, но не вперед. Принимая прием лицо/живот, нельзя двигать голову вперед.

О сюжете в TNA длиной в год

Если честно, я не думаю, что в самом начале они там знали, чем все закончится. Они спросили мое мнение, на что я ответил, что не прочь некоторое время провести дома. И я думаю, что они сами толком не понимали, в какую сторону закрутится этот сюжет. Мы пытались провести параллели с тем сюжетом, что в свое время был у Стинга, но всегда хочется сделать что-то особенное, непохожее. И, думаю, оно сработало. Никаких проблем не было до тех пор, пока не изменились условия. Изначально я должен был разобраться с Тузами и Восьмерками. Потом появились варианты с тем,М что я должен был помочь кому-то их уничтожить. Это мне не очень понравилось, но, думаю, это именно тот вариант, который был задуман сценаристами.

Об интересе со стороны WWE

Это, конечно, приятные размышления. Но нет, ничего не было. Ни единого звонка. Ничего. Хотелось бы пообщаться лично с теми ребятами, которые распускали все те слухи. Я бы хотел спросить у них, когда и кто мне звонили? Было очень странно читать и слушать все те слухи.

Top.Mail.Ru