Цифры не врут: Между Full Gear и Survivor Series

Рубрика: Авторские рубрики Автор: RaveHardy

AEW снова остался в шаге от миллиона. На этой неделе Динамит посмотрели 984 тысячи человек, что на 71 тысячу или 7,8% лучше, чем неделей ранее. Это лучший результат с того самого переезда на субботы, который вынудил их потерять заветную единичку.

А вот в часовой разбивке Динамит, наконец, смог прибавить. Первый час собрал 964 тысячи, что на 35 тысяч больше, чем неделей ранее, а второй час пробил заветную единичку. 1,004 млн, что на 115 тысяч больше, чем неделей ранее. И первый прирост в часовой разбивке с 15 сентября.

В интернете результаты прилично средние. 875 тысяч у перепалки Браяна и Пейджа. 798 тысяч у Панка и МЖФа. И 637 тысяч у дебята Томохиро Ишии.

Импакт продолжает сохранять звание самого нестабильного шоу. На этой недели выпуск включили 129 тысяч зрителей, что на 50 тысяч или 63% больше, чем неделей ранее. Это лучший результат с шоу от 3 июня! И вообще, если укрупненно посмотреть график Импакта, то там еще те американские горки во второй половине года. На Ютубе выстрелили австралийки со 113 тысячами просмотров. На втором месте титульная защита от братков с 52 тысячами. Тройку замкнуло возвращение Пураззо (правда с форой в три дня, так что может еще и обойдет), собравшее 44 тысячи просмотров.

Рампэйдж видимо достиг дна, от которого уже надо отталкиваться и ниже полумиллиона не опустились. 556 тысяч, что на 41 тысячу или 8% больше, чем неделей ранее. Правда это все еще четвертый результат с конца.

На Ютубе результаты как у Динамита. Первое место у Стинга с 793 тысячами. Затем очередное воссоединение «Эры Неоспоримых» с 497 тысячами. Не и третье место (оно же и последнее) у девушек со 161 тысячей.

Ну а Смэкдаун продолжает спокойно колебаться от двух до 2,1 млн. В этот раз потеряли 40 тысяч, собрав у экранов 2,064 млн. Но результаты у синего бренда более, чем стабильные.

На Ютубе, кстати, результаты не самые лучшие в преддверии SS. Главный сегмент вечера посмотрели 1,6 млн раз, что для Рейнса «лишь». На втором месте открывающий сегмент с 657 тысячами. Тройку замкнул матч Саши и Шотци с 463 тысячами


RAW продолжает оседать меньше 1,6 млн. Прошедший выпуск собрал 1,591 млн зрителей, что на 42 тысячи или 2,7% больше, чем неделей ранее, но сам результат все еще отвратительный. Шестой результат с конца за год.

Первый и второй час почти не изменились, прибавив по 18 тысяч в среднем. А вот третий час выиграл у прошлой недели 69 тысяч. Правда цифра в 1,442 млн не внушает оптимизма. В итоге за шоу было потеряно 246 тысяч телезрителей. Это седьмые потери за год.

В интернете все стабильно нормально. Первое место спокойно забирают РКБро с компанией с 1,1 млн просмотров. Второй место у встречи Лив и Бекки с 727 тысячами. Тройку замыкает открывающий сегмент И, КО и Усо с 652 тысячами

А вот NXT все-таки пробивают «психологическое дно». 574 тысячи, что на 29 тысяч или 4,8% меньше, чем неделей ранее. Это худший результат с 3 августа и пятый с конца итог за весь год.

На Ютубе интерес к 2.0 также угасает. 348 тысяч у женской заварушки, которая привела к War Games. Но вот второе место и Чампы со 189 тысячами. А третье место у Гаргано всего со 108 тысячами.

Top.Mail.Ru
top 10 essay writers