WWE NXT 29.01.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Первый бой: Вознесение (К’Онор и Виктор) пр. Майк Келлари и Джон Икарино – без титула на кону.
  • Второй бой: Кори Грэйвз пр. Камачо.
  • Третий бой: Бэйли (c Натальей) пр. Саша Бэнкс (с Саммер Рэй и Шарлоттой).
  • Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. Колин Кэссэди.
  • Пятый бой: СиДжей Паркер пр. Миз.
  • Шестой бой: Бо Даллас пр. Дэнни Берч – без титула на кону.

    — Первый бой: Первый бой: Вознесение [К’Онор и Виктор] пр. Майк Куеллари и Джон Икарино. —
    без титула на кону
    п
    Судит Дэррик Мур.

    Достаточно стандартный сквош от Вознесения с той разницей, что в этот раз Маршалу все же удается передать тэг напарнику, хотя на исход боя это не влияет. От Виктора мы увидели Канадские Лифтеры, чопы, Бэк Дроп, Суплекс с одной руки и Клоузлайн. Конор продемонстрировал достаточно эффектный для его размеров Слингшот Клоузлайн, ну и вместе они завершили матч Грехопадением.

    Победители: Вознесение.

    Сильвестр Лефорт в своем кабинете (а у него, оказывается, есть свой кабинет) проводит кастинг на нового клиента. Первым к нему на прием заходит Кэл Бишоп, который сразу же выкладывает ему свою борцовскую предысторию, но Сильвестр обращает внимание на его уши. В общем-то справедливо, уши у Кэла реально стремные. Тот объясняет, что они так похожи на цветную капусту именно из-за борцовской предыстории, однако Лефорт отказывается показывать такой ужас на ТВ.

    Комментаторы говорят о том, что сегодня нам предстоит увидеть подписание контракта на матч между Невиллом и Далласом, при чем Невилл будет выбирать его условия, а к рингу тем временем идет Кори Грэйвз. Он говорит, что прощение считается методом трусов. И он не собирается прощать Невилла за попытку прервать его карьеру. Так что вот его послание и Эдриану, и всем в NXT, и всем в WWE – оставайтесь… следите за событиями. А к рингу выезжает его противник, оставшийся наедине со своим гламурным кастом-байком Камачо.

    — Второй бой: Кори Грэйвз пр. Камачо. —
    п
    Судит Мэтт Беннетт.

    Еще один сквош. Камачо успевает продемонстрировать только Клоузлайн, а Кори выигрывает после пары хедлоков, Дрэгон Скрю Лег Уипа из-за ринга и Счастливых 13, которые он долго не хочет отпускать, пока играет его музыка.

    Победитель: Кори Грэйвз.

    За кулисами Девин Тейлор общается с Антонио Сезаро. Она хочет знать, почему он отказал Сэми Зейну, а он хочет знать, почему он должен это объяснять. Он уже побеждал Сэми, и все до сих пор обсуждают этот матч только благодаря ему. Сэми ходит на костылях и почему-то думает, что сейчас у него больше шансов победить, чем когда он был здоров. И вообще, какого он тут распинается, ведь у него есть дела поважнее!

    Кстати, кому интересно, на сайте WWE выложили статью про Девин. Кроме того, в соответствии с гиммиками обновились многие профили: Анджело Доукинса, Саши Бэнкс, Сойера Фултона и Троя МакЛейна.

    Следующий на очереди к Лефорту – еще один бывший борец Сойер Фултон. Сойер в своем гиммике маньяка-альбиноса, он долго держит Сильвестра за руку, после чего выясняется, что он вообще знать не знает ни о каком кастинге.

    Уже традиционно для комментирования женского матча за стол подсаживается Рене Янг.

    — Третий бой —
    БэйлиНатальей) пр. Саша БэнксСаммер Рэй и Шарлоттой). —
    п
    Судит Данило Анфибио

    Бэйли рвется к Шарлотте, что дает Саше возможность провести несколько «бабских атак» и попытку удержания. Она заключает ее в модифицированный Стрэйтджэкет с поднятием на колени, та отвечает Снэпмэром, ударом локтем, парой Дабл Экс Хэндлов, Клоузлайном в угол и коронным ударом локтем в прыжке с турнбакла. Шарлотта хочет вмешаться, но ей достается от Натальи, Наталье достается от Саммер, Саша пользуется этим, чтобы попробовать свернуть Бэйли, но та вырывается и проводит победный Хагплекс.

    Победитель: Бэйли

    — Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. Колин Кэссэди. —
    п
    Судит Дэн Энглер.

    Бриз долго фоткается на смартфон, Кэсс обзывает его соооофт, после чего идет фоткаться к зрителям. Тайлер не может простить такого оскорбления и начинает матч с кика в живот и проводит несколько киков в углу, пока его не оттаскивает рефери. Следуют удары от Колина, попытка удержания, еще удары, Бади Слэм, мощный Элбоу Дроп, Биг Бут, еще одно неудачное удержание, но тут на экране появляется Эйден Инглиш. Они с Энцо называют себя сертифицированными Джи, но это лишь до тех пор, пока в комнату не заходит Артист. Артист действительно заходит в комнату, где Энцо Аморе треплется по телефону, и закрывает за собой дверь. Тайлер пользуется моментом, проводит Бьюти Шот и удачное удержание, а Колин, когда приходит в себя, спешит на помощь другу.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    Наконец Колин добирается до гримерки, где Энцо рассказывает ему, что Эйден пришел сюда, угрожал ему и ушел, когда Аморе уже собирался ему напинать. Кэсс возражает, что Энцо не может никому напинать, потому что у него сломана нога. «Туше», — соглашается Энцо и мотивирует дружбана на расправу с Инглишем, крича S-A-W-F-T! Колин резко оборачивается, и, кажется, что он вот-вот втащит своему нерадивому камраду, но вместо этого он тихо произносит сквозь зубы «софт». «Вот это настрой», — ликует Аморе, пока Кэссэди уходит искать Эйдена. Еще один отличный сегмент от реальнейших пацанов ин да рум.

    — Пятый бой: СиДжей Паркер пр. Миз. —
    п
    Судит Майк Киода.

    Миз дает шанс Паркеру ударить первым, но в последний момент уклоняется и бьет сам. Они обмениваются чопами, ударами, СиДжей проводит кик, хлыст, Миз перепрыгивает его, проводит Клоузлайн и еще один чоп. Следует серия ударов в углу, Паркер отвечает Атомик Дропом, который Миз решает не селлить. Дропкик от Миза вышибает СиДжея с ринга, он добавляет Бейсбол Слайд, проводит попытку удержания и Сансет Флип. Паркер мажет Сайд Хил Киком, уворачивается от попытки зафиксировать Четверку, пробивает-таки кик и пробует провести удержание. Дитя Луны добавляет атаку коленями в угол, еще одно неудачное удержание, чинлок, Снэпмэр, кик. Миз проводит пару Клоузлайнов, Реалити Чек, готовится к Осом Клоузлайну, но Паркер выставляет ногу. Кик от Миза, Дрэгон Скрю Лег Уип, несколько ударов, СиДжей пытается отбиться, выходит на Кроссбади, но Миз уклоняется и фиксирует Четверку.

    Победитель: Миз.

    Нам показывают Сэми Зейна, который говорит об отказе Сезаро от матча. У Антонио есть право на отказ, но Сэми не собирается отступать. Так что он предлагает швейцарцу сказать ему это на следующей неделе в лицо.

    А в офис Лефорта на этот раз заходит Мэйсон Райан. Слай рад, что наконец к нему пришел кто-то толковый, но валлиец заявляет, что будет работать на него только при условии, что тот победит его на следующей неделе.

    На ринге нас уже ждет Рене Янг, которая объявляет церемонию подписания контракта на титульный матч. Первым к ней присоединяется Эдриан Невилл, после чего звучит музыка Далласа, но чемпион не спешит выходить. Невилл говорит, что это неудивительно, что Бо зажал хвост между ног, но пускай он знает, что без контракта Эдриан отсюда не уйдет. Наконец Даллас выходит. Он спрашивает, неужели Невилл действительно решил, что боится? Просто он очень устал от Эдриана, и он обязательно подпишет контракт, но прежде напомнит, почему он является чемпионом. Бо требует себе противника и получает соотечественника претендента.

    — Шестой бой: Бо Даллас пр. Дэнни Берч. —
    без титула на кону
    п
    Судит Джейсон Эйерс.

    Очередной сквош. Даллас избивает англичанина в углу коленями и локтями, проводит лариат, Дэнни пробивает пару ударов и Европейский Апперкот, но получает Фьючер Шок ДДТ. Что ж, все лучше, чем его предыдущий финишер.

    Победитель: Бо Даллас.

    После боя Невилл вручает Далласу контракт, тот подписывает его и возвращает британцу, пообещав увидеться 27-го числа. На прощание Бо дает Эдриану по щщам, спускается с ринга и получает Суисайд Дайв. Завязывается потасовка, и шоу уходит из эфира.

    Ужасный выпуск с точки зрения собственно рестлинга, поскольку единственный полноценный матч, который мы увидели, был в исполнении мастеров своего дела Миза и Паркера. Тем не менее, как ни странно, он оставил после себя вполне положительные эмоции, за счет динамики и отличных закулисных сегментов. Лефорт хорошо провел все свои эпизоды, нам показали Фултона и Бишопа, ранее не имевших права голоса в телеэфире, Энцо, Кэсс и Инглиш продолжают развивать удачный комедийный фьюд, Грэйвз дал понять, что он снова здоров и готов к бою, и даже Мэйсон Райан смотрелся на своем месте.

    Как я и предполагал, обещанные по спойлерам 3 выпуска ужали в два, так что путаница на этом должна была закончиться. На следующей неделе нас ждет решение противоречий, возникших на прошлой неделе между Русевым и Син Карой, матч, определяющий, попадет ли Райан на контракт к Лефорту, встреча Грэйвза и Невилла, а также Тайсон Кидд, Эйден Инглиш, Эмма и Алиша Фокс. До встречи!

  • Top.Mail.Ru