ROH SBG-TV 25.01.2014

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 25.01.2014;
  • Дата записи: 04.01.2014;
  • Город: Нэшвилл, Теннеси;
  • Арена: Nashville Fairground;.
  • Комментаторы: Кевин Келли, Стив Корино и Принц Нана;
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз;
  • Рефери: Пол Тёрнер, Джино Колуччи, Тодд Синклер.

    Кард шоу:

  • Первый бой: Рэймонд Роу против Кори Холлиса;
  • Второй бой: РД Эванс против Мэтта Сэлса;
  • Третий бой: РД Эванс против Майкла Элгина;
  • Четвёртый бой: Мэтт Тэйвен против Тадариуса Томаса;
  • Пятый бой: Джей Бриско против Бобби Фиша.

    После традиционной заставки мы сразу же переходим к первому бою.


    Рестлеры сходятся, Рэймонд проводит серию ударов, Холлис контратакует дропкиком, выбрасывает соперника за ринг и проводит кросс-бади. Рестлеры возвращаются на ринг, Кори пытается провести атаку с турнбакла, но Рэймонд реверсирует её в суплекс «северное сияние», после чего проводит суплекс «живот-к-животу». Кори отвечает суперкиком в колено, но тут же пропускает бэкдроп и победный удар коленом.

    Победитель: Рэймонд Роу (победа удержанием).


  • Рестлеры обмениваются рукопожатием, Эванс сразу же пытается провести энзигири, Сэлс уворачивается, проводит снэпмейр, но затем пропускает «блокбастер» и лег-дроп. Эванс добавляет серию ударов, но затем пропускает лариат и некбрейкер. Далее Мэтт выкидывает соперника за ринг, пытается провести атаку, но отвлекается на Веду Скотт, после чего пропускает клоуслайн в прыжке и победный хедбат.

    Победитель: РД Эванс (победа удержанием).

    После боя на ринг поднимается Веда Скотт, которая официально объявляет, что серия побед РД Эванса достигла 14-0, а затем добавляет, что прямо сейчас состоится открытый вызов для любого рестлера ROH, который не испугается выйти на ринг. На вызов Эванса выходит Майкл Элгин.


    Элгин начинает с пары шолдерблоков, после чего отвлекается на Веду, а в этот момент Эванс сбегает за ринг. За рингом Элгин несколько раз запускает соперника в заграждение и добавляет пауэр-слэм на пол. Далее Элгин проводит биг-бут с разбегу, после чего возвращает соперника на ринг, проводит пару ударов локтем, а затем пытается провести суперплекс, но отвлекается на Веду Скотт. Эванс пользуется этим, пытается контратаковать бомбой с турнбакла, Элгин вырывается, но затем Эванс проводит лег-лариат. Следует попытка атаки с турнбакла, но Элгин проводит дропкик, добавляет суперплекс, бакл-бомбу и Элгин-бомбу. Майкл отказывается удерживать соперника, а вместо того он закидывает на ринг несколько стульев и проводит сквозь них бомбу.

    Победитель: РД Эванс (победа по дисквалификации).

    После боя Элгина пытается сдержать охрана, но он раскидывает всех, а затем уходит.

    Далее нам показывают промо ролик о том, что возвращение Эй. Джей. Стайлза состоится на следующей неделе.


    Бой начинается с обмена захватами, после чего Тадариус атакует соперника парой ударов, добавляет снэпмейр и кик в грудь. Тэйвен контратакует биг-бутом, проводит дропкик с турнбакла, хураканрану и кик с разворота. Затем Мэтт проводит вертикальный суплекс и спрингборд-сентон. Томас контратакует парой клоуслайнов, добавляет клоуслайн в прыжке, серию киков и драконий суплекс. Далее Тадариус проводит энзигири, Тэйвен падает за ринг, а Тадариус добавляет мунсолт. Рестлеры возвращаются на ринг, Томас пытается атаковать с турнбакла, но Тэйвен проводит ему энзигири, суперкик и победный фрог-сплэш.

    Победитель: Мэтт Тэйвен (победа удержанием).

    Далее нам показывают видео-обращение Джея Бриско к Эдаму Коулу.

    После рекламы Джей Бриско выходит на ринг. Джей берет микрофон, оскорбляет Эдама Коула, а затем зовёт его на ринг. Вместо Эдама к рингу выходит Бобби Фиш. Бобби говорит, что ему надоело слушать пустые речи Джея Бриско, ведь он – Бобби Фиш, настоящий чемпион. Бобби добавляет, что Эдам Коул тоже настоящий чемпион, а чемпионство Джея всего лишь фейк. Бобби добавляет, что сегодня он разговаривал с Коулом, и тот не намерен выходить сегодня на ринг, а вот Бобби готов хоть сейчас выйти на ринг и показать Джею, кто здесь настоящий чемпион.


    Рестлеры сходятся, Бобби проводит сопернику пару киков, Джей контратакует биг-бутом, после чего бой перемещается за ринг. За рингом Джей проводит серию хедбатов и пару раз запускает Бобби в заграждения. Вернувшись на ринг Джей добавляет серию ударов, проводит клоуслайн, а затем забивает соперника в углу ринга. Бобби пытается контратаковать, но пропускает лариат, а затем за рингом Джей запускает его в заграждение. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джей возвращает Бобби на ринг, но тот вновь сбегает, а затем гарпуном впечатывает Джея в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, Бобби проводит удар коленом в живот, добавляет снэпмейр и сентон. Затем Фиш проводит бэкдроп, Джей пытается перехватить инициативу, но пропускает серию ударов коленом и кик в грудь. Бобби проводит пару атак коленом, Джей отвечает ударом локтем, биг-бутом, серией хедбатов и бэкбади-дропом. Далее Джей проводит аваланш-сплэш, серию ударов в голову и суперкик. Бобби пытается контратаковать серией киков, но затем получает удар локтем и некбрейкер. Удержание не удаётся, тогда Джей проводит «стрелу сокола», после чего пытается провести Джей-дриллер, но Фиш вырывается и проводит кик в голову. Следует попытка суперплекса, но Джей скидывает соперника с турнбакла и проводит фрог-сплэш. В этот момент в зал выходит Эдам Коул, а на ринге рестлеры обмениваются ударами. Далее Джей отвлекается на Коула, а Фиш в этот момент проводит ему лоу-блоу и бэкдроп. Джей вырывается из удержания, запускает Бобби в Коула, а затем проводит победный Джей-дриллер.

    Победитель: Джей Бриско (победа удержанием).

    После боя Эдам Коул пытается напасть на победителя, но Джей атакует его, пытается провести Джей-дриллер, но Эдам сбегает с ринга, а Джей позирует с двумя чемпионскими поясами.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru