WWE SmackDown за 12.03.2010

Рубрика: WWE Автор: Valance

Добро пожаловать на шоу SmackDown!

— Мэтт Страйкер и Тодд Гришам объявляют, что мэйн ивентом сегодня будет шоу Криса Джерико «Highlight Reel», которого, между прочем, не было уже около двух лет. А в гостях у чемпиона будет его «проблема №1» — Эдж.

— На ринг выходит Рей Мистерио, вместе со своей семьей (жена – Энджи, сын – Доминик и дочь Алия, с которой мы познакомились ещё на прошлой неделе). Рей берет микрофон и начинает свою речь. Мы узнаем, что сегодня у Аллаи сегодня День Рождения. И весь зрительный зал, вместе с Рейем Мистерио начинают петь «Happy Birthday to you…». Внезапно их песенку прерывают Straight Edge Sociеty (СМ Панк, Люк Гэллоуз и Серена). Семья Рея в испуге… Мистерио отходит в угол ринга, прикрывая своих родных от опасности. Панк берёт микрофон и начинает издевательски допевать песенку. После Панк вызывает Рея на бой, который состоится Wrestlemania. Но и этого лидеру Straight Edge Socity оказывается мало. Он хочет вызвать Рея на матч на этом SmackDown! Причём не позже, а прямо сейчас. Тут у Аллаи внезапно появляются слёзы на глазах. Панк, заметив это говорит: «Не плачь, Аллая! Это лишь делает слабым твоего отца!» (странное заявление). Панк в очередной раз спрашивает Рея, не желает ли он с ним подраться на глазах у своей семьи. Мистерио отказывается. И тут начинается типичный «хильский гон», который заканчивается пощёчиной Рею Мистерио. Рей хочет ударить в ответ Панка. Но почему-то неожиданно он разворачивается и покидает ринг вместе с семьей.

— После короткой рекламы Wrestlemania 26 на ринг выходит чемпион США и командный чемпион Миз в сопровождении своего ученика Дэниэла Брайана. Нам напоминают, что на RAW в этот понедельник Мизу весьма хорошо досталось от Рона Киллингса и Джона Моррисона. Миз берет микрофон и заявляет, что на Wrestlemania они с Биг Шоу защитят свои титулы. А сегодня состоятся два боя: Миз против Рона Киллингса и Биг Шоу против Джона Моррисона. Ну и речь Миза естественно заканчивается традиционным «AWESOME!!!»

  • Рон Киллингс [7-5] (с Д.Отунгой) победил Миза [6-7] (с Дэниэлом Брайаном).
    — Причиной поражения Миза стал Дэниэл Брайан (!), который скинул ноги своего ментора с канатов, когда тот попытался провести удержание. А отвлекшись и сам был удержан.

      Кстати, Рон Киллингс до сих пор в 2010 году не уступал в боях 1х1, победив 4 раза. Больше него побеждал только Шимус — 6 сольных побед. В TNA, как ни странно Каз, РВД, Терри, Янг и Нэш не уступали в боях 1х1, правда у каждого из них был только ОДИН (победный) бой. Все, кто проводили более одного боя (в TNA), уступали минимум один раз.

    — Нам показывают, Farmers Market Сиэттла. И в нем двое продавцов перекидываются между ссобой мороженой рыбой. Маленькое лирическое отступление… =D

      Только сейчас во время рекламы узнал, что одна из официальных тем Wrestlemania 26 «Audioslave – Be yourself» — одна из моих любимых композиций. Хочу напомнить уважаемым читателям, что эта песня была первой темой Эшли Массаро (2005-2006гг.).

    — За кулисами Тедди Лонг и Дрю МакИнтайр. Оказывается Винс МакМэн дал Дрю МакИнтайру третий шанс квалифицироваться в MITB (какого чёрта?). Правда сегодня на кону ещё будет стоять и титул интерконтинентального чемпиона.

  • Квалификация на Money in the Bank: Дрю МакИнтайр [4-6] защитил титул интерконтинентального чемпиона от Аарона Боло [0-1].
    — 20-ти секундный сквош.
    — Пару слов об Аароне Боле: трёхкратный чемпион штата Вашингтон, а вот то, что он рестлер MMA, так ещё и чемпион, я очень сильно в этом сомневаюсь.

      9 рестлеров квалифицировались в MITB. Не много ли?

  • Биг Шоу [6-6] победил Джона Моррисона [4-9].
    — Без комментариев.
    — Точно так же, как Киллингс непобедим в боях 1х1 в 2010 году, Моррисон еще не одержал НИ ОДНОЙ индивидуальной победы. Все пять его индивидуальных боев закончились поражениями.

    — За кулисами Тедди Лонг и Тиффани. Оба говорят,что соскучились друг по другу (напомню, что около года назад Тиффани была ассистенткой Тедди Лонга — тогда ещё генерального менеджера ECW). Тут появляется Викки Герреро. Тедди представляет Викки – Тиффани. Тиффани протягивает руку, но Викки отказывается её приветствовать на SmackDown, сказав, что именно по её вине ECW ушло в небытие. Но Лонг заявляет, что на SmackDown! Тиффани не будет входить в состав руководства, а будет боевой дивой, что вызывает смех у Герреро. И она тут же назначает матч Тиффани против женской чемпионки Мишелль МакКул.

  • Крайм Тайм [Шэд Гаспард и Джей.Ти.Джи.] против Династии Хартов [Тайсон Кидд и Девид Харт Смит] (c Наталией) – без победителя.
    — В матч вмешался Гробовщик и накаутировал всех. Он провёл «Chokeslam» на Шеде Гаспарде, «Last Ride» на Тайсоне Кидде, «Tombstone Piledriver» на Дэвиде Харте Смите и «Hell’s Gate» на ДжейТиДжи. После чего мертвец покинул ринг.

  • Тиффани [1-0] победила Мишелль МакКул [3-3] (с Лэйлой и Вики Герреро) по дисквалификации.
    — Удивительно, но это был первый бой на ринге Тиффани в одиночном матче, несмотря на то, что появилась в WWE она аж в позапрошлом году. Бой завершился на второй минуте после вмешательства Вики Герреро. После матча, так называемые, Simply Flawless закинули Тиффани на ринг и стали издеваться над ней, но тут на помощь прибежала Бет Феникс и разобралась со всеми тремя хилами, включая Вики.

  • Каин [5-6] победил Люка Гэллоуза [4-3] (с СМ Панком и Сереной) по дисквалификации.
    — СМ Панк вмешался в бой, проведя Каину GTS. После в зале появился Рей Мистерио, который тут же атаковал Панка. Драка началась за пределами ринга и продолжилась в зрительской толпе до тех пор, пока рефери их не разняли.

    — Мэйн ивент: Шоу «Highlight Reel». На ринге Крис Джерико и его специальный гость – Эдж. В ходе разговора Крис заявил, что карьера Эджа – это одна травма за другой и что тот слишком рано вернулся, чтобы участвовать в мэйн ивенте на Wrestlemania. Джерико также сказал, что он знает, что старая травма Эджа ещё полностью не зажила, и он постарается сделать так, чтобы Эдж ещё отдохнул полгодика от рестлинга. Эдж вопреки словам Джерико заявил, что на Wrestlemania выиграет титул Чемпиона Мира. Крису это не понравилось и он нанес Эджу удар по лицу микрофоном, а после чего нанёс ещё несколько ударов стулом. Однако Эдж смог перехватить инициативу, попытался даже провести «гарпун» Крису, но безуспешно. Джерико накаутировал претендента поясом чемпиона, а после стал глумиться, произнося знакомое нам «Speared» много-много раз…