WWE Main Event 05.02.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 5 февраля 2014 года

Кард шоу:

  • Фанданго против Миза
  • Альберто Дель Рио против Зака Райдера
  • Биг И.Лэнгстон против Кертиса Акселя


После новых музыки и заставки к рингу выходит Фанданго. Сантино и Эмма присоединяются к комментаторам.

Первый матч
Миз vs. Фанданго
МизпФанданго

судит Марк Харрис

Гонг. Схватка – Фанданго замыкает хэдлок. Миз разгоняет соперника в канаты, но пропускает шолдерблок. Миз пробивает удар коленом. Разгон в канаты – Фанданго пробивает кик, несколько панчей, но пропускает фирменный клоузлайн в угол.

Миз проводит дабл экс хэндл с третьего каната, попытка удержания – танцор вырывается. Миз замыкает хэдлок, держит соперника на матах.

Фанданго встает, наносит несколько ударов, а затем выкидывает соперника на апрон. Миз проскальзывает между ног соперника и пытается свернуть его – но только до двух.

Миз проводит хиптосс, попытка кика с разбега – Фанданго выкатывается за ринг. Миз проводит бейсбол-слайд, после чего помогает Эмме исполнить её фирменный танец.

После рекламы Фанданго проводит чоп в углу, но мажет атакой с разбега, после чего получает клоузлайн и кик с разбега. Удержание – только до двух.

Миз проводит 5 ударов в углу, но Фанданго перекидывает его на апрон. Обмен чопами – Миз побеждает, но Фанданго контратакует очередной чоп киком, а затем толкает соперника в стойку ринга.

Фанданго возвращает соперника в ринг, попытка удержания – неудачно. Фанданго проводит несколько дропов коленом, а затем замыкает болевой на руку. Миз встает, отбивается, но Фанданго атакует его по больной руке и проводит дропкик. Удержание – два счета.

Фанданго мощным кнутом запускает соперника в угол, попытка удержания – два счета. Фанданго атакует руку соперника, замыкает болевой. Миз встает, пытается отбиваться, реверсирует бэкдроп-суплекс и проводит бигбут.

Миз проводит серию клоузлайнов, ни-тремблер, комбинацию из некбрейкера и некбрейкера на колено. Удержание – Фанданго вырывается на 2,5.

Миз пробивает кик в ногу Фанданго, попытка четверки — Фанданго пробивает кик в руку, а затем проводит хаммерлок-суплекс! Удержание – Миз успевает вырваться.

Миз толкает соперника в угол, Фанданго блокирует, лезет на третий канат – Миз хватает его за ногу и сбрасывает на ринг. Попытка четверки – Фанданго толкает соперника ногой и тот влетает в железную стойку.

Фанданго замыкает фудживару! Миз встает, отталкивает Фанданго и пытается свернуть его – неудачно. Фанданго пытается свернуть соперника сансет-флипом – Миз вырывается, хватает его за ноги, и, после нескольких неудачных попыток, замыкает-таки четверку для победы.
Победитель: Миз
Мне всё больше импонирует Фанданго. Он постоянно демонстрирует новые приемы, причем не как набор, а именно прием для определенной ситуации.


Игрок дает интервью Майклу Коулу. Хантер говорит, что это его работа – делать таланты лучшими, чем они являются на сегодняшний день. Это его работа – помогать талантливому рестлеру достигать пика его способностей. Он может делать это пинками и криками, но он этого не делает.

Майкл спрашивает Хантера о Кристиане, соперника Ортона в пятницу. Игрок говорит, что Рэнди нужно многое доказать ему и Стэфани. В понедельник он встретится с Джоном Синой. Игрок говорит, что это будет эпический мэйнивент. Это будет еще одна ступень к тому, чтобы доказать, почему он чемпион WWE и лицо компании.


Второй матч
Альберто Дель Рио vs. Зак Райдер
п
судит Райан Трэн

Гонг. Локап – Дель Рио разрывает. Альберто начинает с киков, атакует соперника в углу. Райдер начинает свои атаки, проводит серию панчей, блокирует атаку в угол ногами, проводит флепджек, который Дель Рио ужасно криво принял. Удержание – два счета.

Дель Рио бросает соперника флепджеком на канаты, а затем выкидывает за ринг. Альберто вгоняет соперника спиной в ограждение. Мексиканец закатывает соперника в ринг, удержание – неудачно.

Альберто замыкает болевой – Зак проводит джобрейкер, но пропускает тит-а-вирл бэкбрейкер. Удержание – Райдер вырывается. Фанаты скандируют «USA».

Дель Рио наносит несколько ударов и замыкает болевой. Райдер наносит несколько ударов, проводит фейсбастер. Райдер проводит клоузлайн с разбега, некбрейкер висельника! Удержание – Альберто вырывается.

Дель Рио проводит кодбрейкер руке из ниотуда, попытка кросс-армбрейкера – Райдер контратакует, проводит удар локтем в угол, броски-бут, удержание – два счета.

Попытка раф-райдера – Дель Рио перекидывает соперника через себя, вешает на второй канат и проводит дабл футстомп. Альберто проводит «нижний» суперкик, которого хватает для победы.
Победитель: Альберто Дель Рио
Я очень рад видеть Райдера. Видно, что он работает с душой прям. И да, тот, кто подсказал Дель Рио не снимать наколенник перед суперкиком – молодец.


Далее нам показывают события прошедшего RAW. Матч Брайана и Ортона, атаку Каина.


А далее нас ожидает миллионный матч Акселя и Лэнгстона.

Третий матч
Кертис Аксель vs. Биг И. Лэнстон
Кертис АксельпБиг И. Лэнстон
судит Джон Коун

Гонг. Аксель дразнит Лэнгстона. Кертис наносит несколько ударов коленом в живот, пробивает чоп, но пропускает бэкбади дроп. Биг И. выкидывает соперника через третий канат клоузлайном.

На счет 5 Аксель возвращается в ринг. Лэнгстон атакует руку соперника, после чего сбивает его шолдерблоком. Лэнгстон проводит кнут в угол, но Аксель блокирует атаку с разбега. Попытка прыжка с второго каната – Лэнгстон ловит его, проводит бэкбрейкер на колено и удержание до двух.

Биг И. замыкает болевой на руку. Аксель отбивается, и, после нескольких взаимных уклонений от атак, пропускает бади-блок. Удержание – два счета.

Аксель кидает соперника на вторую подушку турнбакла, после чего начинает забивать его в углу. Лэнгстон проводит несколько серий «кнут в угол-спир в живот», после чего сильным киком в голень несколько раз сбивает соперника с ног.

Кертис блокирует атаку в углу, наносит очень много различных ударов, но пропускает белли-ту-белли, от которого вылетает за ринг.

После рекламы Биг И. шолдерблоком сбивает соперника. Удержание – неудачно. Лэнгстон замыкает болевой на руку – Аксель дотягивается до канатов. Биг И. забивает соперника в углу, наносит несколько панчей в углу.

Аксель пытается провести белли-ту-белли – Биг И. блокирует и проводит свой слэм. Удержание – два счета. Аксель выкатывается за ринг. Лэнгстон лезет за ним, но Кертис вгоняет его спиной в апрон и железные ступени.

Кертис возвращает соперника в ринг, удержание – неудачно. Аксель замыкает чинлок – Лэнгстон вгоняет его спиной в турнбакл, разгоняется в канаты, но пропускает дропкик. Удержание – Биг И. вырывается.

Аксель наносит серию ударов, проводит серию грязных приемов. Биг И. контратакует панчами, но пропускает кик с разбега. Удержание – только два счета.

Аксель замыкает болевой – Лэнгстон неудачно пытается отбиться. Кертис поднимает соперника и проводит бэкбрейкер. Аксель прыгает с второго каната – Лэнгстон выставляет ногу, после чего проводит серию клоузлайнов.

Попытка белли-ту-белли слэма – Аксель вырывается, мажет макгилликаттором и получает-таки белли-ту-белли слэм, сплэш с разбега. Попытка биг эндинга – Аксель выпрыгивает и проводит перфект-плекс в удержание, но только до двух.

Аксель выходит на финишер – Лэнгстон разворачивается и проводит Биг Эндинг. Удержание – до трех.
Победитель: Биг И. Лэнгстон
Уныло, совсем уныло. Я бы даже посмотрел на получасовой матч Дель Рио и Райдера, нежели на этот миллионный повтор практически однообразного скучного матча.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100