WWE NXT 12.02.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Наталья, Бэйли и Эмма пр. Саммер Рэй, Саша Бэнкс и Алиша Фокс (с Шарлоттой).
  • Второй бой: Эйден Инглиш пр. Колин Кэссэди.
  • Третий матч: Тай Диллинджер пр. СиДжей Паркер.
  • Четвертый матч: Семья Уайатт (Эрик Роуэн и Люк Харпер, с Брэем Уайаттом) пр. Джейсон Джордан и Маркус Луи.

    — Первый бой: Наталья, Бэйли и Эмма пр. Саммер Рэй, Саша Бэнкс и Алиша ФоксШарлоттой). —
    п
    Судит Мэтт Беннетт

    Саммер и Эмма входят в клинч, австралийка проводит хлыст, промахивается атакой в угол, выскакивает на апрон, проводит удар плечом и попытку удержания. Обе рестлерши передают тэг, Саша толкает Наталью, прячется от ее ударов за канат, та перепрыгивает ее атаку после хлыста, пропускает Бэк Хил Кик, реверсирует захват запястья и проводит попытку удержания после Бэк Дропа. Следует Дропкик после эффектной пробежки по голове Саши, и в бой включается Бэйли. Двойной Хиптосс от фэйсов, попытка удержания, Бади Слэм, и эстафету принимает Алиша. Она получает серию ударов, Манки Флип, отвечает Дропкиком и неудачным удержанием. Фокс фиксирует чинлок, и шоу прерывается на рекламу.

    Саммер захватывает Бэйли в Ножницы с Фулл Нельсоном, та пытается реверсировать их в попытку удержания, Рэй переходит в Кэмел Клатч, Бэйли отвечает попыткой сворачивания. Несколько ударов от Бэйли, кик от Саммер, хилы меняют участника, и Саша сбивает с апрона Наталью. Она фиксирует фэйслок, оттаскивает противницу в свой угол и передает тэг Алише. Следуют кик, Суплекс Северного Сияния, попытка удержания, чинлок и фэйслок. Еще одно неудачное сворачивание от Фокс, и в ринге снова Саммер. Она пробивает кик, душит Бэйли о канаты, бьет задом в голову, пинает в голову, снова пробует удержать. Наконец Бэйли находит силы отбиться, проводит Суплекс и обе противницы передают тэг. Эмма проводит Алише Клоузлайн, удар локтем и сбивает с апрона Саммер и Сашу. Алише удается провести кик, но, когда она возвращается в свой угол, чтобы передать тэг, все BFFs уходят. Эмма опрокидывает противницу и заключает в победный Эмма Лок.

    Победители: Наталья, Бэйли и Эмма.

    — Второй бой: Эйден Инглиш пр. Колин Кэссэди. —
    п
    Судит Данило Анфибио

    Перед выходом Эйден, как всегда, поет о себе, на этот раз снова с «дабл-ю, дабл-ю… иииии» в конце, а нам напоминают события их фьюда с Энцо и Кэссэди.

    Кэсс загоняет противника в угол, тот уворачивается из-под удара, пробует пробить кик, но Колин хватает его за ногу. Удар, Бади Слэм, попытка удержания, Эйден выкатывается на апрон и бьет противника о верхний канат. Снэп Некбрейкер от Артиста, несколько ударов, еще одна попытка удержания, Некбрейкер, Лег Дроп из поклона, — но Кэссэди успевает откатиться. Следует серия ударов от Колина, он промахивается Биг Бутом, ловит Инглиша при попытке Кроссбади, выходит на Уранаге, но Эйден вырывается, проводит кик в колено и Директорс Кат.

    Победитель: Эйден Инглиш.

    После рекламной паузы к рингу направляется Сэми Зейн, на этот раз без костыля, но слегка прихрамывая. Он говорит, что не гордится тем, сколько раз он уже посмотрел свой матч до двух побед против Сезаро, и тем, сколько он из-за этого недоспал. Он хотел бы перейти к следующим испытаниям, но застрял в одном моменте, при чем сам не знает точно, в каком. Он был на расстоянии вздоха от победы в самом важном матче в его карьере, но не может понять, где же он слажал. Вышедший Антонио Сезаро просит Сэми остановится, потому что он начинает выглядеть жалким. И в ответ на его вопрос – не было такого момента, как не было ни вздоха, ни секунды. Сэми ничего не мог сделать изначально, просто потому что Сезаро лучше. Это не значит, что у Зейна не выйдет хорошей карьеры. Она будет, но только здесь, внизу. И Сэми сможет победить кого захочет, кроме Сезаро. Так что лучше бы канадец смирился с происшедшим или же такой может стать вся его карьера – он все время будет на вторых местах. Сэми благодарит доктора Сезаро за это фрейдистский анализ его психики. Они были знакомы задолго до NXT, он всегда уважал Антонио за то что, тот «рабочая лошадка». Швейцарец выступает на Ро, Смэкдауне и домашних шоу по всему миру. Он не обязан находиться сейчас здесь, но находится, потому что в нем настоящий дух соперничества. И поэтому Сезаро готов драться с кем угодно, где угодно, когда угодно. Но только не с Сэми Зейном. Антонио спрашивает, сколько же еще раз ему придется побить Сэми, и тот отвечает, что всего один. Если швейцарец победит, это только докажет, что он лучше. Но возможно что-то пойдет не так, и Сезаро боится из-за того, что они вытаскивают друг из друга лучшее. И возможно «лучшее» Сезаро окажется недостаточным в следующий раз. Сезаро спрашивает, как себя чувствует колено Сэми и допускают ли его врачи к матчу и берет с Зейна обещание, что, если он согласится на этот бой, Сэми не будет искать никаких оправданий, когда Сезаро снова побьет его. Зейн соглашается, предлагает рукопожатие, после чего заменяет его на клятву «на мизинчиках»! Мизинцы тридцатилетних мужиков уже почти готовы соприкоснуться, но внезапно Антонио заявляет, что его ответ все еще «нет»! Пнув Сэми в колено, он направляется к выходу, но на полпути встречает Игрока. Тот объявляет, что, хоть Сезаро этого матча и не хочет, но его хотят люди, а, что еще важнее, сам Игрок. И, несмотря на то, что колено Сэми сейчас не выглядит на 100%, к 27 февраля это исправится. Так что матч назначен, и это лучшее для бизнеса.

    — Третий матч: Тай Диллинджер пр. СиДжей Паркер. —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, хаммерлок от Паркера, Тай проводит подножку, фэйслок и хаммерлок. СиДжей отвечает Снэпмэром, Сентоном, Эйрплэйн Спином и Третьим Глазом.

    Победитель: СиДжей Паркер.

    После гонга Паркер спрашивает у людей, почему он им не люб. Ведь он использует исключительно товары из вторсырья, ездит на суперэкономичном Форде Фьеста, переживает за мать-природу, а эти овцы только букают его за это. На самом деле это он должен букать их, ведь они топят полярный ледяной купол, дырявят озоновый слой, занимаются браконьерством и брызгают нефтью где ни попадя. Вселенная NXT сливает весь этот мир в трубу, а все потому, что они не способны любить. Так вот с этого момента Дитя Луны тоже отказывается любить вас.

    — Четвертый матч —
    Семья Уайатт (Эрик Роуэн и Люк Харпер, с Брэем Уайаттом) vs Джейсон Джордан и Маркус Луи
    п
    Судит Мэтт Беннетт

    Маркус Луи сегодня впервые на ринге тв-шоу NXT, в прошлом это инди-рестлер Микаэль Вьерге, выходец из ирландского промоушена IWW, как и многие другие европейцы в WWE. Многим он мог запомниться по забавному промо из-за кулис подготовительной площадки.

    Харпер пробивает несколько чопов Луи и передает тэг «брату». Кик в живот и удар по спине от Роуэна, Фоллэвэй Слэм, серия ударов в углу, Эрик душит француз, и на ринг снова выходит Харпер. Он сбивает с апрона Джордана, а Маркус получает Сплэш в угол от Эрика и Дискус Клоузлайн от Люка.

    Победитель: Семья Уайатт.

    На ринг поднимается Брэй, и, проведя Джордану Сестру Абигейл, берет в руки микрофон. Взрослые люди дрожат от звука его шагов, их души кричат при малейшем ощущении его присутствия, мир уже ложится жертвой его ядов, но Уайатты никогда не забывали, откуда пришли. NXT всегда будет принадлежать им. Следуйте за ястребами.

    На этот раз лучшей частью шоу оказался разговорный сегмент Зейна и Сезаро. Тем не менее, воспоминания о том самом матче уже изрядно надоели не только самому Зейну, и хочется, чтобы он действительно двигался к чему-то новому. А заведомо отличный матч, который ждет нас 27 февраля, должен послужить жирной точкой. Кроме того, дивы показали очень неплохой матч, в котором лучше всех наверно в этот раз выделилась Саммер, которая, благодаря различным мелочам, жестам и мимике, смогла приковать к себе максимум внимания. Хилтерн Паркера заставил вспомнить серию Саус Парка про гибридные авто и смог от самомнения их владельцев. Пока что такой персонаж выглядит достаточно интересно, ну и, как минимум, хуже, чем дружелюбный хиппи, точно быть не может.

    На следующей неделе нас ждет очередной сквош от Вознесения, продолжение женского фьюда при участии Эммы и Саммер Рэй, рематч Эдриана Невилла и Тайлера Бриза, и наверняка что-то еще. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100