WWE Main Event 12.02.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Ввиду некоторых сложностей только сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 12 февраля 2014 года.

Кард шоу:

  • Син Кара и Лос Матадорес против Семьи Уайатт
  • Наталья против Аксаны
  • Биг И.Лэнгстон против Дрю Макинтайра


Первый матч
Син Кара и Лос Матадорес vs. Семьи Уайатт
и vs и
судит Род Запата

Начинают Эрик Роуэн и Диего. Эрик забивает своего оппонента, но пропускает кик в живот и дропкик с разбега. Фернандо забирает тег, проводит дабл экс хэндл с третьего каната.

Роуэн пытается провести клоузлайн – соперник сворачивает его сансет флипом. Эрик садится на Фернандо, поднимает его за голову и бросает в угол. Попытка атаки в угол – Фернандо выставляет ноги, прыгает с второго каната, но попадает в фоллавэй слэм.

Люк Харпер забирает эстафету, проводит элбоудроп, слэм и передает эстафету Брэю. Он проводит слэм и передает эстафету Роуэну. Эрик проводит слэм, удержание – Фернандо вырывается.

Роуэн замыкает болевой, давя кулаками на голову. Эрик разгоняет соперника в канаты, после чего сбивает его локтем. Харпер получает эстафету, пробивает европейский апперкот, несколько элбоудропов. Удержание – два счета.

Люк замыкает болевой – матадор отбивается, но Харпер роняет его за голову на ринг. Брэй выходит на ринг, атакует соперника, забивает его в углу. Харпер снова выходит на ринг, держит соперника в болевом, но Фернандо проводит джобрейкер и передает тег Син Каре.

Лучадор проводит спрингборд-клоузлайн, спрингборд-кроссбади, харриканрану, спрингборд-элбоу смэш. Удержание – Харпер вырывается.

Люк отправляет соперника в угол – Син Кара перепрыгивает на апрон, прыгает спрингборд атакой, но Харпер ловит его бигбутом в полете. Удержание – Син Кара вырывается.
Брэй Уайатт в ринге. Он атакует Кару в углу, после чего мексиканец выкатывается за ринг. Брэй отдает эстафету Люку. Харпер за рингом проводит серию чопов, закатывает соперника в ринг и проводит спрингборд-сентон а-ля Эдди Герреро! Удержание – Син Кара вырывается.

Кнут в угол – Брэй получает эстафету, проводит сплэш с разбега. Удержание – неудачно. Болевой – Син Кара отбивается, но пропускает шолдерблок. И снова Харпер на ринге. Гейтор-ролл от бородача, европейский апперкот, попытка атаки в угол – Син Кара блокирует и проводит торнадо-ддт.

Харпер передает тег Роуэнну, Син Кара – Диего. Матадор проводит спрингборд удар локтем, спрингборд-хедбатт. Попытка харриканраны – Эрик перебрасывает его на апрон. Диего лезет на третий канат и проводит сентон на стоящего соперника. Удержание – Харпер разбивает.

Люк мажет атакой в угол и вылетает за ринг. Эль Торито прыгает атакой с третьего каната – Харпер ловит и откидывает его. Вслед за быком Фернандо прыгает планчей с третьего каната. Брэй Уайатт подбегает и сильно запускает матадора в ограждение.

Уайатт пугает Торито, которому на помощь приходит Син Кара. Роуэн вытягивает соперника за голову на апрон, но получает энзигири. Диего сворачивает Эрика, но только до двух.

Син Кара забирает тег, а Диего суисайд-дайвом вылетает на Харпера. Кара проводит миссл-дропкик с третьего каната, выкидывает Роуэна за ринг, проводит энзигири Брэю, но пропускает шолдерблок.

Брэй показывает паука и проводит сестру Эбигейл. Удержание – и это победа.
Победители: Семья Уайатт
Просто отличный матч! Роуэн не обосрался, а остальные участники сделали очень хороший быстрый бой.


После видео о включении Литы в Зал Славы мы переходим к традиционному интервью Игрока. Игрок говорит, что он очень рад включению Литы в Зал.


Второй матч
Аксана vs. Наталья Нейдхарт
vsНаталья Нейдхарт

судит Майк Киода

Гонг – Аксана отталкивает соперницу и шлепает её по заду. Наталья замыкает хэдлок, после чего сбивает соперницу шолдерблоком. Вэйстлок от Натальи – Аксана дотягивается до канатов и разрывает захват.

Наталья пытается замкнуть шарпшутер – Аксана дотягивается до канатов. Литовка проводит снэп об третий канат и клоузлайн. Удержание – два счета.

Аксана проводит серию элбоудропов, дроп коленом и замыкает болевой. Наталья разгоняется в канаты, но пропускает удар коленом. Удержание – неудачно.

Аксана замыкает болевой на шею – Наталья встает, разбегается в канаты и, одновременно с Аксаной, проводит кроссбади.

Рестлерши встают, Наталья проводит апперкот, два суплекса, снэпмэйр и дропкик в затылок. Удержание – Аксана вырывается.

Литовка пробивает кик в живот и проводит бульдог. Удержание – два счета. Наталья контратакует атаку в угол, попытка сворачивания – Аксана вырывается. Литовка проводит некбрейкер, удержание – два счета.

Аксана пробует слэм – Наталья пытается перевести в снайпера, но литовка сворачивает соперницу до двух. Аксана пробивает кик, но пропускает дискус-клоузлайн. Удержание – два счета.

Аксана проводит спайнбастер, удержание – Наталья вырывается. Аксана пытается пробить кик – Наталья ловит ногу и замыкает шарпшутер для победы.
Победитель: Наталья
Аксана просто ужасна. Такого кривого спайнбастера я не видел со времен Отунги.

После повторов прошедшего RAW мы переходим к третьему матчу.

Третий матч
Дрю Макинтайр vs. Биг И. Лэнстон
пБиг И. Лэнстон
судит Чед Пэттон

Локап – Биг И сильнее. Болевой от шотландца – Лэнгстон перебрасывает его через плечо и сбивает с ног. Лэнгстон ловит ногу при проведении кика и выкидывает Дрю через третий канат.

Макинтайр залазит на апрон, но Биг И быстро закидывает его в ринг, наносит несколько ударов и проводит белли-ту-белли суплекс. Серия атак на руку шотландца – Дрю пробивает кик, после чего сбивает соперника шолдерблоком.

После обоюдных уклонений Биг И сбивает соперника шолдерблоком. Удержание – два счета. Макинтайр бьет соперника в подушку турнбакла, после чего начинает забивать его. Серия атак в углу от шотландца, пощечина – Биг И халкапится.

Он наносит сериб ударов в углу, несколько спиров в живот в углу, бэкбади дроп. Макинтайр контратакует попытку Биг И атаковать с разбега выставленной ногой. Дрю проводит клоузлайн с третьего каната, удаержание – Биг И вырывается.

Болевой от Дрю – Лэнгстон скидывает его, но мажет атакой и пропускает клоузлайн в затылок. Удержание – неудачно. Серия атак от Макинтайра, бигбут с разбега. Болевой от претендента – Лэнгстон встает, бьет соперника об угол, но пропускает клоузлайн.

Дрю разгоняется в канаты и проводит дропкик одной ногой. Удержание – два счета. Макинтайр раззадоривает соперника, выходит на суплекс – Биг И переводит его в гатбастер на канаты. Биг И проводит серию клоузлайнов, белли-ту-белли слэм, сплэш с разбега.

Дрю проводит бигбут, удержание – Биг И вырывается. Дрю начинает атаковать соперника, разбегается в канаты, но получает Биг Эндинг. Удержание – до трех.
Победитель: Биг И

Джиндер Махал просит остановить музыку. Он вызывает Биг И на матч.

Четвертый матч
Джиндер Махал vs. Биг И. Лэнстон
пБиг И. Лэнстон
судит Чед Пэттон

Биг И сразу получает серию панчей, но разгоняется в канаты, сбивает соперника бадиблоком и проводит биг эндинг для победы.

Победитель: Биг И
Обычные проходные матчи. Даже комментариев особо-то и нет.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100