Цифры не врут: СМ Панк интересен на Ютубе, но не на ТВ

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Прошедший выпуск Импакта собрал 117 тысяч зрителей, что на 12 тысяч или 11,5% больше, чем неделей ранее. Несмотря на приличное изменение в процентах, это все-таки меньше похоже на привычные американские горки.

А вот в интернете показатели стабилизировать не могут. Возвращение «Падшего Ангела» посмотрели 75 тысяч раз за сутки, а вот встречу Кейджа и Александра лишь 17 тысяч. Между ними расположилась очередная встреча ФинДжуса и Буллет Клаба с 19 тысячами.

Синий Бренд в преддверии Экстрим Рулз вновь немного потерял. Выпуск собрал у экранов 2,135 млн зрителей, что на 108 тысяч или 4,8% меньше, чем семь дней назад. Главное, что 2,1 млн сохраняют, а значит все неплохо.

На Ютубе, в целом, также стабильность с небольшим падением. 1,9 млн просмотров у атаки Демона на Кровную Линию. 618 тысяч у матча Рейнса и Форда, ну и немного подотстало обмен речами между Бьянкой и Бекки с 597 тысячами за три дня.

А вот Рэмпэйдж мог, наконец прибавить, будь шоу одночасовое. Первый час собрал у экранов 727 тысяч зрителей, что на 75 тысяч, чем на прошлой неделе и третий результат в принципе. Но был еще второй час, который, ожидаемо провалился. Уж больно поздно он шел. 552 тысячи и 640 тысяч в целом, что на 2 тысячи меньше, чем неделей ранее.

А вот в интернете ожидаемый большой Бум! 1,4 млн у матча Панка, 1 млн у матча Мокса, Сузуки и прочих. Ну и неплохие 500 тысяч у Американской Топ Команды.


Дэниел Браян приносит рейтинги лучше СМ Панка. Прошедший выпуск Динамита собрал у экранов 1,273 млн зрителей, что на 98 тысяч больше или 8,35%, чем неделей ранее. Третий результат за всю историю шоу.

Очень интересна почасовая разбивка. Точнее даже по четвертям. Первый час в сумме собрал больше зрителей — 1,288 млн, что на 132 тысячи больше, чем на прошлой неделе. Но первая четверть стартанула на привычных 1,26 млн. Потом на матч ДиБраяна и начало промо Панка прилетело 100+ тысяч, а затем резкое падение до 1,190 — в этой четверти была вторая часть промо Панка и матч МЖФ с Пиллманом. Второй же час уступил 30 тысяч. Но изменение внутри часа мизерные. Просто каждая четверть стабильно теряла по процентику, что в принципе нормально.

На Ютубе Американский Дракон также стрельнул. 1,5 млн просмотров за сутки. А вот Панк проиграл второе место Блэку и Коди. 521 тысяча против 576 тысяч.


Красный бренд со всеми анонсами вполне логично прибавил на этой неделе. Прошедший выпуск собрал у экранов 1,793 млн просмотров, что на 123 тысячи или 7,4% больше, чем неделей ранее. С анонсом прихода Рейнса и нового чемпиона – фанатского любимчика, было бы странно, если бы шоу не прибавило. Но! Результат-то на самом деле отличный. Первое место занял, как и на прошлой неделе, футбол. Но он прибавил еще 3 млн зрителей! Так что потенциал для потери был огромный.

Из печальных новостей – почасовая разбивка. Первый час собрал на 188 тысяч больше, чем на прошлой неделе. А вот на мейн-ивент, с тремя главными звездами команды осталось всего 1,667 млн зрителей, что вообще уступает 36 тысяч прошлой неделе.
Зато в интернете все хорошо. Мейн набрал 2,3 млн просмотров. Открывающий сегмент за двое суток собрал 946 тысяч. И логично было бы предположить, что матч Нового дня и Кровной связью расположился на третьей строчке. Но нет. Пока в Калифорнии рассуждают, что во время сегмента Блисс люди уходили с арены, на Ютубе Алекса третью строчку не отпускает. 680 тысяч просмотров, что всего на 7, но больше, чем у первого матча с этого шоу.


Второй выпуск обновленного NXT немного потерял, но остался на очень качественных цифрах. 746 тысяч, что на 24 тысячи или 3,1% меньше, чем неделей ранее. Но это все еще пятый результат со времен переезда на вторники.
На Ютубе правда все очень плохо. У открывающего сегмента 238 тысяч просмотров. Мэнди Роуз вновь опережает фактически всех, собрав 185 тысяч просмотров. На третьем месте командный мейн-ивент со 164 тысячами просмотров. Из особо печального, ни один из оставшихся роликов за сутки не пробил 100 тысяч просмотров.

Top.Mail.Ru
Dom-vod-snab.ru build.rin.ru.