WWE Main Event 11.03.2014

WWE Main Event #76

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 11 марта 2014 года.

Кард шоу:

  • Матадоры против РайбАкселя
  • Наталья против Эй Джей
  • Дин Эмброуз против Марка Генри


Перед матчем Кертис Аксель говорит, что он будет лучше, чем совершенство, когда победит в баттл-рояле имени Андре Гиганта.

Первый матч
Лос Матадорес vs. Райбек и Кертис Аксель
vs и

Начинают Райбек и Диего. Локап — Райбек бросает соперника. Диего предлагает тест силы, но проводит дропкик с места и замыкает хэдлок. Райбек разгоняет соперника в канаты, попытка приема – Диего выскальзывает, пробивает удар локтем, но пропускает серию атак в углу.

Попытка кнута – Диего Флэр-флипом вылетает на апрон, после чего проводит шолдерблок в живот и разгоняется в канаты. Фернандо забирает тег, после чего Матадоры проводят комбо из кика в грудь и подсечки. Удержание – даже не один.

Райбек разгоняет соперника в канаты – Фернандо прыгает сансет-флипом – Райбек держится на ногах. Попытка сесть на соперника – Фернандо пытается удержать Райбека сворачиванием – только до одного.

Матадор проводит спрингборд удар локтем, поднимает соперника, но пропускает удар коленом. Аксель выходит на ринг, наносит серию ударов сопернику, пробивает чоп. Фернандо проводит харриканрану, но пропускает мощный кнут в угол и клоузлайн в затылок. Удержание – два счета.

Райбек получает тег, наносит серию ударов коленями, душит у канатов. Удержание – два счета. Болевой от Райбека – соперник вырывается при помощи джобрейкера, наносит несколько ударов. Райбек сбивает Диего с апрона, после чего атакует Фернандо в своем углу и передает тег напарнику.

Кертис проводит бэкбрейкер, элбоудроп с второго каната. Удержание – два счета. Болевой от Акселя – Фернандо встает, запускает соперника в канаты, но пропускает мощнейший удар коленом с разбега. Удержание – Диего разбивает.

Райбек выходит на ринг, проводит затяжной вертикальный суплекс, атакует соперника в углу – Фернандо отбивается чопами. Разгон в канаты – Райбек проводит шолдерблок, но мажет сплэшем. Райбек передает тег – Аксель мешает Фернандо передать тег напарнику.

Попытка элбоудропа от Кертиса – Фернандо уклоняется и передает тег напарнику. Диего проводит спрингборд удар локтем, несколько ударов локтем с разбега, дропкик Райбеку. Аксель мажет сплэшем в угол, пропускает спрингборд-кроссбади. Диего проводит харриканрану, атакует соперника при помощи канатов.

Сентон с третьего каната, попытка удержания – Райбек разрывает. Фернандо выкидывает Райбека через третий канат, после чего добавляет сентон за ринг, а Эль Торито – кроссбади Райбеку с апрона. Диего пользуется тем, что Аксель отвлекся на на напарника и сворачивает Акселя до трех.

Победители: Матадоры

Абсолютно ничего сверхъестественного. Рядовой матч.

Нам показывают кадры Smackdown, а точнее – кадры победного шарпшутера Натальи на Эй Джей. Чемпионка в ринге с микрофоном. Эй Джей говорит, что ей очень скучно. Наталья получила очередное право на чемпионский матч. Эй Джей говорит, что она совершенно не боится, потому что она побьет её и докажет, что никто не достоин быть в ринге с ней. Она докажет, почему она так долго держит свой титул.


Второй матч
Эй Джей vs. Наталья Нейдхарт
vsНаталья Нейдхарт
за титул чемпионки див

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

А Наталья у Бет Финикс забрала робу.

Гонг. Наталья бросает соперницу на маты, замыкая хэдлок. Обмен захватами – Эй Джей запускает соперницу в канаты и пропускает шолдерблок и сворачивание до двух.

Болевой от канадки – Эй Джей отбивается, после чего замыкает свой болевой. Наталья проводит красивый реверс, переведя захват в свой – Эй Джей дотягивается до канатов.

Попытка сворачивания от Натальи – неудачно. Слэм, абдоминал стретч с заломом ноги – Эй Джей отбивается и проводит хиптосс. Наталья поднимает соперницу на мичиноку-драйвер, но та выскальзывает на апрон.

Эй Джей наносит удар, но тут же пропускает дропкик и падает с апрона. После рекламы мы видим, как Эй Джей пытается удержать соперницу, но та вырывается на счет 2.

Эй Джей замыкает болевой – Наталья встает, впечатывает соперницу в турнбакл, но пропускает дропкик в спину. Удержание – неудачно. Наталья пытается провести мичиноку-драйвер – Эй Джей замыкает гильотину!

Наталья пытается реверсировать прием, но не удается – Эй Джей перевешивает её. Удержание – два счета.

Клоузлайн от чемпионки, пощечина, после чего Эй Джей начинает скакать по рингу. Наталья пытается свернуть соперницу – неудачно, после чего пропускает сильный клоузлайн. Чемпионка пытается удержать претендентку – два счета.

Болевой от Эй Джей, попытка сансет-флип сворачивания – Наталья вырывается и проводит дропкик. Наталья наносит несколько ударов, но пропускает серию киков в корпус. Эй Джей душит соперницу в углу, но пропускает серию ударов.

Рестлерши поднимаются. Эй Джей снова замыкает гильотину, переводит её в слиппер. Наталья сбрасывает соперниуц, проводит клоузлайн, серию суплексов, снэпмэйр, дропкик в затылок, мичиноку-драйвер. Удержание – два счета.

Наталья пытается провести бэкбрейкер – Эй Джей замыкает Черную вдову! Наталья встает и пытается замкнуть шарпшутер – Эй Джей переводит в сворачивание, но до двух.

Наталья ловит кик, замыкает шарпшутер. Эй Джей довольно долго держится, и со второй попытки, при помощи Тамины, но дотягивается до канатов. Тамина отвлекает Наталью, что позволяет Эй Джей провести «стоящего» сияющего волшебника, после чего замкнуть Черную вдову для победы.

Победитель и всё ещё чемпионка див: Эй Джей
/Оценка WON: 3.5/

Сантино и Эмма пришли в забегаловку на свидание. Они заправили скатерть в воротники а-ля салфетки. Сантино поздравляет Эмму с первой большой победой, начинает что-то говорить, но замечает, что она его не слушает. Эмма говорит, что ей нужен перец. Сантино встает, забывая, что скатерть заправлена в рубашку, и опрокидывает всю еду на Эмму, а затем еще и бьется головой об стол. Сантино в расстроенных чувствах уходит, Эмма чуть ли не в слезах говорит, что больше никогда не попросит перца.

После повтора событий RAW, а именно – оккупации ринга YES-движением, мы переходим к финальному матчу шоу.


Дин Эмброуз (ч) vs Марк Генри
п
за Чемпионство США

Локап – Эмброуз сразу же пропускает удар коленом. Эмброуз пытается замкнуть болевой – Генри просто бросает его слэмом на ринг. Эмброуз отдыхает за рингом, после чего залазит на апрон.

Марк возвращает его в ринг через третий канат, добавляет атаки на руку, хэдбатт. Генри проводит кнут в угол, от которого Дин вылетает за ринг. Генри возвращает соперника в ринг, но Рейнс и Роллинз не вмешиваются.

Пока Марк залазит на ринг Эмброуз проводит дропкик с разбега, сбивая соперника с апрона. Дин проводит дроп коленом с ступенек за ринг, на спину Генри.

После рекламы Эмброуз атакует спину и ногу соперника, держа его в болевом. Дин атакует колено Марка, проводит чоп-блок с второго каната и продолжает атаковать колено. Марк сбрасывает соперника, но пропускает еще один чоп-блок с второго каната.

Эмброуз замыкает «одноногого» бостонского краба – Генри дотягивается до канатов. Эмброуз пробивает несколько киков с разбега, атакует голову соперника на апроне. На ринге Эмброуз проводит элбоудроп, удержание – Генри сбрасывает соперника с себя.

Эмброуз продолжает атаковать левое колено соперника, лезет на второй канат – Генри сбрасывает его. Рестлеры встают, Генри проводит серию клоузлайнов, пауэрслэм, удержание – Эмброуз вырывается.

Генри пробивает хэдбатт, хэдбатт в стиле Мусорного Пса, удержание – Эмброуз ложит ногу на канат. Генри лезет разбираться с Роллинзом, сбивает его с ног. Эмброуз в ринге пытается нанести кучу ударов, но пропускает бигбут.

Генри лезет на второй канат, пытается провести банзай-дроп – Рейнс отвлекает его, что позволяет Дину сбросить Марка и провести фирменный фейсбастер и удержать до трех.
Победитель и всё ещё чемпион США: Дин Эмброуз
Скучно и долго. Генри – соперник не того стиля, который подходит Эмброузу

Top.Mail.Ru