TNA Impact Wrestling 13.03.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #505

  • Дата эфира: 13.03.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • ТВ-рейтинг: 0.99 (1.21М зрителей)
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме, Джереми Бораш
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго вам времени суток, дамы и господа, сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Этан Картер III разговаривает с друзьями Дикси Картер. Он говорит, что у нее не осталось ничего, и во всем виноват лишь один человек – Бобби Руд. Но канадец с этим абсолютно не согласен. Он говорит, что во всем виноват Булли Рэй, за что он и предлагает надрать ему задницу.

    Нам напоминают ключевые события с LockDown.

    На арену выходит новый босс TNA – МВП. Он с удовольствием хочет сообщить нам, что Диксилэнд официально закрыт! Он говорит, что будет делать то, что действительно хорошо для TNA. Также он хочет поблагодарить Булли Рэя. Он не знает, почему Рэй поступил именно так, но он начал лучшую эпоху TNA. Он говорит, что он за честный рестлинг, поэтому выступать тут будут настоящие атлеты. А если кто-то будет пересекать черту, то он будет вводить дисциплинарные санкции.

    Выходит Магнус. Он говорит, что все что сказал МВП – смешно, на что босс отвечает, что тайтл-рейн Магнуса куда смешнее. Британец говорит, что он стал чемпионом еще при Дикси, а теперь его эра продолжается и после ее эры. И теперь он стал еще сильнее, потому что у него появился мощный союзник – Эбисс. Тот выходит в новой маске. Зрители кричат, что Монстр продался, и Магнус говорит, что первый раз он согласен с ними. Ведь Магнус – не Джеймс Митчелл и не Эрик Янг. Он видит в нем не просто шестерку для реализации своих амбиций, а настоящего монстра, жаждущего разрушения. Но теперь Эбисс мотивирован не только своей злостью… но и деньгами. А деньги и сила – это непобедимый союз. МВП говорит, что на LockDown Джо надирал задницу британцу, до того момента, как вмешался Эбисс. Но ему плевать на то, что Магнус завел себе Монстра. Он хочет хорошего рестлинга, поэтому он представляет нам претендента на титул – Самоа Джо. МВП говорит, что за то, что Джо верил в него, он дает ему титульный матч на следующей неделе. А за то, что Эбисс вмешался в матч, в котором самоанец уже мог стать чемпионом, он назначает Эбиссу матч против Джо… прямо сейчас!!!


    — 1 бой —
    Эбисс vs Самоа Джо
    п

    Джо сразу же набрасывается на Монстра и начинает его забивать кулаками. После рекламы мы видим, как Эбисс месит Джо в углу, но потом мажет атаку в угол и пропускает энцигири. Эбисс отвечает ударом ноги в корпус, после чего снова месит Джо в углу. Затем он проводит снэпмер и хэдлок. Саноанец вырывается, монстр пытается провести чоукслем, но Джо вырывается и из него, после чего проводит атомик дроп, биг бут и сентон. Парк наносит серию ударов, но пропускает скуп слем, а затем и атаку коленом в углу. Попытка маскл бастера – травма не дает провести Джо этот прием. Самоанец хочет провести какую-то атаку с турнбакла, но пропускает чоукслем. Эбисс вылазит за ринг… чтобы достать из-под него Дженнис. Но, как только он возвращается в ринг, то получает миссл дропкик от Эрика Янга.

    Победитель: Эбисс по дисквалификации

    После матча потасовка продолжается. Эбисс сбивает Эрика с ног «обратным клоузлайном» ©, но вскоре пропускает дропкик от Эрика, после которого он вылетает за ринг. Продолжать драку монстр не собирается, поэтому он просто уходит.

    Джереми Бораш хочет поговорить с человеком, который изменил судьбу компании в это воскресенье – с Булли Рэем. Однако вместо него появляется Анджелина Лав, которая спрашивает, не скучал ли Бораш по ней, после чего уходит.

    После рекламы Бораш пытается повторить попытку… однако ни с того, ни с сего появляется Уиллоу, который начинает что-то кричать в камеру.

    Нам показывают видео, посвященное новой рестлерше TNA – Бриттни. И это никто иная, как Сантана Гарретт.


    — 2 бой —
    Бриттни vs Гейл Ким
    п

    Ким тут же пробивает биг бут и наносит серию ударов. Дебютантка пытается контратаковать, ко Ким проводит бэкбрейкер за волосы. Гейл наносит серию ударов, затем проводит бросок из ноши пожарника, и снова продолжает избивать противницу. Та проводит в ответ русскую подсечку. Тапа пытается спасти подругу… но случайно атакует Ким. А Бриттни скручивает Гейл в удержание до 3х.

    Победитель: Бриттни

    Ким высказывает Тапе все, что о ней думает, после чего начинается потасовка. Лей’ди Тапа проводит спайнбастер, после которого просто избивает Гейл кулаками. Рефери отводят Тапу, и Ким уходит.

    Булли Рэй идет по коридору. Его встречает Рокзвезда Спад, который говорит, что Булли заплатит за то, что он сделал, после чего на него со спины нападают приспешники Дикси. Этан говорит, что Булли предал его семью. А Руд говорит, что Булли предал лично его, после чего бьет его по голове чем-то (скорее всего пластиковой афишей).

    На бой Санаду настраивал Сам Кейджи Муто. Он знает, что Санада всегда мечтал выступать в Америке, и титул чемпиона Х-дивизиона – паспорт для его мечты. Также он говорит, что Санада сейчас представляет не только Wrestle-1, но и весь японский рестлинг, поэтому Муто хочет, чтобы Санада подтвердил высокий класс японского рестлинга. Затем он говорит, что когда он начинал карьеру как Великий Мута, он приехал в штаты, и у него не было за плечами ничего. Но благодаря тяжелой работы он многого добился. Времена, конечно, изменились, но все равно, Санада должен работать также упорно. Чемпион говорит, что выложится на максимум, после чего Кейджи говорит, что Санада – лицо японского рестлинга в штатах, и это не легкая ноша…


    — 3 бой —
    Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) vs Санада и Тигр Уно
    п

    Начинают японец и Джесси. Последний проводит бадислем и дропкик, после чего передает тэг Робби. Санада проводит ему армбар и передает тэг Тигру, который пропускает рейнмейкер (!!!) от Робби. Тэг Джесси – тот проводит милитари пресс. Попытка командного приема – Тигр переводит его в дропкик Робби, а Санада проводит удар Супермена Джесси с турнбакла. Фейсы проводят командный спайнбастер и стерео-дропкик Робби а затем командный суплекс, приземляя Джесси на своего напарника. Затем японец проводит сентон с апрона обоим Бро, после чего выбрасывает Тигра за ринг, который также проводит чемпионам сентон. В ринге фейсы проводят противникам дропкики с противоположных турнбаклов, после чего Тигр удаляет хуриканраной с ринга Джесси, а Санада добивает Робби мунсолтом. Удержание – до 3х!!!

    Победители: Санада и Тигр Уно

    В принципе, мне даже понравилось!

    Булли приходит в себя, вешает на шею свою цепь и идет куда-то.

    Мэдисон Рейн хочет узнать мнение Вельвет Скай по поводу возвращении Анжелины. Вельвет просто шокирована.

    Булли находит Бро Мэнс, но, несмотря на просьбы Робби расслабиться, он нападает на них. В конце сегмента Булли натягивает трусы Зиме Айону, после чего вписывает его в стенку. Блин, Рэй сейчас реально выглядел как школьный хулиган, гоняющий школоту, которая помладше…

    Сэмюэль Шоу благодарит Кристи Хемме за то, что та помогла ему одержать важнейшую победу в его жизни, и теперь он хочет, чтобы сегодня они вместе вышли в ринг. Затем Шоу замечает оператора и, с суровым лицом произнося фразу «Проблемы?», выгоняет его.

    Уиллоу тусуется то ли на втором этаже, то ли на какой-то верхатуре.

    Этан находит Спада и говорит, что время пришло. Рокстар говорит, что ему очень тяжело, но Этан говорит, что они должны оказать последние почести Дикси, после чего Рокстар показывает огромный плакат с изображением Дикси, который Картер хвалит.

    Самоа Джо ищет Эрика Янга. Эрик находится, и Джо говорит, что он понимает, что у них с Эбиссом свои счеты, которые нужно свести. Но если он будет сводить их, пересекая дорогу Джо, то очень сильно пожалеет об этом. Янг извиняется, за то, что он влез в дела Джо, но Эрик сам создал себе проблему, и он будет решать ее любым путем. Янг знает, что Эбисс попытается вмешаться в титульный матч на следующей неделе. Но Эрик не даст ему этого сделать, потому что он должен решить свою проблему.

    Рокстар и Этан выходят в ринг с плакатом Дикси на черном фоне. Они ставят его на подставку, и теперь это все похоже на то, как в рестлинге отдают дань памяти ушедшим из нашего мира рестлерам. Спад гладит щеку на плакате, но Этан отдергивает его руку. Спад говорит, что произошла самая большая потеря в истории рестлинга – из него ушла мадам Дикси Картер. И это все произошло потому, что власть тепеь в руках МВП. Толпа кричит: «Скука», а Этан говорит, что эта кричалка может заставить Рокстара заплакать. Британец пытается продолжить речь, но все-таки срывается и плачет. Он говорит, что Дикси вызывала у всех особые чувства и как много она сделала для нас всех, особенно для красивого и послушного маленького Этана!!! БЛИН, РЕБЯТА… Я просто сидел и ржал минут десять с этой фразы и лица Этана… Спад переходит на крик, и говорит, что Дикси заботилась о нем так же, как дева Мария заботилась о маленьком Иисусе, который плакал у нее на руках… У МЕНЯ НОВАЯ ПОРЦИЯ ИСТЕРИКИ!!! Британец продолжает, и говорит, что благодаря Дикси он возмужал и стал настоящим мужчиной/человеком!!! И он подготовил это трогательное видео, чтобы сказать Дикси от всех нас свое «Спасибо!!!» Мы смотрим это трогательное видео, в которое заканчивается кадрами с LockDown, и сопровождаемое словами: « … но МВП опорочил светлое имя Дикси Картер! МВП, ты выгнать Дикси из компании, но ты не сможешь выгнать ее из наших сердец!!!». Заканчивается все хэштегом #ThankYouDixie! А теперь Спад читает стишок, посвященный Диксиленду. К сожалению, сие трогательное произведение прерывает МВП. Он говорит, что Дикси больше нет. Спад плачет и кричит, что она в его сердце, на что МВП говорит, что британцу нужно просто отпустить ее… И чтобы утешить Рокстара, МВП хочет предложить ему сделку: он знает, насколько Спад был предан Дикси Картер, поэтому он хочет, чтобы в его ростере среди рестлеров был такой преданный компании человек. Британец отвечает, что он не рестлер, а часть обслуживающего персонала, на что новый босс говорит, что теперь нет никакого такого персонала. И он не понимает, почему Рокстар боится, ведь он является победителем Британской Академии Талантов. Спад говорит, что это так, однако все в ростере гораздо больше его, включаа рестлерш. МВП говорит, что важен не размер человека, а размер его сердца. А у Спада – сердце льва. Рокстар говорит, что это так, и что ему это уже говорил Этан некоторое время назад…(Блин, КАК ДАВНО Я НЕ ПЛАКАЛ СО СМЕХУ!!!). Рокстар заводится, как и в прошлый раз, и МВП говорит, что Рокстар сегодня встретится в ринге с другим новичком ростера – Уиллоу. (А Тиней, тем временем, говорит нам, что Уиллоу – это Альтер-эго Джеффа Харди). Этан дико ржет, а МВП говорит, что племяш Дикси рано радуется, потому что на следующей неделе ему придется встретиться… с Бобби Лэшли!!! БААБИ ЛЭШЛИ выходит, а Картер говорит, что МВП не имеет права назначать этот матч, так как Лэшли не находится на контракте TNA. Босс говорит, что Этан говорит дело… поэтому он решает предложить Бобби контракт. Рокстар на кураже начинает угрожать Бобби, и тот за это ломает ему плакат с Дикси об голову. Британец гладит поломанный плакат, а Лэшли и Этан играют в гляделки. Этан уходит, Спад тоже, а Бобби с МВП рассматривают поломанный плакат.

    Бораш встречает Этана. Тот говорит, что на следующей неделе он сделает Лэшли так же больно, как и Курту Энглу. Вдруг на него нападает Булли Рэй, который ломает об него плакат.

    Сэм вышел на бой с манекеном Кристи. Жду в комментариях шутку про команду с Орландо Джорданом. Ну, или с Эриком Янгом… Блин, тот кроссбади манекена до сих пор вызывает у меня улыбку на все лицо, ибо это было действительно очень смешно (в хорошем смысле слова)


    — 4 бой —
    Кен Андерсон vs Сэмюэль Шоу
    в уличной драке
    п

    Блин, я все жду, когда музыка Шоу появится в Интернете в нормальном качестве.
    Пока Кен вызывает микрофон, Сэмюэль атакует его. Обмен ударами заканчивается тем, что Шоу запускает противника в ступеньки. Снова обмен ударами, после которого Сэм переводит суплекс Кена в свой. Бой переносится на ринг, где рестлеры снова начинают обмен ударами. Наконец Андерсон проводит клоузлайн, мощный хук и удар локтем, за которым следуют некбрейкер с вращением и камикадзе драйвер. Затем Кен хочет атаковать манекен, но Шоу умоляет его не делать этого. Андерсон целует манекен и бросает его в Сэмюэля. Тот ловит его и аккуратненько ставит за канаты. А когда он поворачивается лицом к противнику, то тут же пропускает майк-чек и удержание до 3х.

    Победитель: Кен Андерсон

    У Анжелины спрашиват, из-за чего она вернулась? Та отвечает, что правильнее будет сказать не из-за чего, а из-за кого…

    Уиллоу стоит на лестнице с зонтиком и смотрит на нас.

    А нам напоминают, что скоро мы увидим Короля Ночи – Кенни Кинга.

    В ринг выходит Анжелина Лав. Под музыку красоток. С вокалом. Она говорит, что очень рада вернуться. За два года много чего изминилось, и она очень скучала по фанатам и рингу. А еще она соскучилась по подругам, поэтому она приглашает в ринг Вельвет Скай. Та выходит, подруги обнимаются. Лав говорит, что она не может изменить прошлое. Но она не смогла бы добиться всего того, что у нее было, без помощи Скай. Потому что они были командой – Beautiful People. Анжелина много раз слышала вопрос: когда мы снова увидим эту команду? Поэтому Лав предлагает воссоединить команду. Вельвет говорит, что она за это время выросла, и воссоздание этой команды для Скай будет шагом назад. Лав говорит, что если они объединятся, то это не станет шагом назад, они просто станут великикми. Скай все равно отвечает отрицательно.


    — 5 бой —
    Рокзвезда Спад vs Уиллоу
    п

    Выход Джеффки даже снимают в нестандартном сьемочном режиме. Хотя выглядит все, как подсветка…

    Сквош… в котором победил Рокстар Спад!!! Хоть и по дисквалификации… Все это случилось после приема, который так мечтал увидеть Лок – удара зонтиком! Причем по яйцам!!!

    Победитель: Рокстар Спад по дисквалификации

    После матча Уиллоу вырубает рефери при помощи ТоФ, затем забрасывает в ринг стулья и лестницу. Затем он проводит Спаду фронт суплекс, после чего пытается сломать ему ногу при помощи стула. Затем он лезет на лестницу и прыгает на британца сплешем, после чего уходит…

    … встречая по пути Булли Рэя.

    Он говорит, что никогда не думал, что на Импакте будут скандировать его имя. Все знают, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Также у него перед глазами пронеслась вся его карьера, когда Кен проводил ему Майк-Чек в гроб. Он шел в ринг, чтобы сказать нам это, но шестерки Дикси напали на него во главе с Бобби Рудом. Почему Булли поступил именно так? Потому что, получив свои 10% акций, Бобби стал бы второй Дикси Картер. А самая последняя вещь, которая нужна профессиональному рестлингу – это вторая Дикси Картер! (и не поспоришь ведь…) Но Рэй устал говорить, слижком уж он хочет драки с Рудом. Тот выходит, и махач начинается. Верх берет Булли, который достает стол на ринг. Руд проводит Рэю спайнбастер и хочет провести Руд Бомбу…но пропускает Катер от Рэя, а затем и бомбу через стол.

    На этом и завершается этот отличный выпуск! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!