TNA проведет шоу в Манхэттэн Центре

UPD: Как уточняют интернет-обозреватели, заполучить Хаммерстайн TNA не удалось. Тем не менее, шоу все же будет проведено в Манхэттэн-Центре. Промоушн забронировал менее вместительный Гранд-Боллрум (Grand Ballroom).

Оригинал: Как сообщает ProWrestling.Net, руководство TNA пошло на весьма противоречивый поступок и потратило 300 тысяч долларов на букинг популярнейшего зала Hammerstein Ballroom в Нью-Йоркском Манхэттэн Центре. На этой арене будут проведены три шоу промоушна в июне, июле и августе.

Решение выделить такие огромные суммы денег было принято, чтобы попытаться впечатлить руководство телеканала Spike, с которым все еще не переподписан новый ТВ-контракт.

Промоушн уже проводил там одно шоу в сентябре 2010 года. Несмотря на «темный» статус шоу, Эмэйзинг Ред на нем выиграл у Джея Литала Чемпионство Х-Дивизиона. В мэйн-ивенте были Томми Дример и Эбисс.



Есть информация (PWInsider.com) о том, что подобная цифра весьма завышена, и что кто-то снабжает интернет-СМИ ложной информацией.



Вмещающий порядка 2.5 тысяч зрителей Манхэттэн — весьма знаковое место для про-рестлинга. Именно в этом здании записывались первые шоу Monday Night RAW. После ухода WWE на более крупные арены возвращение про-рестлинга в Хаммерстайн состоялось лишь в 2000 году, когда в нем были проведены несколько шоу ECW. В 2005 году там было проведено первое шоу One Night Stand. С 2008 года на арене регулярно проводятся шоу Ring of Honor, включая шоу Final Battle в 2011, 12 и 13 годах.