Цифры не врут: Дэниелсон = рейтинги

Rampage продолжает спуск. Правда в этот раз падение было не столь болезненным, особенно учитывая, что шоу было записано. Выпуск собрал у экранов 670 тысяч человек, что на 26 тысяч или 3,7% меньше, чем семь дней назад. Понятно, что это худший результат за 5 выпусков, но у НХТ выиграли и на том спасибо.

На Ютубе неожиданно стрельнуло два ролика. Матч Пака и Андраде собрал 626 тысяч просмотров, а спасение Пилмана Моксом — 580 тысяч. Для AEW это очень неплохие цифры. На третьем же месте промо Стинга и Дарби Аллина, которое опередило промо Дэниелсона и Коула на 17 тысяч, собрав 377 тысяч просмотров.

А вот Леснар бьет рекорды! Smackdown собрал у экранов 2,383 млн зрителей, что на 183 тысяч или 8,3% больше. чем семь дней назад, но дело не в этом. Прошедшее шоу синего брэнда стало ЛУЧШИМ шоу за год по собранной аудитории среди всех выпусков. Предыдщим лидером был также Смэк, но от аж от 22 января. Тогда было 2,282 млн зрителей. Это шоу прибавило еще и 2,32% относительно прошлогоднего. В целом же это лучший результат с шоу от 03.04.2020, когда синий бренд собрал 2,398 млн зрителей (Были еще 3,303 млн 25.12.2020, но оно было предновогодним и праздничным).

При этом стрельнул не только Брок. 2,9 млн просмотров у Ютубе у него, но еще и 2,2 млн просмотров у возвращения Балора! Однако, Роману Рейнсу всю тройку забрать не удалось. Его отодвинула другая семья. Бекки Линч набрала 963 тысячи, а Сет Роллинз 765 тысяч.


Прошедший выпуск Импакта привлек внимание 111 тысяч зрителей, что на 15 тысяч или 11,9% меньше, чем неделей ранее. В целом средний результат для шоу, но все еще нет никакой стабильности в цифрах


Первый Динамит после All Out с дебютом Брайана Дэниелсона (а также Эдама Коула и Руби Сохо) собрал очень большую аудиторию. Шоу посмотрели 1.319 миллиона человек, что на четверть с лишним выше, чем неделей ранее. Данный показатель — второй в истории Dynamite (и AEW в целом), уступающий лишь позапрошлогодней премьере всего шоу. В возрастной группе 18-49 показатель 0.52, что в абсолютном отношении (681 тыс. человек) выше, чем аналогичный показатель у RAW.

У Динамита также все хорошо в почасовой разбивке. Первый час собрал 1,264 млн зрителей, а вот второй прибавил еще 110 тысяч, остановившись на отметке в 1,374 млн. Более того, четверть с сегменом Элиты и Браяна привлекла внимание 1,453 млн человек. Даже Панк уже не так интересен, чей сегмент в первой половине собрал 1,279 млн зрителей. Ну и после обоих было серьезное падение в четверти. После промо Панка осталось лишь 1,199 млн зрителей, а на матч Мокса и Сузуки осталось 1,298 млн

На Youtube, правда, дела нефонтанецки. Дебютное появление Брайана Дэниелсона ожидаемо стрельнуло к полутора миллионам просмотров в течение 24 часов, но остальные сегменты, которые, правда, заливали на хостинг чуть позже, пока не пробили даже пол-миллиона просмотров.

К слову сегмент с дебютами Дэниелсона и Коула на All Out так на Youtube и не оказался. Там есть нарезочка значимых событий, которая не доползла до миллиона, хотя в твиттере тот сегмент собрал полтора миллиона просмотров почти сразу же. Ну и какой-то сторонний аккаунт, заливший тот сегмент на Youtube, собрали больше миллиона просмотров в первые же пару часов. В AEW, видимо, решили сделать ставку на твиттер.


Прошедший выпуск NXT очень сильно сбавил на фоне новостей об обновлении. «Желто-черный» бренд собрал лишь 601 тысячу зрителей, что на 116 тысяч или 16,1% меньше, чем на прошлой неделе. Это худший результат после переезда на вторники.

По просмотрам на Ютубе первое место логично забрал мальчишник Декстера Люмиса с 270 тысячами просмотров. На второе место неожиданно вырвались Мэй Инг и вся история вокруг китайской диаспоры с 236 тысячами. Тройку замкнули матч за женские командные титулы со 150 тысячами.


Пост-Саммерслэмовское похмелье прошло и рейтинги RAW вернулись к более привычным показателям. Прошедший выпуск собрал у экранов 1,849 млн зрителей, что на 58 тысяч или 3% меньше, чем неделей ранее. Это 14й показатель за год, но печалит, что за стабильную двоечку зацепиться не удалось.

Правда, это можно списать и на праздники, которые проходили в понедельник (из-за чего, кстати отложилась и информация по пятничным шоу) и на третий час просто все выключили шоу. Ведь первый час вообще победил прошлонедельный результат на 3 тысячи, собрав 1,958 млн. Но ко второму уже отставали на 94 тысячи. Однако, относительно прошлой недели удалось отыграть немного в тенденции, собрав 1,748 млн, что на 82 тысячи меньше, чем семь дней назад. В итоге же потеряли 210 тысяч, что является 10 результатом за год.

На Ютубе присоединение РКБро к Лэшли сработало восхитительно! И даже получается воевать с Рейнсом. 2,1 млн просмотров у заключительной части гаунтлент-матча. 879 тысяч у открывающего промо. Тройку же по традиции закрывает Блисс, которая добавила просмотров женскому титульному матчу, собрав в итоге 625 тысяч просмотров.

Top.Mail.Ru