IWC Uncivil War: Илья Малкин и Сергей Белый, дебют в США

В пригороде Питтсбурга Уайт Оаке (Пенсильвания) прошло шоу International Wrestling Cartel «Uncivil War», в котором приняли участие рестлеры НФР Сергей Белый и Чемпион НФР Илья Малкин. Они приняли участие в матче за командное чемпионство промоушна, которым владеют представители группировки СТДс (Сексуальные и талантливые чуваки) но, к сожалению, им не удалось выиграть титулы. В бой они были добавлены прямо перед матчем.

Кстати говоря, хохмы ради Джок Самсон (также дебютировавший в IWC в тот день) в фэйсбуке написал, что в своей неудаче винит «новых друганов», накормивших его русским супом. Интересно, кого он имел в виду.

Ну а подлинным украшением шоу стал бой Фасада против Джонни Гаргано. Желающие смогут посмотреть бой на ДВД, который выйдет в свет уже очень скоро.

На следующем шоу IWC в качестве гостей ожидаются Братья Штайнеры и Брет Харт, а на ринг поднимется Эй.Джей. Стайлз

Результаты шоу

— Кит Хот победил Эндрю Пэлэса
— Отцы Основатели (Джимми Вегас, Джон Макчизни, Деннис Грегори) победили Джона Болена и Найт-Райдерс (Реми Лейви и Сэм Кэссиди)
— Джей Флэш победил Кори Футуристика
— Джимми Наттс победил Джона Болена (заменившего Джона Макчизни)
— СТД (Брайан Макдауэлл и Чест Флексор) победили Брока Макбрайда и Джока Самсона, а также Илью Малкина и Сергея Белого, защитив командное чемпионство
Фасад победил Джонни Гаргано
Далтон Касл победил Джо Брукса, защитив Чемпионство IWC