[Impact 6 кадров] 12.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте вспомним основные события прошлой недели, и подведем итоги позапрошлого выпуска. Сенсационную победу одержал Уилоу, сумевший направить свои психические расстройства в нужное русло. Второе место занял Булли Рэй, вставший на путь истинный, а на третьей строчке расположилась парочка Рокзвезды Спада и Этана Картера III, за свои шикарные комедийные сегменты.

В общем зачете ситуация следующая:

12 — Волки
8 — Булли Рэй
7 — Бобби Руд, Самоа Джо
5 — Эй.Джей. Стайлз
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — Уиллоу, Этан Картер III, Сэм Шоу, Курт Энгл, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Мистер Андерсон
1 — МВП, Джеймс Шторм, Рокзвезда Спад

Итак, поехали.

Этан Картер III

Этан Картер III

В последнее время на долю Этана Картера III выпадают тяжелые испытания. Пока Дикси Картер занята не пойми чем, ее племяннику достается по полной программе. Сначала он оказывается атакован в клетке человеком, который даже не является рестлером ТНА, а просто вмешивается в его возможный поединок. Затем новое руководство компании делает этот матч официальным, подписывая контракт с Бобби Лэшли и во время этого боя, на Картера со спины нападает бывший уголовник, страдающий раздвоением личности, абсолютно потерявший себя Джефф Харди. Естественно Картер быстренько разрабатывает план побега, чем незамедлительно пользуется. За такие «подарки» судьбы, а также за не легкую победу над Бобби Лэшли, Этан Картер III в нашем голосовании.

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм

Если на сцене висит ружье, то оно обязательно должно выстрелить. Если в зале сидит отец рестлера, то его обязательно должны отправить в больницу. За соблюдение традиций вселенной рестлинга, а также за поддержание хардкора в ТНА, Джеймс Шторм получает место в нашем голосовании. Нельзя не отметить Ганнера — самого «умного» рестлера ТНА. Как «дальновидный» военный, он конечно же не боится приглашать на шоу отца, где его злейший враг только и ищет повода отомстить. Также, как «великий» стратег он абсолютно не беспокоится и начинает перепалку с выпившим злодеем, прямо перед своим предком. «Разумный» Ганнер не попадает в наше голосование.

Гейл Ким

Гейл Ким

Гейл Ким просто умница. Воспользовавшись тем, что в ТНА сейчас происходит «Смута», она нисколько не колеблясь берет часть функций руководства на себя и оказывает компании реальную помощь, непосредственно принимая участие в «чистке» ростера. Матч с карьерой на кону, причем в одностороннем!!! порядке — гениальное решение для бизнеса. Некоторым стоит поучиться у такой талантливой девушки. Без сомнений Гейл Ким заслужила место в нашем голосовании.

Волки, Робби И,Джесси,Сейя Санада,Тигр Уно

пп

Командный матч остался самым светлым пятном на шоу, где общее время рестлинга заняло порядка двадцати трех с половиной минут, а почти что шесть из них продлился поединок вышеперечисленных команд. Как всегда быстрый темп и много интересных приемов в исполнении всей шестерки бойцов. Единственное что меня не совсем порадовало, так это то, как в конце матча судья абсолютно точно не видя, что была якобы передача тега от Волков Робби и Джесси, он сначала даже негодует по этому поводу, а спустя пару секунд уже отсчитывает клубным пацанам три удара. Но в целом матч был очень хорошим, конечно отсутствие всякой логики в действиях фейсов все-еще на лицо, но спишем это на непонимание английского языка иностранных гостей. Итак, все участники матча в нашем голосовании.

Бобби Руд


Наблюдать за тем, как на протяжении всего шоу Булли Рэй проходит «путь очищения», а в конце и вовсе слушать его монолог с креслом, занятие крайне утомительное. Не для того создавался столь мощный гиммик бруклинкого хулигана, чтобы наблюдать за тем, как вежливо он ожидает главу ТНА на протяжении всего шоу. Спасибо Бобби Руду за то, что остановил это «действие». Руд остался пожалуй чуть ли не единственным хилом в компании, глядя на которого, действительно веришь, что этот человек способен стать реальной угрозой, и при этом он даже не бьет старых людей посудой по голове. За то, что канадец не позорит мир рестлинга, он попадает в наше голосование.

Магнус,Эбисс


Начать надо с того, что из всей четверки рестлеров, участвовавших в мэйн-ивенте, Магнус единственный выглядел, как разумный человек. Ну с Абиссом-то все понятно, а вот МВП меня поразил своей «уверенностью» в себе. Пристегнул себя наручниками к маньяку Абиссу, чтобы тот не помешал Самоа Джо в матче — ну мазохист прям какой-то. Самоа Джо тоже хорош. Надо было додуматься вылетать за ринг головой вперед на противника держащего в руках стальной стул! На что он вообще надеялся? Магнус во всей этой ситуации, не смотря на всю критику в свой адрес, как слабого чемпиона, является действительно умным и расчетливым рестлером. Он выбирает правильных союзников. Он смог «понять» Парка\Эбисса, и тот в благодарность за это в одиночку уничтожает и МВП, Джо. Британцу только и остается, как добить самоанца своим коронным приемом и удержать. В противостоянии с такими глупыми рестлерами я всегда буду на стороне умных хилов, за что это пара и попадает в наше голосование.

Так получилось, что во всех номинациях, за одним исключением участвуют формальные хилы промоушна, но современные реалии ТНА таковы, что хилы на голову интереснее шаблонных или умалишенных фейсов. Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!