WWE NXT 03.04.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Эмма пр. Саша Бэнкс (с Шарлоттой).
  • Второй бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Джонни Вэндал и Джек Херли – без титула на кону.
  • Третий бой: Ксавье Вудс пр. Бродус Клэй.
  • Четвертый бой: Йоши Татсу пр. Тайлер Бриз.
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Кори Грэйвз.

    — Первый бой: Эмма пр. Саша БэнксШарлоттой). —
    п
    Судит Дэррик Мур

    Эмма уворачивается от атаки Саши, проводит Дроп Ту Холд и хедлок, пропускает удар в живот, но проводит Шолдерблок. Она ложится рядом с упавшей Сашей, после чего заключает ее в хаммерлок. Бэнкс отбивается локтями, пытается провести Бади Слэм, но Эмма реверсирует и пробует удержать противницу. Саша бьет Эмму о турнбакл и скачет у нее на спине, проводит серию киков и пародирует танцы австралийки. Бади Слэм, попытка удержания, еще один Бади Слэм, Эмма уворачивается от Лег Дропа, уклоняется от атаки в угол и фиксирует Дилемму. Она добавляет Эмма Сэндвич, пробует удержать Сашу, но на апрон поднимается Шарлотта. Эмма уколоняется от нападающей на нее со спины Бэнкс, та сбивает с ринга напарницу, а сама оказывается в Эмма Локе.

    Победитель: Эмма.

    Шарлотта выскакивает на ринг, но Эмма вовремя успевает с него спуститься.


    Нам показывают все то же видео-промо Моджо Роули.

    — Второй бой —
    — без титула на кону —
    Вознесение (Коннор и Виктор) vs Джонни Вандал и Джек Херли
    п
    Судит Данило Анфибио

    Виктор с разбега атакует Херли, швыряет его в Вэндэла, и, когда тот падает с апрона, забрасывает его обратно в ринг. Шолдерблок, — и в ринг входит Коннор. Он проводит Джонни Бади Слэм о канаты и по просьбам публики дважды повторяет на бис. Чемпион сбивает с апрона Херли, проводит Вэндэлу Сплэш в угол, и чемпионы проводит Грехопадение.

    Победители: Вознесение.


    Эден объявляет нам, что в здание вошел Тайлер Бриз.

    — Третий бой: Ксавье Вудс пр. Бродус Клэй. —
    п
    Судит Род Запата

    Вудс атакует Дропкиком, ударом, несколькими киками и Бэк Хил Киком. Следуют еще кики, но Бродус перехватывает инициативу, проводит Ти-Боун Суплекс, серию ударов в углу, Батт Сплэш, проходит по груди Вудс, добавляет Ситед Сплэш и пробует удержать противника. Клэй проводит хлыст в угол, Сплэш, Брэйнбастер, еще одну попытку удержания и болевой на шею. Ксавье отбивается, проводит кик в голову, Дропкик в колено, атаку коленом в голову и попытку удержания. Он зажимает Клэя в углу, поднимается на канаты, проводит пару ударов, но Бродус сталкивает его, это повторяется еще раз, хил проводит хедбатт, Бомбу и Сплэш со второго каната.

    Победитель: Бродус Клэй.

    После матча победитель говорит, что WWE забрало у него все: музыку, девок и напарника. Но главное, оно забрало его гордость и достоинство. Еперь Бродус собирается это вернуть, и первое, что ему для этого нужно, это титул NXT. Он заберет его у «человека, которого забыла гравитация», когда тот почувствует земное притяжение.

    Как раз с этим человеком, Девин Тейлор общается за кулисами. Эдриан Невилл говорит, что Клэй пришел за титулом сюда, потому что он не получает ни единого шанса на главных брэндах. Но все дело в том, что местные ребята – будущее WWE, и они ни в чем не уступают рестлерам с Ро и Смэка. Возможно, Бродус и монстр, но Эдриан – чемпион, и, если Клэй получит свой шанс, он найдет его здесь.


    У себя в гримерке Тайлер Бриз готовится к выходу в свет.

    — Четвертый бой: Йоши Татсу пр. Тайлер Бриз. —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, Йоши проводит хедлок и вэйстлок, Тайлер реверсирует, проводит несколько ударов и киков в углу, но получает предупреждение от рефери. Татсу проводит хлыст, но Бриз выставляет ногу, проводит Снэпмэр, серию киков в спину, попытку удержания и чинлок. Йоши пытается контратаковать, но получает еще несколько ударов и Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз.


    Нам говорят, что после событий двухнедельной давности у Сэми Зейна было обнаружено сотрясение мозга, но теперь он в порядке.

    А сам Сэми тем временем общается с Девин Тейлор. Он снова говорит, что все ок, просто он немного получил в бубен. Единственный, кому стоит беспокоиться, — это Кори Грэйвз.

    Которого кстати спрашивают о Сэми Зейне где-то на местной курилке. Грэйвз говорит, что Зейн местный андердог, но у него есть история об одной такой собаке. Собаке, которая угодила в ловушку, и пыталась выбраться, пока не пришли волки.

    Нам показывают видео-промо Пэйдж. На вопрос о Шарлотте она отвечает, что всегда знала, что ей будут угрожать, ведь она чемпионка. Они просто не могли позволить ей насладиться моментом на первом «живом» шоу NXT. Так что, если Шарлотта готова с ней встретиться, ей нужно перестать прятаться за своим папашей и выйти к ней один на один.

    — Пятый бой: Сэми Зейн пр. Кори Грэйвз. —
    п
    Судит Шон Беннетт

    Грэйвз долго выжидает в углу, презрительно смеряя взглядом противника. Он дважды прячется от атак Сэми за канаты, после клинча он делает это снова, но Зейн все равно атакует его. Еще немного покрыжив по рингу, Кори спрыгивает с него и направляется к выходу. Канадец бежит за ним, получает удар, но бьет Грэйвза об апрон. Там Сэми проводит удар, перехватывает кик и проводит серию чопов и ударов. Бэк Бади Дроп, Зейн выбивает Кори за канаты Клоузлайном и проводит Флип Дайв. За рингом он заключает хила в хедлок и не позволяет тому ударить себя о стойку. Грэйвз возвращается в ринг, выходит на апрон, они обмениваются ударами, он проводит Сэми серию ударов локтем, и шоу уходит на рекламу.

    Грэйвз проводит Суплекс, попытку удержания, чинлок. Сэми поднимается на ноги, но Кори снова переводит бой в партер, проводит еще удар и еще одно неудачное удержание. Обмен ударами, Кори пару раз удачно уворачивается от атак, отвечая ударами. Он добавляет Элбоу Дроп и еще раз пробует удержать фэйса. Грэйвз снова в чинлоке, Зейн выходит из захвата Джобрейкером и получает Биг Бут. Рефери проверяет состояние Сэми, после чего хил проводит серию Дропов Колена на голову и еще одну попытку удержания. Грэйвз продолжает атаковать ударами и киками, бьет Сэми о турнбакл и снова заключает в чинлок. Наконец фэйс отбрасывает его, пробует свернуть, проводит несколько Клоузлайнов, но получает Ситаут Фронт Драйвер. Кори выходит на Счастливые 13, Сэми отбивается, получает Бэкбрейкер из ноши пожаоника, однако снова не позволяет себя удержать. Грэйвз ждет, пока Зейн поднимется на ноги, тот перехватывает инициативу, проводит Эксплоудер Суплекс в угол и попытку удержания. Со второй попытки Сэми удается провести Бомбу Голубого Грома и еще одно неудачное удержание. Канадец готовится к Якудза Кику, но Грэйвз перехватывает его, и, после пары перехватов и столкновения головами, оба рестлера падают на ринг. На этот раз Кори разбегается для атаки в угол, но Зейн выставляет локоть и поднимается на турнбакла, но успевает провести оттуда лишь один удар, и оказывается вынужден спуститься, будучи не в силах стоять на ногах. После очередной проверки состояния Сэми рефери позволяет ему продолжить бой, Грэйвз тут же пробивает удар в голову и фиксирует Счастливые 13. Зейн терпит боль и не сдается, но рефери принимает решение закончить матч.

    Победитель: Кори Грэйвз.

    Медперсонал занимается проверкой Сэми, который явно недоволен тем, что победу отдали противнику.


    Хороший выпуск, хотя и не без недостатков, но и то, они скорее в целом отражают положение дел в нынешнем NXT. Во-первых, не совсем понятно, зачем в один из главных сюжетов надо было на постоянной основе прописывать Бродуса Клэя. Очевидно, что продержится он на шоу недолго, но общая тенденция траты эфирного времени на персонажей, которых некуда приткнуть на основных брэндах, оптимизма не вызывает. Во-вторых, в дивизионе див наметился основательный застой. Хотя матч снова выдался очень неплохим, тасовка одних и тех же 6 див, связанных одним общим сумбурным фьюдом, спустя полтора года уже начинает исчерпывать себя. Ну и наметившийся единственный не случавшийся до сих пор матч Шарлотта/Пэйдж особого энтуазиазма не вызывает. Сквоши от Тайлера Бриза и Вознесения на этот раз выдались достаточно убедительными, но опять же, непонятна их целесообразность, поскольку и тем, и другим срочно нужны полноценные противники для полноценных фьюдов. Единственная часть шоу, где придраться особо не к чему, это финальный матч. Обстановка во фюьде Зейна и Грэйвза накаляется, что было закреплено отличным мэйн-ивентом. И хотя Сэми стал немного злоупотреблять селлингом травм, делает он это мастерски, поэтому особого неприятия это пока не вызывает.

    На следующей неделе нас ждут Бо Даллас, Джастин Гэбриел, Бэйли, Адам Роуз, а так же анонсированный Моджо Роули. До встречи!