WWE SmackDown за 04.04.2014

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 04.04.2014;
  • Дата записи: 31.03.2014;
  • Город: Вашингтон, округ Колумбия, США;
  • Арена: Verizon Center;
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Майкл Коул;
  • Рефери: Чарльз Робинсон (матч 1), Джон Коун (матч 2).

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown. На носу у нас Рестлмания, и, как это обычно бывает, последний SmackDown перед главным шоу года не особо содержателен. Тем не менее, среди кучи видеонарезок нам выделили несколько оригинальных сегментов и парочку матчей, так что смотреть шоу все-таки можно. Но стоит ли? Сейчас попробуем выяснить.

    – Начинаем мы, кстати, не так уж и плохо – сразу с матча.


    Дольф Зигглер пр. Тайтуса О’Нила
    Дольф ЗигглерТайтус О’Нил

    – Очень неплохой бой, я даже пожалел, что он так быстро закончился. Особенно меня впечатлил Тайтус, сделавший Headlock, Body Slam, Leg Drop, интересный Knee Facebuster, довольно жестко выглядящий Big Boot и пару Backbreaker’ов. Зигглер сделал чуть меньше (Running Cross Body, Neckbreaker и Fameasser), но это не помешало ему одержать победу после коронного Zig Zag’а.

    Победитель: Дольф Зигглер.
    Время матча: 4:05.

    – Ролик про Андре Гиганта, памяти которого будет посвящена королевская битва на Рестлмании.

    – Ролик про фьюд Гробовщика и Брока Леснара.

    – Интервью Батисты Букеру Т, в котором тот говорит, что реакция фанатов его совершенно не волнует, объясняет, как много для него значит Рестлмания, и заявляет, что полностью исключает возможность своего поражения на PPV, даже несмотря на новые правила его матча. Он не рассматривает Игрока и Дэниела Брайана как угрозу – первому следует вернуться к административной работе, а второй вообще хилый коротышка, которого он просто раздавит. А Рэнди Ортон – это самый большой корпоративный подхалим, которого он когда-либо видел. В отличие от него, Батисте не нужно ни к кому подлизываться, он просто выходит на ринг и делает то, что умеет лучше всего, – причиняет людям боль. Напоследок, Батиста обещает, что на Рестлмании он станет чемпионом и насладится последующей за этим реакцией фанатов.


    Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Настоящих Американцев [Джек Суэггер и Сезаро] (с Зебом Кольтером) —
    МатадорыНастоящие Американцы

    – Хороший традиционный командник. Большую его часть инициатива принадлежала Американцам, захватившим ее после пощечины от Зеба Сезаро и показавшим Snapmare, Suplex, Clothesline, Corner Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Swagger Bomb (Суэггер) и Body Slam, Calf Kick, Gutwrench Suplex, Suplex, Clothesline, Headlock, Elbow Drop, Jumping Double Foot Stomp и Big Boot (Сезаро). Матадоры были не столь активны, но и того, что они нам продемонстрировали (Hurricanrana, Double DDT, Back Drop от Диего, Hurricanrana, Dropkick, Armdrag, Hurricanrana, Springboard Back Elbow и Diving Somersault Plancha от Фернандо) вполне хватило, чтобы бой не стал очень односторонним.

    В конце матча Сезаро поймал прыгнувшего на него Фернандо в коронный Swing, а после добил его Neutralizer’ом для победы.

    Победители: Настоящие Американцы.
    Время матча: 12:20.

    – Куча видео: про Зал Славы, про Халка Хогана, про матч за женское чемпионство на Рестлмании, про матч Джона Сины и Брэя Уайатта.

    – Повтор RAW.

    – Повтор нападения толпы рестлеров на ЩИТ со SmackDown’а двухнедельной давности.

    – Еще один повтор RAW.

    – Букер Т берет еще одно интервью, на этот раз – у Рэнди Ортона. Рэнди описывает, как классно быть первым в истории чемпионом мира в тяжелом весе WWE. Он чувствует, что настало его время, и все это знают. Он уважает Игрока как рестлера и руководителя, но на ринге он уже не его начальник, а всего лишь еще одна его жертва. Что касается Дэниела Брайана, то тот просто ему не ровня. Да и вообще, даже если он каким-то образом победит Игрока, то будет слишком ослаблен, чтобы что-то значить. Ну, а Батиста за годы отсутствия в WWE сильно обрюзг и потерял форму. Может, когда-то давно он и мог бы стать Ортону достойным соперником, но только не сейчас. Не важно, кто будет его противником на Рестлмании, когда шоу окончится, он все еще будет чемпионом мира в тяжелом весе.

    – Еще больше роликов: про фьюд Игрока и Дэниела Брайана, про ЩИТ, про фьюд Гробовщика и Леснара и про Рэнди Ортона.

    – На ринг выходит… Халк Хоган! Он говорит фанатам, что рад вернуться на SmackDown после стольких лет отсутствия. От Рестлмании нас отделяет всего какая-то пара дней, и он чувствует себя так, будто стал чемпионом WWE. Хотя у него самого хватает памятных моментов на Рестлманиях: на Рестлмании 1 он и Мистер Т были главными звездами шоу, а на Рестлмании 18 он встретился с Роком в легендарном матче. А как насчет Рестлмании 3, на которой он провел Body Slam Андре Гиганту? Именно поэтому для него столь важно вручить победный трофей победителю первой в истории королевской битвы памяти Андре. Человек, который выиграет эту битву, станет бессмертным и навсегда войдет в историю. Итак…

    Whatcha gonna do, when Hulkamania, Andre the Giant Memorial Battle Royal and Wrestlemania run wild on you?!

    – На этом выпуск завершается. Отвечая на вопрос о том, стоит ли смотреть это шоу, скажу, что если у вас есть свободное время и вам нечем заняться, можете посмотреть командник. Все остальное – либо повторы, либо ничего интересного.

    Вот так вот. Спасибо за внимание и до встречи уже после Рестлмании, в новом «сезоне» WWE!

    Краткие результаты шоу:
    1) Дольф Зигглер победил Тайтуса О’Нила;
    2) Настоящие Американцы [Джек Суэггер и Сезаро] победили Матадоров [Диего и Фернандо].


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.