ROH on HDNet за 15.03.2010

Шоу открывает очередной квалификационный бой в турнире за титул Телевизионного Чемпиона ROH.

  • Эдди Эдвардс (с Шейном Хагадорном) победил Кольта Кабану.
    — Вскоре после начала боя на рампе оказался Стив Корино, который стал пристально наблюдать за боем. Кольт почти сразу среагировал, пошел разбираться, но почти сразу ушел обратно.
    — Тем не менее, на исход боя Корино повлиял. Он появился у самого ринга, на него отвлекся Кабана, погнался за Стивом, который стал ускользать через ринг, что позволило Эдвардсу зафиксировать болевой.
    — Противником Эдвардса по полуфиналу станет Кевин Стин.

    — Бриско за кулисами дают интервью. Братья перебивают друг друга, они вспоминают, что не раз уже побеждали Хиро и Кастаньоли, и с удовольствием сделают это еще раз в Шарлотт на PPV Big Bang.

    — Стронг напоминает нам, что ему надоело, что его обманывают, что ему врут, и наконец настало его время. Он хочет титул, напоминает, что ему обещал тайтл-шот сам Блэк. Ему обещал тайтл-шот Джим Корнетт. Он утверждает, что сможет это сделать без чьей либо помощи.

    — Корнетт на ринге. Он представляет нам новое приобретение ROH. Рестлер, выступавший во всех крупных про-рестлинг промоушнах США и не только под разными именами, рестлер, который везде вызывал неоднозначную реакцию. Единственный рестлер, которого в свое время отстраняли от телевидения. Шон Дайвари.

    Памятный всем Дайвари появляется на ринге.

    Корнетт спрашивает, каковы цели Дайвари в ROН. Шон скидывает арафатку и робу, начиная говорить, что ему надоело следовать букингу дурацких промоутеров. Он говорит, что он никакой не шейх, не террорист, а про-рестлер. А причина, по которой он разорвал свой контракт, — то, что за последние 10 лет он заработал достаточно денег, чтобы делать свой выбор. И он его сделал — это про-рестлинг. Шон называет себя лучшим, утверждает, что он следует своим принципам — вера, свобода и счастье, и это делает его Американцем больше, чем кого бы то ни было в этом зале. И теперь никто не остановит его — ни телевидение, ни промоутеры, ни вобще никто.

    — Пара слов от Эйриеса о предстоящем титульном бое. Он много говорит о своих преимуществах, о своих достоинствах, но главное, что его сила в психологическом преимуществе над противниками.

  • Кайл О’Райли победил Тони Козину
    — Не самые известные рестлеры, комментатору даже приходится обозначить, что Козина — слева.
    — К победе привело комбо Кайла, которое тот вывел в удержание, получил реверс, но, в свою очередь, и сам смог реверсировать его в удержание.

    — Блэк говорит о своих преимуществах в будущем бое.

    — А у нас заключительный четвертьфинал ТВ-титульного турнира.

  • Дэйви Ричардс победил Делириуса.
    — Его противником по полуфиналу турнира будет Кенни Кинг.