Гробовщик с трудом довел матч на WrestleMania до конца

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Как стало известно, во время матча против Брока Леснара на WrestleMania XXX Гробовщик получил весьма неприятную травму — сотрясение мозга.

В больнице выяснилось, что сотрясение было очень серьезным.

А вчера прошла информация о том, что из-за полученной травмы (а это приключилось уже в самом начале матча) Гробовщик очень плохо себя чувствовал, полностью потеряв контроль над поединком. Он забыл сценарий матча и с трудом держался в сознании. Он был вынужден полностью положиться на Брока в плане хода матча, который решил провести матч максимально осторожно по отношению к противнику, дабы не допустить еще более опасных последствий.

Напомню, что после того, как Гробовщик вернулся за кулисы, он потерял сознание и на машине скорой помощи был отправлен в больницу, куда вместе с ним поехали Винс Макмэн и сам Брок Леснар. Из больницы Гробовщика выписали рано утром в понедельник. О его состоянии никаких деталей не было, но по урывочным фото и видео-материалам, которые в изобилии насытили интернет, можно заметить, что Гробовщик очень тяжело переносит последствия сотрясения (во вчерашнем подкасте упоминалось, как с огромнейшим трудом Гробовщик преодолевает три ступеньки, чтобы подняться в автобус).

Еще раз напомним, что травма никак не повлияла на исход матча. В изначальном сценарии значилась победа Брока Леснара, о чем знали буквально 4-5 человек.

Здоровья Гробовщику.