[Impact 6 кадров] 14.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте вспомним основные события прошлой недели, и подведем итоги позапрошлого выпуска. Рокзвезда Спад и Этан Картер III за лесные приключения были удостоены победы в нашем голосовании. На втором месте оказалась пара двух топ-рестлеров компании Бобби Руд и Булли Рэй за свои местные разборки. На третье строчке обосновались Волки проведя очередной качественный командный матч на Импакте.

В общем зачете ситуация следующая:

16 — Волки
11 — Бобби Руд
10 — Булли Рэй
7 — Самоа Джо
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Сэм Шоу, Курт Энгл, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Джеймс Шторм, Мистер Андерсон
1 — МВП

Итак, поехали.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд в очередной раз показал свое превосходство над экс-чемпионом мира Булли Рэем. В командном матче со столами победу одержал канадец и его напарник Этан Картер III. Хотя в проигрыше «хулигана» нет ничего удивительного, учитывая что его напарник Уиллоу вновь проявил чудеса «логики» и оставил Рэя одного против двоих противников. Конечно же охота на Роксвезду Спада намного важнее, чем матч против двух грозных соперников. Роберт Руд продолжает усердно доказывать нам, что является одним из самых легитимных хилов промоушна.

Сэм Шоу

Сэм Шоу

Матч со смирительными рубашками — явление крайне редкое. То, что в противостоянии Кена Андерсона и Сэмюела Шоу на первом месте стоит психология персонажей, а не сам рестлинг, оправдывает такой гиммиковый «поединок». Мистер Андерсон не теряет надежды раз и навсегда покончить с Сэмом Шоу и, так сказать спасти Кристи Хемме от рук маньяка, а Шоу в свою очередь, как самый настоящий «Creepy Bastard» продолжает двигаться к своей цели, загоняя противника в белую робу. За свою неуступчивость Сэм Шоу попадает в наше голосование.

Сейя Санада

Сейя Санада

Сейя Санада принял участие в первом матче из серии трех за титул чемпиона Икс-Дивизиона и одержал победу в очень неплохом поединке, одолев своего союзника Тигра Уно. То, что нам наконец-то анонсировали хоть какую-то жизнь некогда самого популярного дивизиона в ТНА, не может не радовать. Японец, безусловно приносит определенный вклад в развитие данного стиля, за что и попадает в наше голосование.

Анжелина Лав, Вельвет Скай

Анжелина Лав Вельвет Скай

Совсем недавно нам анонсировали возрождение группировки «The Beautiful People», как на прошлой неделе они совершили свое официальное возвращение на ринг ТНА в матче против Мэдисон Рэйн и недавней дебютанткой компании Бриттни. И начали они сразу же с победы, за что и были включены в наше голосование.

Магнус

Магнус

Магнус вновь защитил свой титул чемпиона мира в матче сразу против четырех оппонентов. Можно лиь улыбнуться на действия номинальных фэйсов этого матча, которые в самый ответственный момент не позволили друг другу прервать чемпионскую серию Магнуса. В отличии от них Эбисс остался верен своему бизнес партнеру и помог действующему чемпиону отстоять свой титул. На данный момент Магнус является лучшим рестлером ТНА уже 110 дней. За такие внушительные успехи британец занимает законное место в нашем голосовании.

МВП

МВП

Нынешний босс ТНА МВП искренне старается делать правильные вещи для бизнесса, нежели его предшественник Дикси Картер. К слову, он назначает весьма любопытный мини-турнир за чемпионство Икс-Дивизиона, он не дает спуску нынешнему чемпиону в тяжелом весе Магнусу, а также он устраивает показательное выступление с Кенни Кингом. Вообщем весь такой правильный МВП также в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!