TNA Impact Wrestling 17.04.2014

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #509

  • Дата эфира: 17.04.2014
  • Дата записи: 10.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • ТВ-рейтинг:
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме, Джереми Бораш
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Перед выпуском нам напоминают, что на прошлой неделе Эрик Янг наконец-то смог стать Чемпионом TNA

    Новоиспеченный чемпион и открывает выпуск. Фанаты кричат: «Ты заслужил это!!!», а Эрик говорит, что он мечтал стать чемпионом с детства. Причем не для себя, а для фанатов. 10 лет фанаты поддерживали его на ринге в TNA, и этим чемпионством он хочет отблагодарить за это. Время «бумажного чемпиона» закончено, и теперь начнется лучшее время…

    …Эрика прерывает Дикси Картер. Она говорит, что 12 лет этот человек тащил на себе компанию. И этот человек – она!!! Она напоминает Эрику, что когда фанаты просили не увольнять его, она согласилась на это. А еще именно она предложила отрастить Эрику бороду, причем еще до того, как это было модно. Эрик говорит, что рад, что Булли Рэй отправил Дикси обратно в Нешвилл. В компании теперь есть МВП, поэтому Дикси теперь никому не нужна. Та говорит, что она – президент компании, поэтому Эрик представляет перед зрителями ее. И она хочет, чтобы Эрик был на ее стороне. Янг говорит, что его тошнит от Дикси. Та говорит, что Эрик выглядит и пахнет как дровосек, и она это терпела. Но терпеть такие слова она не намерена.Эрик продолжает прикалываться, после чего говорит, что если Дикси хочет сделать из него нового «бумажного чемпиона» — то у нее это не получится, поэтому лучше бы она валила из компании вместе со своими шестерками и старым «бумажным чемпионом». Дикси говорит, что Эрик будет настоящим чемпионом. Но он может быть и красивым, модным и представительным чемпионом. И для этого ему нужно лишь примкнуть на сторону Дикси. Эрик вертит головой…

    … а на ринг спешит Булли Рэй. Он просит прощения у Эрика за то, что он перебил его, но он хочет узнать, кто из фанатов успел устать от Дикси? И очень символично, что рядом с ней стоит Эрик Янг – яркий пример таланта, который не получал ничего из-за босса-дебила. Дикси же говорит, что все знают, как Рэй кинул ее, а люди не хотят слушать человека, который не держит свое слово. Булли говорит, что Дикси должна быть ему благодарна, ведь на прошлой неделе Дикси находилась в ринге с разложенным столом, и, если вспомнить историю рестлинга (если Дикси, конечно, хоть немного знает ее) и вспомнить, как обычно Рэй поступает в таких ситуациях, ей очень повезло. А сейчас – время Эрика, поэтому Рэй просит Дикси покинуть ринг при помощи известной всем песенки. Дикси уходит, а Булли начинает скандировать имя Эрика


    — 1 бой —
    Вельвет Скай vs Мэдисон Рейн
    п

    Хилльши ждали Мэдисон на рампе, но та напала на них со спины. Бой переходит в ринг, где доминирует Скай. Однако Рейн проводит клоузлайн и пару раз запускает противницу в угол. На помощь подруге спешит Лав, с которой на пару Вельвет проводит нэкбрейкер об канаты.Серия ударов подносом приводит к удержанию до 2х. Матч снова переносится за ринг, где Вельвет запускает противницу в ступеньки. Удержание – до 2х. Анджелина забрасывает в ринг урну, через которую Скай пропускает удар ногой. Теперь Мэдисон лупит противницу урной. Но ее со спины атакует Лав палкой кендо. Рейн выбрасывает ее с ринга, но палку забирает Скай. Она пытается нанести ей удар с разбега… но пропускает гарпун. Удержание – и это победа!

    Победитель: Мэдисон Рейн

    Эрик за кулисами благодарит Булли. Рэй говорит: «не за что», после чего уходит. Но сзади появляется Эбисс. Он вспоминает, что Эрик говорил, что будет защищать титул в любое время, поэтому Монстр хочет сегодня поучаствовать в титульном матче. Эрик согласен, но при условии, что матч будет проходить по правилам Бал Монстров.

    Рокстар Спад находит Этана Картера III. Тот хочет знать правду: боится ли британец Джеффа Харди? Тот говорит утвердительно. Тогда племяш напоминает, что это именно Спад столкнул Харди с лестницы, не дав ему завоевать титул. А сегодня, если он будет следовать, за Этаном, то он сможет завершить карьеру Уиллоу. Далее, уже традиционно, Этан будит в британце льва, после чего они идут на арену.

    МВП в ринге. И он говорит, что прошлый четверг был изумительным, ведь наконец-то титулом завладел достойный человек. Однако для Босса праздник испортил один человек – Самоа Джо. Он не берет трубку и не отвечает на сообщения, поэтому МВП хочет ему сказать… босса прерывает Остин Эйриес. И он говорит, что люди стали забывать про него, ведь после Lockdown он ни разу не появлялся на ринге. А все потому, что он не входит в планы Босса. И он хочет узнать почему. МВП вспоминает, что Остин выступал против его команды. Однако на Руда и Бром Мэнс он обиды не держит. Почему? Потому что, в отличии от Остина, они не лгали ему. АА спрашивает, что ложь – это повод для того, чтобы ломать чужие карьеры? МВП говорит, что делает все для фанатов. А раз Остину нужна мотивация, то он хочет сразиться с ним прямо сейчас. Эйриес говорит, что их матч состоится на следующей неделе, и он докажет МВП, что он – величайший человек, который когда-либо жил на свете…


    — 2 бой —
    Волки(Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) против Бро Мэнс (Джесси Годдерс и Робби И
    за титулы командных чемпионов TNA
    п

    Волки нападают на противников до гонга, после чего проводят комбо из дроп той и легдропа. Удержание – до 2х. Далее следует комбо из атомик дропа и чоупа. Удержание – разорвано Джесси. Эдди спасает напарника от двойного суплекса, после чего Волки выбрасывают противников за ринг и проводят им стерео суисайд дайв. Волки залезают на турнбаклы, но Джесси трясет канат, и они падают оттуда. Робби проводит кнут в угол и плечевой блок, после чего следует двойной удар коленом. Чинлок от Джесси – Дэйви вырывается, но пропускает комбо из милитари пресса и дропа коленом. Удержание – до 2х. Бро продолжают избиение до тех пор, пока тэг не получает Эдди. Эдвардс раздает противникам клоузлайны, а затем проводит двойную хуриканрану. Джесси пропускает серию чоупов, затем их отгребает и Робби. Волки проводят Джесси комбо из броска и кика, а Робби достается комбо из дабл стомпов Удержание – Зима атакует Эдди ноутбуком

    Победители: Волки по дисквалификации

    Уиллоу опять несет какую-то фигню.


    — 3 бой —
    Этан Картер III и Рокстар Спад против Уиллоу
    п

    Уиллоу атакует своих противников по очереди. Рокстар сбегает за ринг, а Этану удается нанести несколько ударов, но вскоре он пропускает клоузлайн, атомик дроп и легдроп с пах и дропкик. Сплеш приводит к удержанию до 2х. Харди лезет на турнбакл, но британец сбрасывает его оттуда. Картер проводит серию стомпов и удержание до 2х. А в это время проходит очень забавный диалог в исполнении комментаторов:
    Тиней: «это же гандикап-матч…»
    Тэз: «Успокойся, какой это нафиг гандикап…»

    Тэг Рокстару – Уиллоу хватает его за ногу, но британцу удается передать тэг Этану, который проводит элбоу дроп, бадислем и чинлок. Джефф вырывается и проводит серию сворачиваний, которую прерывает Рокстар. Уиллоу отвлекается на него и пропускает дропкик в ногу и некбрейкер с вращением. Удержание – 2 счета. Тэг Спаду – тот пробивает пару пощечин, но Уиллоу пробивает ему с ноги. Затем Харди проводит чинбрейкер и кик с разворота Этану и ТоФ Рокстару. Удержание – до 3х.

    Победитель: Уиллоу

    Этан нападает после матча на победителя, но того спасает… Курт Энгл!!! Он проводит офигевшему от такого поворота Этану немецкий суплекс, и тот убегает.

    Курт берет микрофон и говорит, что он вернулся. Этан пытался завершить его карьеру, но это случиться лишь тогда, когда он этого захочет. Он выиграл олимпийское золото несмотря на брокен фриккин нек. Курт хочет встретиться с Этаном в матче 1 на 1, и тогда он узнает, почему люди называют Энгла киборгом. И это все реально! Чертовски реально!

    Бобби Руд говорит, что на Sacrifice он проломает Рэем еще один стол. Но сегодня он бросает открытый вызов для любого, кроме Булли.

    Нам показывают видеоролик, посвященный Санаде. Он рассказывает о том, как он работает над тем, чтобы стать еще лучше, чтобы не посрамит себя и свою страну.

    На рампу выходит Кенни Кинг под новый музон. Он говорит, что он – здесь, и никуда отсюда не уйдет. Потому, что он сейчас – дома. Однако МВП не дает ему шанса показать себя. Поэтому он хочет провести еще один матч с МВП. Но сперва он присоединится к комментаторам и посмотрит второй матч из серии за титул Х-дивизиона


    — 4 бой —
    Санада vs Тигр Уно
    п

    Схватка – сильнее японец. Вторая – в этот раз сильнее мексиканец. Рестлеры начинают обмен армбарами, затем армдрагами, а затем проводят друг другу дропкик. Снова схватка – Санада проводит дропкик. Рестлеры мажут свои атаки, после чего чемпион проводит спрингборд клоузлайн. Электрический стул – претендент переводит его в хуриканрану с удержанием до 2х. Японец в ответ проводит ТКО. Удержание – до 2х. Мунсолт – мимо цели, и лучадор проводит сначала рыбацкий суплекс (очень опасно, между прочим. Не удивлюсь, если травму шеи японец не селил), а затем сплеш 450 с вращением. Удержание – до 3х.

    Победитель: Тигр Уно

    Соответственно, счет в серии становится 1-1, и чемпиона определит третий матч.

    Булли Рэй просит кого-то, чтобы тот проломил Рудом стол.

    А вот в ринге и сам канадец. Он говорит, что победил мастера матчей со столами в матче со столами. А теперь он готов к открытому вызову. На него откликается…


    — 5 бой —
    Бобби Руд vs Ганнер
    в матче со столами
    п

    Рестлеры обмениваются ударами, после чего Руд проводит некбрейкер, а затем достает стол. … через который пропускает дропкик. Затем кулямеччык проводит клоузлайн на рампе, после чего рестлеры пытаются запустить друг друга в стол. Ни у кого не удается, но Ганнер запускает противника в ступеньки, после чего бой переносится в ринг. Ганнер пытается выбросить оттуда Бобби суплексом на стол, но тот блокирует атаку и проводит дропкик, но Ганнер хватается за канаты. Удар головой в турнбакл – ветеран приходит в ярость. Он хватает Руда на плечи и пытается проломить им стол… но тот вырывается и проводит блокбастер. Руд устанавливает стол и пытается провести бомбу, но Ганнер реверсирует ее в бэк бади дроп. Руд проводит чинбрейкер об канаты, пропускает мощный удар коленом, но тут же проводит спайнбастер в ответ. Оба пытаются провести свои финишеры на стол, но неудачно. Ганнер проводит суплекс от канатов, после чего ложит канадца а стол и лезет на турнбакл. Его отвлекает Джеймс Шторм, который получает кулаком по голове. Но этого хватает Руду чтобы сломать стол (а я настаиваю, что он все-таки был сломан) после броска с турнбакла, а затем окончательно доломать его Руд-Бомбой.

    Победитель: Бобби Руд

    Шторм добивает Ганнера и пытается провести ему суперкик… но его спасает Булли.

    Рестлеры обсуждают Эрика Янга. Естественно, в гиммике.

    Эрик Янг говорит, что он готов к матчу, и сегодня он докажет нам, насколько сумасшедшим он может быть. Тем более, когда он является Чемпионом Мира

    Булли предлагает Ганнеру навалять Пивным Деньгам на следующей неделе. Тот согласен.


    — 6 бой —
    Эрик Янг (ч) против Эбисс
    в матче «Бал Монстров» за титул чемпиона TNA
    п

    Эрик бросает в противника урну, после чего атакует монстра подносом, а затем и урной. Монстр пытается в ответ провести чоукслем. Чемпион вырывается, но тут е пропускает мощнейший кнут в угол, после которого вываливается за ринг. Там Эбисс проводит серию ударов и берет урну, через которую он пропускает дропкик, но которой он блокирует суисайд дайв. После рекламы мы видим, как Эбисс устанавливает стул в угол. Монстр проводит кнут в угол, а затем запускает в этот стул Эрика катапультой. Монстр достает из-под ринга любимый мешочек с кнопками, которые он рассыпает на ринге. Однако Эрик бьет ему по яйцам, затем проводит удар кулаком в прыжке. Попытка пайлдрайвера – Эбисс переводит ее в бэк бади дроп. Парк снова выкатывается за ринг… из-под которого достает Дженнис. Попытка удара ей – Эрик уворачивается и снова бьет противнику по яйцам, после чего сам берет Дженнис… но пропускает чоукслем на кнопки!!! Удержание – лишь до 2х!!! Теперь Эбисс достает из-под ринга фанеру с колючей проволокой. Чоукслем – Янг кусает Монстра за палец и запускает его в проволоку дропкиком, после чего чемпион лезет на турнбакл и проводит элбоу дроп. Удержание – и это победа!!!

    Победитель: Эрик Янг

    Эрик уходит довольный с титулом на плече.

    На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!