WWE Main Event 15.04.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 15 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Матадоры против 3МБ
  • Бэд Ньюз Барретт против Син Кары
  • Баттл-роял див за претендентство №1
  • Джек Сваггер против Биг Шоу


Джиндер говорит, что сегодня они не 3, но 2,5 человеко-банда, после чего на рампу выбегает Хорнсвоггл!

— Первый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] /с Эль Торито/ vs 3МБ [Дрю Макинтайр и Джиндер Махал] /с Хорнсвогглом/
п

Гонг. Махал и Фернандо начинают. Шолдерблок от индийца, разгон в канаты – Фернандо проводит харриканрану, после чего передает тег Диего и тот проводит дропкик. Махал проводит джобрейкер и передает тег напарнику.

Диего сразу же проводит подсечку шотландцу. Хэдлок – Дрю разгоняет соперника в канаты, но тот перепрыгивает Макинтайра, уклоняется от клоузлайна и проводит спрингборд-кроссбади в удержание – Дрю вырывается на 1.

Лучадор атакует соперника в углу, проводит кнут, попытка харриканраны – Макинтайр выкидывает соперника на апрон. Диего блокирует атаку соперника, но отвлекается на Хорнсвоггла, что позволяет Макинтайру закинуть того на ринг.

Торито пытается атаковать Хорнсвоггла за рингом, но мажет, потому как мини-рокер залазит на ринг. Торито догоняет соперника, после чего они начинают драться на ринге. Рефери останавливает матч.
Результат: Двойная дисквалификация.

Рестлеры растаскивают дерущихся талисманов, причем Махал держит Торито, а лучадоры – Хорнсвоггла. «Бык» ускользает от Джиндера, пролазит между ногами матадора, в следствии чего масочник головой врезается в пах сопернику. Хорнсвоггл ответил ударом по шарам Фернандо. Макинтайр словил Торито, но и он получил по шарам. В итоге остались только Торито и Хорнсвоггл.

Они поразвлекали публику, после чего начали кататься по рингу. Торито выкинул соперника за ринг. Команды держат своих талисманов, не позволяя им снова начать драться.

Дичайшая дичь! Что я только что видел? Представляю вам гениальный фьюд Торито и Хорнсвоггла!

После промо Бо Далласа мы переходим к следующему матчу. Бэд Ньюз Барретт выходит на рамge и говорит, что мексиканец выходит на ринг со следующим интерконтинентальным чемпионом. Его друг, Скуби Ду, не поможет ему, потому что это реальная жизнь, а не мультфильм.


— Второй матч —
Бэд Ньюз Барретт vs Син Кара
п

Гонг. Барретт сразу же атакует соперника ударами, пытается атаковать с разбега, но вылетает за ринг. Син Кара проводит суисайд дайв, добавляет кик, после чего возвращает соперника на ринг. Мексиканец лезет на третий канат – Барретт сбивает его, добавляет серию ударов по спине, кик в живот. Удержание – два счета.

Бэд Ньюз проводит дроп коленом, удержание – неудачно. Британец проводит «насосный» слэм, удержание – мексиканец вырывается. Барретт пытается провести бэк суплекс – Син Кара приземляется на ноги, добавляет несколько киков, спрингборд-кроссбади, харриканрану, бэк элбоу. Удержание – два счета.

Син Кара вылазит на апрон, добавляет энзигири. Лучадор залазит на третий канат, попытка сентона – Барретт уклоняется, добавляет блэкхоул слэм, после чего добавляет буллхаммер и удерживает соперника до трех.
Победитель: Бэд Ньюз Барретт
Ожидал чего-то большего. Не дотянули матч, чего-то не хватило. И да, Хиро проводит удар локтем куда круче.

Далее нас ожидает трибьют Последнему Воину, а также повтор минуты молчания, которая прошла на RAW.


— Третий матч —
Наталья vs Тамина Снука vs Никки Белла vs Кэмерон vs Наоми vs Ева Мари vs Аксана vs Алиша Фокс

Баттл Роял за претендентство №1 на титул чемпионки Див

Дивы разобрались по парам, после чего, после некоторой возни, Лэйла выбила Еву Мари при помощи хай кика.

Ева Мари выбыла из боя

Эмма замкнула Дилемму на Аксане, а Никки Белла провела литовке дропкик. Белла попыталась выкинуть австралийку с ринга, но та удержалась за канаты. Никки Белла подняла Аксану на стойку пытки, после чего пнула Эмму, выкинув её с ринга.

Эмма выбыла из боя.

Никки Белла тут же выкидывает Аксану.

Аксана выбыла из боя.

Лэйла пыталась провести спрингборд-кроссбади, но не долетела до Натальи, после чего благополучно была элиминирована.

Лэйла выбывает из боя.

Операторы решили показать Алишу Фокс в то время, как Тамина провела суперкик Никки. Великолепная операторская работа. Наоми проводит удар задом Алише, после чего Тамина элиминирует её.

Наоми выбывает из боя.

Кэмерон прыгает на Тамину, но та выбивает её киком с ринга.

Кэмерон выбывает из боя.

Алиша Фокс и Никки Белла устроили кэтфайт, чем воспользовалась Тамина и выкинула обеих.

Алиша Фокс и Никки Белла выбывают из боя.

Наталья залазила с апрона на третий канат, но Тамина суперкиком сбивает её за ринг.

Победитель и новая претендентка на титул див: Тамина
Самое крутое в этом матче – недолет Лэйлы. Это было очень смешно.

На очереди следующий повтор RAW. Мы видим кадры матча ЩИТа против 11и суперзвезд, а также возвращение Эволюции.

Зеб Кольтер выводит своего подопечного на следующий матч, держа в руках плакат «Депортируйте Сезаро», а на другой стороне – «Я не буду скучать по швейцарцу».

Перед матчем Зеб говорит, что хочет знать, что общего в следующих людях: Бенедикт Арнольд, Аарон Барр, Джейн Фонда, Сезаро. Общее в них то, что они – куча коварных перебежчиков. Сезаро подтвердил всё, что он говорил в течение года про иммигрантов. Подлый иммигрант однажды – подлый иммигрант навсегда. Сезаро бросил его ради этого тупого толстого лысого человека, у которого не будет женщины, даже если он этого очень сильно захочет, Пола Хеймана. Такое не забывается. Зеб говорит, что сейчас на ринг поднимется большая, гигантская проблема по имени Биг Шоу. Зеб говорит, что Шоу будто сошел с постера «Американской лени». И, предотвращая вопросы, нет, он не скучает по швейцарцу.


— Четвертый матч —
Биг Шоу vs. Джек Сваггер
п

Гонг. Сваггер пытается замкнуть болевой, но Шоу легко размыкает захват, после чего запускает соперника в канаты. Сваггер пытается провести шолдерблок – неудачно. Еще одна попытка – Шоу проводит суперкик.

Гигант закидывает соперника в угол, проводит серию чопов, кнут в угол. Попытка атаки с разгона – Сваггер блокирует, атакует Шоу в углу, проводит клоузлайн в угол. Биг Шоу блокирует атаку с разгона, но Сваггер ловит ногу и атакует её.

Джек проводит чоп-блок с разбега, добавляет ддт ноге, после чего замыкает болевой на эту ногу. Биг Шоу разрывает захват, но пропускает еще одну атаку на эту ногу. Джек проводит две Сваггер-бомбы, удержание – гигант скидывает соперника с себя.

Очередной болевой на ногу – Биг Шоу вырывается, но пропускает бигбут. Удержание – неудачно. Сваггер наносит несколько ударов, разбегается, но Шоу, сидя на коленях, сбивает его чопом, после чего добавляет несколько клоузлайнов, бросает соперника на ринг.

Попытка чокслема – Сваггер переводит его в энкл-лок. Биг Шоу вырывается, после чего проводит нокаутирующий панч и удерживает соперника до трех.
Победитель: Биг Шоу
Скучный матч, от которого, на самом деле, другого и не ожидали.

На этом выпуск подходит к концу, спасибо за внимание!