WWE Smackdown: 13.10.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #374

— Темный матч: Мэтт Харди победил Грегори Хелмса


— Первый матч —
за Чемпионство США
Крис Бенуа vs Мистер Кеннеди (ч)
п
Судит Джимми Кордерас

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Крис Бенуа (15:42)


— Второй матч —
Вито vs Уильям Регал
п
Судит Ник Патрик

Победитель: Вито (4:26)


— Третий матч —
Каин vs МВП
п
Судит Джимми Кордерас

Матч не состоялся


— Четвертый матч —
Рей Мистерио vs Джэми Нобл
п
Судит Джон Коун

Победитель: Рей Мистерио (4:38)


— Пятый матч —
Джимми Уэйн Йенг, Брайан Кендрик и Пол ЛондонЭшли/ vs Сильван, Айдол Стивенс и КС ДжеймсМ.Маккул/
п
Судит Джимми Кордерас

Победители: Кендрик, Лондон и Йенг (3:26)


— Шестой матч, мэйнивент —
За Претендентство №1 на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Батиста vs Лэшли vs Финли
пп

Судит Ник Патрик
Ссылка на просмотр: WWE Youtube
Судит Ник Патрик

Гонг, погнали. Финли предлагает Лэшли и Батисте подраться. Те сходятся в центре ринга с железными взглядами, а потом смотрят на Финли. Его пинают, лупят руками и разгоняют в канаты. Он получает одновременные удары локтем и выкатывается. Букер Т на комментарии общается с Лэйфилдом, вспоминает Джи-Ай-Бро. Батиста и Лэшли сходятся, Батиста запирает Лэшли в углу, несколько тэклов плечом по корпусу. Лэшли перехватывает инициативу, проводит свой тэкл, удары локтем. Кнут и разбег — Батиста уклоняется и Лэшли влетает в турнбаклы. Батиста проводит кнут, нагибается, но Лэшли бьет его ногой. Рестлеры проводят Биг-буты друг другу и вырубаются оба! Финли поднимается на ринг, пинает Батисту и выбрасывает его с ринга. Он хватает Лэшли, проводит апперкот, удар ногой, несколько дропов локтем. Пощечина, Лэшли оживает и проводит подсечку рукой. Удар и Пауэрслэм! На помощь Финли выбегает Хорнсвоггл, который отвлекает судью. Судья не смог зафиксировать удержание, а Лэшли бежит за лепреконом вокруг ринга. Финли перепрыгивает лепрекону, а бегущий следом Лэшли вырубает Финли клоузлайном. Реклама.

Мы в эфире, и Лэйфилд разгоняет тему того, что у лепрекона была семья, а Лэшли повел себя неподобающе. Батиста держится за руку и лежит у заграждений, а на ринге Финли держит Лэшли в жестком чинлоке. Лэшли поднимается, бьет локтем по животу, освобождается от захвата. Финли отвечает лоу-киками. Батиста на ринге, он разгоняет обоих противников ударам, кнут и удар локтем Финли. Атака локтем в угол Лэшли. Пауэрслэм Финли! Тэкл плечом по корпусу в угол Лэшли. Батиста выбрасывает Финли клоузлайном за ринг над канатами, Проводит спайнбастер Лэшли! Он трясет канаты, позирует, Лэшли встает, Батиста выходит на Батиста-бомбу, но Финли забегает на ринг и вырубает Батисту клоузлайном. Букер на комментарии потрясающ. Рестлеры покидают ринг, Финли и Лэшли забивают Батисту. Тот отбивается ударами локтями, бьет их по очереди об ступеньки. Батиста смотрит на комментаторов, подходит и снимает крышку с их стола. Букер орёт, что он Король! Коул заикается, Лэйфилд и Букер зовут секьюрити. Батиста поднимает Финли на плечо, но Лэшли нападает и бьет его по спине. Батиста отвечает, бьет Лэшли о край ринга и поднимает его на плечо. Финли нападает со спины. Букер требует, чтоб судья делал свою работу. Финли и Лэшли запинывают Батисту на полу, Финли предлагает ударить Батисту о стойку ринга. Лэшли указывает на стол комментаторов. Они вдвоем поднимают Батисту и швыряют его в стол, который разлетается на куски. Коул в восторге, а Букер выдает легендарное:

БАТИСТА ДЖАСТ ГАТ НАКД ФЛЭПД ЗЕ ХЕЛ АУТ! БАТИСТА ИЗ ДАУН БАТИСТА ИЗ ДАУН БАТИСТА ИЗ ДАУН.

Коул пытается что-то сказать, но Букер неумолим: «БАТИСТА ИЗ ДАУН!»

Лэйфилд пытается что-то сказть, но это меркнет перед Букером: «БАТИСТА ИЗ ДАУН БАТИСТА ИЗ ДАУН БАТИСТА ИЗ ДАУН!»

Классика.

Ладно, Лэшли ожидает на ринге, он предлагает Финли подняться к нему, тот залезает на апрон. Лэйфилд констатирует, что Батисте точно победа не светит. Букер все еще торжествует над Батистой. Финли проводит кик, апперкоты, Букер говорит, что Лэшли — это какашка (turd), но смертельная какашка! Финли проводит клоузлайн с короткого разгона, удержание до 2. Финли продолжает наносить удары, апперкоты, Лэшли отвечает локтем. Финли бьет по глазам, добавляет хедбатт, еще один клоузлайн. Удержание до 2. Лэшли внезапно оживает, забивает Финли у канатов, кнут, прыжок — Финли цепляется за канаты, Лэшли падает! Финли плющит его сентоном с разбега — удержание до 2. Финли разгоняет Лэшли плечом в стойку ринга между турнбаклами. Кельтский крест! Удержание — нет, Батиста стаскивает Финли с ринга! Букер кричит, что это незаконно. Финли лупит Батисту ногой в голову, добавляет удар боковым куском разломанного стола. На ринге Лэшли зашвыривает Финли в угол, бьет локтем, затем кнут и милитари-пресс… Батиста поднимается на ринг и врубает ему Гарпун! Тот падает и роняет Финли на Батисту, кстати. Судья почему-то ведет остчет, а Батиста поднимается и вырубает Лэшли клоузлайном. Финли проводит ему ДДТ и удержание — до 2! Лепрекон зашвыривает на ринг стул, но судья мешает им воспользоваться. Финли хватает дубинку и лупит ей Лэшли. Он замахивается на Батисту, но тот блокирует и проводит Спайнбастер! Букер орёт «НЕТ», а Батиста проводит Батиста-бомбу, удержание — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ от Букера, но на ринге зафиксирована победа.

Победитель: Батиста (13:47)

Top.Mail.Ru