НФР: Зона Власти 2

Рубрика: Инди Автор: stby

Краткие результаты Чемпионата «Зона Власти» №2, который прошел 19 апреля в Москве, в ГУК ГАЭЦКИ «Авангард»

-Илья Малкин вышел на ринг и объявил, что он вернулся после выступлений в США. И, хотя Антон Дерябин не имеет права назначать матчи, «Власть» принимает его вызов, при условии, что если команда Дерябина проиграет, они придумают наказание на следующем шоу для каждого из участников команды.

— «Супернова» (Вертиго и Ник Чуи) победили Сержа Салливана и Джокера, и по условиям матча их команда не распадается. В финале матча Салливан провел на Вертиго коронный «Брэйнбастер», но в то же самое время Чуи провел на Джокера коронный «Датский Разрушитель» и рефери отсчитал двойное удержание, присудив победу «Супернове».

— Михаил Вахнеев победил Спайка Дайсмана после коронной «Футбольной Подачи», когда Дайсман отвлекся на музыку «Биг Сэкси Папы» и повернулся спиной к противнику.

— Леонид Флоров, известный как «Еретик», вернулся к выступлениям после перелома руки и победил Юрия Чистякова и Биг Секси Папу в трехстороннем матче. В конце матча к рингу вышел Спайк Дайсмен и отвлек Биг Секси папу, что дало возможность Еретику провести свой коронный прием.

— Мистер Молот вышел в зал с новым напарником немного похожим одеждой на Мистера Серпа, но черного цвета) и заявил, что после матча на предыдущем шоу, они еще не могут выступать, но вместо них на ринг выйдет его друг – представитель советской ГДР Фридрих!

Кувалда победил Фридриха после коронной «Белорусской Родословной», предварительно запустив оппонента в Молота, стоящего за канатами.

— Не успел начаться матч за титул Чемпиона НФР в Легком Весе, как в зале появился Валерий Хамов, который предложил участникам матча согласиться на его участие в нем, так как он уверен в том, что прошлые победы Максима Крёмнева и Мики Бандераса над ним были недостаточно убедительны. После небольшой ответной речи Крёмнев согласился на этот вызов.

— Максим Крёмнев победил Мику Бандераса и Валерия Хамова, оставшись Чемпионом НФР в Легком Весе. Для победы он провел коронный «Суперкик» Хамову, который в это время держал на своих плечах Бандераса для проведения приема, по инерции превратившегося в «Самоанское Падение»

— Фредди Мартелло победил Масу Таканаши в длинном и интересном поединке после коронного «Спиннинг хилл кика».

— «Власть» (Чемпион НФР Илья Малкин, Чемпионы НФР в Парных Боях Флекс Блудберг и Вулкан, Сергей Белый и Кристофер Рэйв) победили «Народного Чемпиона» Антона Дерябина, Ивана «Локомотива» Маркова, Алексея Щукина, Ронни Кримсона и ЛаПатку в матче «Стенка на Стенку».

  • Алексей Щукин выбывает из матча первым после командной работы «Власти».
  • Ронни Кримсон выбывает из матча после коронного «Подножья Вулкана» за спиной у рефери и удержания от Флекса Блудберга.
  • Флекс Блудберг выбывает из матча после «Сворачивания» со спины от Антона Дерябина.
  • Рэйв выбывает из матча после коронной «Локобомбы» от Маркова, и после этого в матч вмешивается Максим Кремнёв, стаскивая рефери с ринга.
  • Локомотив выбывает из матча после удара в пах от Кремнёва, «Суперкика» Ильи Малкина и «Клофслайна» с разбегу от Вулкана.
  • Сергей Белый выбывает из матча после коронной «Карусели Удачи» от Антона Дерябина
  • Вулкан выбывает из матча после коронной «Карусели Удачи» от Дерябина и удержания ЛаПатки
  • Илья Малкин остается один против Антона Дерябина и ЛаПатки, однако последний неожиданно проводит «Энзигури» в затылок Дерябина, и Малкин тут же добивает Антона коронным «Гарпуном», выбивая его из матча!

— ЛаПатка срывает с себя свою фирменную красную футболку, и под ней оказывается футболка с логотипом «Власти»! Илья Малкин с разбега таранит его футболкой «Власти», и ЛаПатка картинно падает на спину, сдавая матч для победы Малкина и группировки «Власть»!

— После матча произошла стычка участников ростера со «Властью», из которой «Власть» вышла победителем, а затем Илья Малкин заявил, что отныне все шоу будут называться «Зона Власти».