[Impact 6 кадров] 16.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте разберем по кадрам прошлый выпуск, а также вспомним события позапрошлого. Заслуженную победу в голосовании одержал Новый Чемпион Мира ТНА Эрик Янг, на второй строчке расположился Булли Рэй, а третью позицию вполне ожидаемо занял Мистер Андерсон.

В общем зачете ситуация следующая:

16 — Волки
14 — Бобби Руд
12 — Булли Рэй
7 — Самоа Джо
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Сэм Шоу
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — Мистер Андерсон, Эрик Янг, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Курт Энгл, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Джеймс Шторм, МВП

Итак, поехали.

Дикси Картер

Дикси Картер

Дикси Картер поучаствовала в открывающем сегменте и вдоволь посмешила публику оригинально обыграв всю схожесть ситуации в ТНА с другим крупным промоушеном. За яркий открывающий сегмент, президент ТНА в нашем голосовании.

Остин Эйриес

Остин Эйриес

Остин Эйриес снова на наших экранах. Он осмелился высказать все, что у него накопилось за время отсутствия нынешнему управленцу ТНА МВП. А также он дошел до того, что бросил вызов на матч боссу компании. За такие смелые вещи “Величайший из когда либо живших” попадает в наше голосование.

Робби И,Джесси

Бро Мэнс

Бро Мэнс сегодня в нашем голосование за то, что в очередной раз им удалось обдурить Волков и отстоять титулы командных чемпионов.

Курт Энгл

Курт Энгл

Курт Энгл совершает свое возвращение в ТНА и сразу же вмешивается в противостояние Уиллоу с Рокспад Старом и Этаном Картером III, вставая на сторону экс-Джеффки Харди. Также он прочитал довольно мощное промо, за что и попал в наше голосование.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд устроил открытый вызов любому рестлеру ТНА и победил очень грозного соперника в матче со столами. Канадец также воссоединился со своим прежним напарником по легендарной группировки “Beer Money” Джеймсом Штормом. Бобби Руд, как самый легитимный хил промоушна получает законное место в нашем голосовании.

Эрик Янг

Эрик Янг

Эрик Янг прочитал трогательную речь в начале выпуска, а в мэйн-ивенте защитил свое чемпионство в очень хорошем по ТВ меркам матче “Бал Монстров” против своего недавнего союзника Монстра Эбисса. Тем самым он подтвердил свое звание Чемпиона Мира в тяжелом весе по версии ТНА.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!