WWE Main Event 22.04.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 22 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Биг И против Альберто Дель Рио
  • Хорнсвоггл против Торито
  • Шимус против Тайтуса О’Нила
  • Джимми Юсо против Райбека


— Первый матч —
Биг И vs Альберто Дель Рио
п
судит Чарльз Робинсон

Дель Рио сразу наносит несколько атак, но пропускает шолдерблок, после чего Биг И выкидывает мексиканца через третий канат. Альберто проводит джобрейкер об канат, добавляет торнадо-ддт со второго каната. Удержание – неудачно.

Дель Рио пробивает несколько киков в спину, замыкает болевой – Биг И встает, отбивается, после чего проводит кнут в угол. Попытка атаки – Дель Рио выставляет ногу. Альберто мажет атакой с разбега – Биг И проводит несколько клоузлайнов. Попытка белли-ту-белли – Дель Рио проводит кодбрейкер на руку, лоу суперкик. Удержание – два счета.

Дель Рио залазит на третий канат, попытка провести дабл экс хэндл – Биг И ловит его и проводит белли-ту-белли слэм, после чего добавляет сплэш с разбега. Биг И с совершенно диким выражением лица готовится провести финишер, но Дель Рио толкает его в угол и добавляет энзигири. Удержание – Биг И вырывается.

Альберто выходит на кросс-армбрейкер – Биг И садит его на третий канат. Попытка еще одного торнадо-ддт от мексиканца – Биг И удерживается на ногах и проводит Биг Эндинг для победы.
Победитель: Биг И
Знаете, а мне понравилось. Бодренько, насыщенно – неплохо.

После матча Бэд Ньюз Барретт поднимается на своей трибуне и говорит, что у него есть плохие новости. Дни Биг И как чемпиона сочтены. Осталось двенадцать дней, если быть точными. Барретт просит признать, что Биг И был ужасным чемпионом. Барретт добавляет, что Биг И – скучный и без интеллекта. Барретт сравнивает чемпиона со зрителями и говорит, что Биг И – такой же как они. Барретт добавляет, что он собирается разрушить карьеру Биг И, после чего тому придется сидеть в зрительном зале среди своих фанатов. У некоторых из них есть дрянная личная жизнь, у некоторых же нет жизни вообще.


— Второй матч —
Хорнсвоггл vs Эль Торито
п
судит Майк Киода

Хорнсвоггл уходит от дропкика соперника в стиле Самоа Джо, добавляет удар коленом. Попытка сплэша – неудачно. Торито пытается свернуть Хорнсвоггла – рокер вырывается. Торито замыкает болевой на руки, после чего переводит его в сворачивание, которое, в свою очередь, переводит в техасский клевер!

Торито замыкает чинлок, попытка удержания – неудачно. Хорнсвоггл наносит несколько мощных ударов сопернику, запускает его в канаты, но пропускает дропкик. Рокер запускает быка-лучадора в канаты, после чего подкидывает его в воздух и не ловит. Удержание – два счета.

Болевой от Хорнсвоггла – Торито отбивается, но пропускает мощный удар коленом с разбега. Хорнсвоггл поднимает соперника, после чего проводит мощный клоузлайн с разбега. Удержание – неудачно.

Хорнсвоггл проводит кнут в канаты, попытка атаки – Торито блокирует ногами, после чего проводит кроссбади с третьего каната, клоузлайн и дропкик. Торито проводит бронко-бастер. Попытка мунсолта – Хит Слейтер отвлекает бычка.

Матадоры отгоняют рокеров, отвлекая судью. Торито все-таки прыгает мунсолтом с третьего каната, но Хорнсвоггл успевает откатиться, после чего залезть на третий канат и провести фрогсплеш для победы.
Победитель: Хорнсвоггл
И очередной забавный матч от этих двоих. Очень смешно наблюдать за Хорнсвогглом-рокером.

После повтора событий RAW, а именно промо Эволюции, мы наблюдаем видео Адама Роуза, в котором он побеждает, а после утешает кролика.

— Третий матч —
Шимус vs Тайтус О’Нил
п
судит Джон Коэн

Локап – Тайтус сильнее. Шимус запускает его в канаты, но тот мощным шолдерблоком выбивает ирландца с ринга. Шимус возвращается, замыкает болевой на руку, но пропускает несколько ударов. Тайтус атакует соперника в углу, добавляет европейский апперкот, но Шимус контратакует, наносит серию ударов.

О’Нил блокирует атаку в угол, но Шимус тут же ловит его на пауэрслэм. Удержание – Тайтус быстро вырывается. Шимус пробивает кик, пробует атаку с разбега – Тайтус выкидывает его на апрон. Попытка провести Шимусу его же «10 гранат», но Шимус вырывается. Ирландец прыгает с апрона на ринг, но Тайтус встречает его в полете и сбивает за ринг.

Тайтус врезает соперника в ограждение, после чего возвращает на ринг и пытается удержать – неудачно. Чинлок от О’Нила – Шимус встает. Тайтус пытается провести фоллавэй слэм – Шимус приземляется на ноги, после чего блокирует атаку в угол.

Шимус проводит несколько клоузлайнов, добавляет шолдерблок в угол, удар коленом с разбега, удар коленом в угол, «10 гранат». Попытка провести баттеринг рэм с третьего канат – Тайтус ловит его на фоллавэй слэм. Удержание – Шимус вырывается.

Рестлеры обмениваются ударами, пока рефери не оттаскивает Тайтуса. Шимус разбегается в канаты, но пропускает бигбут. Тайтус поднимает соперника на плечо и проводит бэкбрейкер. Удержание – два счета.

Тайтус пытается разозлить соперника и ему это удается: Шимус пробивает хэдбатт и брог кик, которых хватает для победы.
Победитель: Шимус
Тайтус удивил бэкбрейкером. А так – ничего нового и интересного.

После промо Бо Далласа – Боверь! – мы переходим к повторам RAW. Мы видим повтор избиения Дэниэла Брайана Каином.

Джимми Юсо в сопровождении брата выходит на следующий матч.


— Четвертый матч —
Джимми Юсо vs Райбэк
п
судит Дэррик Мур

Локап – Райбек загоняет соперника в угол. Еще один локап – в ходе некоторой возни Юсо пробивает несколько чопов, после чего дропкиком выбивает соперника за ринг, а также вылетает планчей на Райбека.

Джимми атакует ногу соперника, добавляет несколько чопов. Райбек отвечает своим мощным чопом и сбивает соперника с ног. Райбек замыкает хэдлок – Джимми разгоняет его в канаты, но пропускает шолдерблок. Попытка суперкика – Райбек держится за канаты и выкатывается за ринг.

Спустя некоторое время Райбек возвращается, наносит несколько ударов. Джимии пытается контратаковать, выкидывает соперника через третий канат, прыгает следом – Райбек ловит его, пытается ударить об железную стойку, но Джимми спрыгивает и толкает в неё самого Райбека.

После рекламы мы видим, что ситуация кардинально поменялась – Райбек на ринге, а Юсо пытается забраться на ринг. Райбек пресекает попытку, после чего сам возвращает соперника. Удержание – Юсо вырывается.

Болевой от Райбека, после чего он добавляет суплекс. Райбек проводит затяжной вертикальный суплекс, удержание – два счета. Райбек замыкает болевой. Джимми вырывается, разбегается в канаты, но прыгает прямо в спайнбастер от Райбека.

Райбек проводит мощный клоузлайн, удержание – Юсо вырывается. Райбек залазит на третий канат, прыгает сплэшем, но натыкается на выставленную ногу Джимми. Юсо наносит несколько ударов, блокирует атаку в угол, добавляет несколько мощных чопов.

Райбек отбивается, пытается провести пауэрслэм – Джимми спрыгивает и толкает соперника плечом в железную стойку ринга. Рестлеры поднимаются. Райбек встречает соперника бигбутом, удержание – Джимми вырывается.

Райбек выходит на бомбу – Джимми перекидывает его через себя бэкбади дропом, после чего добавляет несколько клоузлайнов, энзигири, гат кик, самоан дроп. Джимми лезет на третий канат и проводит кроссбади. Удержание – Райбек вырывается.

Джимми проводит суперкик, добавляет стинк фейс, удержание – Райбек держится за канаты. Юсо лезет на третий канат – Райбек мешает ему, но Джимми отбивается. Джей Юсо за рингом пробивает суперкик Акселю, после чего Райбек сбивает Джимми на брата, возвращает на ринг и проводит шеллшок для победы.

Победитель: Райбек

Всё не очень и плохо. Райбек не выглядел совсем уж плохо, но и хорошо тоже не выглядел, увы.

На этом выпуск завершается, спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100