Fortune Dream 1

Первое шоу нового промоушна Кенты Кобаши, о котором он сообщил в начале года, состоится в Токио Коракуен Холл 08 июня. Кард выглядит достаточно интересно, ожидаются приглашенные гости.

— Тамон Хонда пр. Наоя Номура.
п
Тамон «Красный демон» Хонда — ветеран AJPW, выступавший после в NOAH. Вместе с Кобаши они дважды были командными чемпионами GHC. Наоя Номура — новичок AJPW, дебютировавший в этом году.

Мейко Сатомура vs Хиройо Матсумото.
п

Мейко Сатомура — бывшая рестлерша GAEA Japan, одна из основательниц джоши-промоушена Sendai Girls, бодибилдерша и рестлерша 2013 года по версии Tokyo Sports. Матсумото — весьма успешная молодая рестлерша, чемпионка JWP в легком весе, четырехкратная командная чемпионка Oz Academy, действующая чемпионка трио в Stardom.

Кенго Машима и Танк Нагаи пр. Шуджи Ишикава и Коджи Дои.
п
Машимо — один из топовых рестлеров K-Dojo. Он семикратный командный и четырехкратный чемпион Strongest-K. Также он участвовал в NJPW на турнире Never и в командной лиге 2012 вместе с Минору Сузуки. Танк Нагаи — новичок доджо, выступающий два года. Ишикава — бывший чемпион матчей смерти BJW, трехкратный командный чемпион DDT. Коджи — молодой рестлер, ученик Таджири

— Акира, Ультимо Дрэгон и Йошинобу Канемару пр. Исами Кодака, Юко Миямото и Казуки Хашимото.
п
Акира — еще один ветеран NJPW, сейчас выступающий в Wrestling New Classic. Ультимо Дрэгон — легендарный полутяж. Йошинобу — перепушеный полутяж. Исами Кодака — действующий чемпион матчей смерти BJW и мой корефан. Миямото — его командный напарник. Хашимото — рестлер BJW, выступает 4 года.

Кента Кобаши пр. Рики Чошу.
п
Две легенды сойдутся на ринге в «дебатах», впрочем есть ощущение, что словами дело не обойдется.

— Акитоши Саито и Котаро Сузуки vs Масато Танака и Фуджито Хаята
п

Ветеран NJPW и NOAH Саито, один из ярких легковесов NOAH, выступающий сейчас в AJPW Сузуки против Масато Танаки и топового рестлера Michinoku Pro.

— Кохей Сато и Юджи Хино vs Дайске Секимото и Кенту Мияхара
п

Трехкратный и действующий чемпион Zero-1 и один из лучших рестлеров K-Dojo против вернувшего после операции лучшего «техника» Big Japan и экс-ретслер NOAH, на которого в AJPW возлагают надежды.