WWE SmackDown за 25.04.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор очередного выпуска шоу Friday Night SmackDown.


— Командный чемпион WWE Джей ЮсоДжимми Юсо) vs Кертиса АкселяРайбэком) —
Джимми ЮсоДжей ЮсоКертис АксельРайбэк

– Неплохой, энергичный матч, хотя короткий и малость односторонний, так что, на мой взгляд, Джей смотрелся слабо, так как сделал он всего лишь Headlock и Clothesline. Аксель же провел Saito Suplex, Springboard Elbow Drop, Pendulum Backbreaker, Elbow Drop и коронный Hangman’s Facebuster для победы.

Победитель: Кертис Аксель.
Время матча: 3:40.

– Ролик про тур WWE в Саудовской Аравии.

– На ринге Вики Герреро. Она сообщает нам, что сегодня шоу руководит она, и сразу же назначает ЩИТу еще один гандикап-матч против одиннадцати других рестлеров. Камера отдаляется, и мы видим, что на ринге также стоят Пол Хейман с Сезаро и Зеб Кольтер с Джеком Суэггером.

Вики объявляет, что сейчас между Хейманом и Кольтером состоятся дебаты, и передает слово им. Зеб говорит, что десять месяцев назад никто даже не знал, как Сезаро зовут. Тогда он подошел к Зебу и попросился присоединиться к Настоящим Американцам. И хотя Джек был против, Кольтер уговорил его, и они приняли Сезаро в команду и сделали из него суперзвезду. Почему же Сезаро предал его и присоединился к Хейману?

Время Зеба истекает, и слово переходит Хейману. Тот выражает признательность Вики Герреро за возможность решить их с Кольтером проблемы, не прибегая к насилию, и сообщает Зебу, что его клиент Брок Леснар прервал победную серию Гробовщика. Сообщает несколько раз в течение всего отведенного ему времени.

Разозленный Кольтер называет Хеймана лжецом, предупреждает Сезаро, что ничего хорошего от того ждать нельзя, и, наконец, спрашивает Пола, зачем он украл у него Сезаро? Хейман продолжает говорить про победу Леснара над Гробовщиком и спрашивает Кольтера, когда в последний раз побеждал его клиент. Ответ прост – его клиент последний раз победил на Рестлмании, выиграв королевскую битву памяти Андре Гиганта. Но произошло это только потому, что к тому моменту он был уже клиентом Пола Хеймана.

Зеб окончательно выходит из себя, заявляет, что проблема не между Сезаро и Суэггером, а проблема между ним и Хейманом. Кольтер предлагает Полу впервые в жизни поступить как мужчина и уладить их разногласия прямо сейчас. Хейман называет Зеба «дедушкой», и тот бросается на него, но Джек и Сезаро их разнимают. Шоу уходит на рекламу.


Джек СуэггерЗебом Кольтером) пр. СезароПолом Хейманом) —
Зеб КольтерДжек СуэггерСезароПол Хейман

– Отличный матч! Очень чистый и четкий по исполнению, сопровождаемый интересным сюжетом и какой-то прям даже красивый. В основном, конечно, благодаря Сезаро, сделавшему Tilt-a-Whirl Backbreaker, Clothesline, Big Boot, Jumping Double Foot Stomp, Headlock, очень классный Springboard Uppercut, Gutwrench Suplex, Flying Uppercut и Double Arm Powerbomb (тоже очень неплохую), но и Суэггер тоже постарался и порадовал нас, сделав Headlock, Belly-to-Belly Suplex, Back Drop, Swagger Bomb, Big Boot, Patriot Lock и Slam.

В конце боя фанаты просят Сезаро сделать коронный Swing, и он успешно исполняет их желание, а затем добивает противника Neutralizer’ом.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 9:10.

– Неожиданно звучит музыка ЩИТа, и к рингу направляется грозная троица. Сезаро и Хейман быстренько сваливают, а вот Суэггеру этого сделать не удается, и он получает Superman Punch и Triple Powerbomb. Комментаторы объясняют нам, что Джек должен был быть одним из одиннадцати противников ЩИТа в сегодняшнем гандикап-матче. Сами члены ЩИТа заявляют, что Джек не сумел приспособиться.

– В офисе генерального менеджера Вики Герреро разговаривают с кем-то по телефону, видимо – с Игроком, потому что она соглашается на сегодня передать бразды правления SmackDown’ом подошедшему Брэду Мэддоксу. Мэддокс выпроваживает Вики из «своего» офиса и заявляет, что призовет ЩИТ к ответу за их действия.

– Ролик про чемпионку див Пэйдж.


Наталья пр. Тамины
НатальяТамина

– Очень неплохой матч! Чуть более продолжительный и намного более насыщенный, чем обычные женские бои. Наталья показала нам Clothesline, Hip Toss, Shoulder Block, Calf Kick и Discus Clothesline, а Тамина – Headlock, Knee Drop, Chinlock, Samoan Drop и победный Superkick.

Победитель: Тамина.
Время матча: 4:05.

– Повтор RAW.

– За кулисами ЩИТ нападает на 3MB и избивает их.

– Ролик про журналистов разных стран, посетивших Wrestlemania Axxess, а также видео-благодарность WWE фанатам.

– Еще один повтор RAW.

– «Боверь в себя!» – говорит Бо Даллас в своем новом ролике.

– На ринг выходит Семья Уайатта, после чего на него опускается клетка. Брэй Уайатт объясняет, насколько велика сила любви. Тот, кто любит, готов на все ради того, кого он любит. Но Джон Сина потерял любовь фанатов, и сейчас они не хотят видеть, как он улыбается, они хотят видеть, как он страдает. Фанатам Джона был дан выбор, и в понедельник они бросили его на съедение волкам как кусок мяса. Сине пора перестать его недооценивать. Потому что его слова – не просто слова. Они – лезвия, впивающиеся глубоко в плоть, и они сбываются. На Extreme Rules они, как современные гладиаторы, будут биться в клетке за уважение людей. Он уже видит их всех в своих снах, знает, что они последуют за ним. В заключение сегмента Брэй залез на клетку и запел, а фанаты ему подпевали.


Голдаст и Коди Роудс пр. Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом) —
Голдаст и Коди Роудсп.Брэй УайаттСемья Уайатта

– Скучноватый матч, ничего особенно интересного, кроме разве что концовки. Коди сделал Low Dropkick, Clothesline, Disaster Kick и Missile Dropkick, Голдаст – Bulldog, Elbow Drop, Clothesline, Reverse Atomic Drop, Flying Cross Body и Scoop Slam, Харпер – Gator Roll и Headlock, а Роуэн – ничего.

В конце боя Коди забрался на турнбакл, но был сбит оттуда Голдастом, которого толкнул Харпер. Пока старший из братьев сокрушался по поводу произошедшего, Люк подготовился и, как только тот повернулся, встретил его коронным Discus Clothesline’ом, которого ему хватило для успешного удержания.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 5:00.

– В офисе генерального менеджера ЩИТ избил Брэда Мэддокса.

– Для следующего матча к рингу выходят Сантино Марелла и Эмма, но этому уникальному матчу состоятся, видимо, не суждено, так как на вышедшего на рампу в сопровождении Лейлы Фанданго нападает… ну да, ЩИТ. Танцора избивают и отправляют с рампы на стол Triple Powerbomb’ой.

– Новое видео от Эдама Роуза.

– Повтор RAW.


ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] пр. Альберто дель Рио, Бэд-Ньюс Барретта, Дэмиена Сэндоу, Райбэка и Тайтуса О’Нила
ЩИТ Альберто дель РиоБэд-Ньюс БарреттДэмиен СэндоуРайбэкТайтус О’Нил

– Весьма неплохой бой для гандикапа с таким количеством людей. Больше всех тут постарался Роман Рейнс, сделавший Clothesline, Headlock, Corner Clothesline, Superman Punch, Samoan Drop, Spin-Out Slam и Dropkick. Роллинз продемонстрировал Calf Kick, Suplex, Somersault Planch’у и Suicide Dive, Эмброуз – Suplex, Suicide Dive и Dropkick, дель Рио – Snapmare, Low Dropkick, Headlock и Enziguiri, Райбэк – Hip Toss, Shoulder Block, Body Slam, Headlock и Spinebuster, О’Нил – Body Slam, Барретт – Snapmare и Big Boot, а Сэндоу – ничего, зато в конце матча именно он получил от Рейнса Spear и был удержан.

А непосредственно перед этим разразилась небольшая потасовка, и ЩИТ раскидал всех своих соперников. Альберто и Бэд-Ньюс попытались спастись бегством, но это удалось только второму из них – дель Рио-таки попался в Superman Punch к Роману и остался валяться на рампе.

Победители: ЩИТ.
Время матча: 10:25.

– После матча Spear получают еще Тайтус и Райбэк. Ну, и беднягу Райбэка в очередной раз добивают Triple Powerbomb’ой. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Кертис Аксель победил командного чемпиона WWE Джея Юсо;
2) Сезаро победил Джека Суэггера;
3) Тамина победила Наталью;
4) Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Голдаста и Коди Роудса;
5) Матч Сантино Мареллы против Фанданго не состоялся, потому что на Фанданго напал ЩИТ;
6) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] победил Альберто дель Рио, Бэд-Ньюс Барретта, Дэмиена Сэндоу, Райбэка и Тайтуса О’Нила в гандикап-матче трое против пятерых.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.